PDA

Просмотр полной версии : Интимно(

NeTakaya
17.10.2012, 17:09
Только не смейтесь, ладно?
У меня проблем(
Интересуют мнения особенно тех, кто рожал более одного раза... Вы можете во время мочеиспускания прервать процесс? Раньше я всегда могла... А теперь не получается(((( блин, че за фигня?!(
Я уже дней 10 пытаюсь сжимать и разжимать мышцы влагалища- это реально очень тяжко! Там как атрофированно все, я элементарно не чувствую эту часть тела( то есть сжимаю, а в ответ легкое недоразумение-слишком слабое сжимаете какое-то.
И еще. Я только сегодня поняла, что за все это время у меня не было позыва из мозга, что ой как я хочу писать. Не было! Я шла всегда просто так, типа время есть-пошла по-маленькому. А мочевой пузырь мне перестал посылать сигнал.
Ну и что делать? Я теперь фригидной буду? Как мне вернуть все в нормальное состояние?!

Верунчик
17.10.2012, 17:13
Было все то же самое что ты описАла. Сейчас уже все пришло в норму.
И Кегель тебе в помощь :)

После первых родов у меня такого не было.

Верунчик
17.10.2012, 17:15
Вот еще темка схожая, недавно обсуждали http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/42305-%D0%98%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0...?highlight=%EB%E8%F4%F2

В общем не дрейфь, просто еще мало времени прошло после родов

NeTakaya
17.10.2012, 17:16
А надо покупать какие-нить спец приспособления? Или просто сжимать и разжимать мышцы-этого хватит?..

Верунчик
17.10.2012, 17:21
Я просто кегеля делала почаще, где-то к 2-м мес стало заметно лучше, сейчас почти нормуль, хотя еще есть к чему стремиться :)
Приспособлениями ты меня заинтриговала )))))))))

Матильда
17.10.2012, 17:57
Было все в точности также как ты описываешь. Уже сейчас все в норме. Кекель в помощь :)

Вольга
17.10.2012, 18:40
А мышцы ануса в норме?
Потому, что там тоже могут быть такие проблемы, не можешь сдержать пук. (извиняюсь). Время и упражнения тебе в помощь.

Bustet
17.10.2012, 18:44
я вообще могла не добежать до туалета))))делай упражнения-пройдет

NeTakaya
17.10.2012, 18:57
А мышцы ануса в норме?
Потому, что там тоже могут быть такие проблемы, не можешь сдержать пук. (извиняюсь). Время и упражнения тебе в помощь.

Вот с этим все отлично! Странно даже.. Ну вот хожу полдня упражняюсь)
Мож, тренажер какой нужен?)

Мышка с книжкой
17.10.2012, 19:04
Не было такого. Но у меня после родов помню врач очень активно интересовалась могу ли прервать мочеиспускание и тд, видимо частая проблема. Вообще, это вроде как опускание мышц влагалища. Кегель в помощь, в совсем крайнем случае вроде операции делают.

Puma
17.10.2012, 19:07
Также после 2 родов было, потом в норму пришло

Zveruwka
17.10.2012, 20:58
у меня все так и было.

CrazyMilk
17.10.2012, 22:18
Вот с этим все отлично! Странно даже.. Ну вот хожу полдня упражняюсь)
Мож, тренажер какой нужен?)

можно и тренажер))
но т ы пока так делай..лифт делай, просто сжимай разжимай задердивай..каждый день и по много раз

у меня все норм)) я тренированная))

Пингвинарий
17.10.2012, 23:46
Я на кегеле замороченная. Оно и для секса полезно.
Поэтому ничего такого не было.
Но вообще занимайся, я слышала что еще влагалище может стать немного шире, и кегель и в этом помогает, я этого ужасно боялась всегда и прям как вспомню, так тренируюсь.
Посде родов есть после родов. Всякое может быть.
Я уже после месяца после родов на батут влезла. Думала, все, выделения прошли, с мужем все ок, я свежа аки роза. Ага, поскакала с детьми, на след день из меня как хлынуло, я думала, потеряю всю кровь, что еще осталась. Встать от слабости не могла.
Так что время и осторожность. И тренировки.

NeTakaya
18.10.2012, 00:12
ну а вот как? вы просто быстро быстро сжимаете-разжимаете? и отдельно задерживаете на втянутом состоянии несколько секунд? и все?

jenova
18.10.2012, 08:54
Все наладится и с кегелем и без :) я создавала темку, что при прыжках на скакалке у меня извините не удерживалось и немного писалась :( сейчас все в норме, мне тогда тоже кегеля и упражнения на пресс посоветовали.