Вход

Просмотр полной версии : На какие нг елки (спектакли) собираетесь в этом году?

Мышка с книжкой
17.10.2012, 19:10
Рыскаю по интернету, смотрю новогодние елки, глаза разбегаются.
Для себя решила, что идем пока на Тепу и в Цирк на Цветном бульваре - то что нам очень и очень понравилось в том году. А дальше еще выбираю.
А на что планируете идти вы?

marinka
17.10.2012, 19:22
на Тепу обязательно..и пока все...про Цирк тоже думала...
пока не знаю куда ещё..в прошлом году понравилось представление Русалочка в бассейне Олимпийский...
сама в поиске..

Мышка с книжкой
17.10.2012, 19:33
на Тепу обязательно..и пока все...про Цирк тоже думала...
пока не знаю куда ещё..в прошлом году понравилось представление Русалочка в бассейне Олимпийский...
сама в поиске..

Вы на Тепу на 1 ряд-таки? расскажи потом, как там, не слишком ли близко к сцене.

Нюсик
17.10.2012, 20:04
в цирк на цветном и еще куда-то, бабушка должна купить

SugarFree
17.10.2012, 20:23
в театр Бабкиной идем 30 декабря в 12. Так что если кто там будет в то же время, познакомимся с радостью:)

Хитрая Кошка
17.10.2012, 20:36
ох, а уже пора покупать да? Я думала в декабре закупиться))) но думаю уже сейчас. Хочется в Цирк. Хочется ХОРОШУЮ елку для 4 с половинкой и 2 с хвостиком лет. ну или хотябы чтоб старшему понравилось. а то в прошлом году были в огогороде - я очень разочарована. ни ногой больше туда. Все что было интересного - это наша встреча там и лабиринт. а лабиринт у меня и возле дома есть. А Тепа это как,что и где его смотреть кроме елки этого героя? мультик такой есть или книжка?

marinka
17.10.2012, 21:05
Вы на Тепу на 1 ряд-таки? расскажи потом, как там, не слишком ли близко к сцене.

ок...завтра за билетами поеду..Лизка прям очень первый ряд хочет,т.к. там с куклами можно поиграть)))
а так, мне очень балкон понравился...

Кошка Лена
17.10.2012, 21:12
а вы билеты покупаете прям там куда идете или в инете где-то?

Haley
17.10.2012, 21:59
Кремль и ХХС, все.

marinka
17.10.2012, 22:01
а вы билеты покупаете прям там куда идете или в инете где-то?

обычно в инете..или на месте )))

ДРУЖИЛКА
17.10.2012, 22:09
Наверное стандартно-Храм Христа спасителя и на Кремлевскую.....Хотя может,в другое место билеты возьму,ближе к делу будет видно)

Лейка
17.10.2012, 22:50
Мне что-то не хочется на большие масштабные мероприятия, тянет на камерные тусовки). Купила билеты на елку в сад Эрмитаж (позиционируется как мероприятие для мелких, отзывы хорошие) и в театр Бабкиной. Если сорганизуюсь, еще на Тепу сходим, хотя уже кучу раз были, но ребенок просит. Ну и хватит, еще ж садовская елка будет.

SugarFree
17.10.2012, 23:04
Купила билеты на елку в сад Эрмитаж.

а это что за елочка?

Лейка
17.10.2012, 23:22
а это что за елочка?

http://www.osd.ru/evntinf.asp?ev=673

Мышка с книжкой
18.10.2012, 00:10
Лейка, мы на одном сайте елки смотрим ))) скажи, a Новогодняя ретроспектива на Поклонной горе тебя не заинтересовала? Думаешь еще маленький? Мне честно говоря понравилось по описанию, но смущает возраст.

Кто идет в Кремль, если не секрет, сколько билеты стоят?

Билеты можно и позже купить. Я в том году покупала в декабре как раз. Но лучше немного раньше, иначе могут остаться не самые хорошие места. В принципе и ща кроме Тeпы у меня ничего не куплено, и то, потому что мимо проезжали, a пока просто интересуюсь. Билеты покупаю на месте, и наценки театральных касс нет и места лучшие себе оставляют как правило.

Лейка
18.10.2012, 00:16
Лейка, мы на одном сайте елки смотрим ))) скажи, a Новогодняя ретроспектива на Поклонной горе тебя не заинтересовала? Думаешь еще маленький? Мне честно говоря понравилось по описанию, но смущает возраст.

Билеты можно и позже купить. Я в том году покупала в декабре как раз. Но лучше немного раньше, иначе могут остаться не самые хорошие места. В принципе и ща кроме Тeпы у меня ничего не куплено, и то, потому что мимо проезжали, a пока просто интересуюсь. Билеты покупаю на месте, и наценки театральных касс нет и места лучшие себе оставляют как правило.

Ты знаешь,я билеты на е_ве заказывала, просто сейчас в той теме не нашла описания этой елки, и скинула сюда ссылку с osd. Про Поклонную гору не слышала, сейчас гляну.
Что касается возраста - ну тут же у каждого свой подход, мне все-таки хочется, чтобы ребенок не просто сходил, а оценил и запомнил, хоть ненадолго, я-то и без елок найду чем заняться)). А по моему опыту, устроители большинства детских мероприятий нижнюю границу возраста аудитории сильно занижают, что и понятно, больше билетов раскупят. Поэтому в этот раз я выбрала елки для детей от двух лет, значит, нам точно дожны подойти).

Кстати, там, где я заказывала, орг хвалила еще елку в Доме музыки, посмотри. У нас просто по датам не получается.

Мышка с книжкой
18.10.2012, 00:36
Понятно ))) я тоже возраст занижaю, когдa смотрю елки ))

April
18.10.2012, 00:40
Куплены билеты на Тепу, Ну погоди в Крокусе, ну и еще одна возможна - либо Алисин домик, либо цирк, либо Дурова.

svetik-volkova
18.10.2012, 00:49
Девочки, а где лучше билеты на Тепу купить? Что бы места были получше? На Тикет Лэнде смотрю только 3 и 8 ряд, в третьем почти все центральные места выкуплены :(
а хочется в первом ряду

svetik-volkova
18.10.2012, 01:09
Подскажите пож дети до 5 лет по билету со взрослым проходят?

svetik-volkova
18.10.2012, 01:15
так странно на ТикетЛэнде билетов с подарками почти нет, как я писала выше,
а билетов без подарка но только на 8 января, что мне и надо было полно! и на первые места, забронировала вобщем! Ура!!!

svetik-volkova
18.10.2012, 01:53
..

svetik-volkova
18.10.2012, 01:55
Марин, не помнишь в Олимпийском, какое расположение секторов более удачное?
смотрю желтый сектор, но там только последние ряды свободны, нормально видно будет?16824

marinka
18.10.2012, 08:49
это бассейн олимпийского??? если да, то там отовсюду видно хорошо..лучше брать середку..

Haley
18.10.2012, 09:42

На ребенка со взрослым в том году стоили 2400, в этом ещё не покупала.

Лучик света в темном царстве
18.10.2012, 09:45
пока только купила билеты на "Снежную королеву" в музыкальный театр Сац
есть еще идея одной камерной елки, но это как сложится
цирк не хочу, в прошлый раз не впечатлил меня

tata222
18.10.2012, 10:41
Я хочу в этом году в Чихачева попробовать, там народу мало, но представление на очень высоком уровне. Не люблю толпы.

tata222
18.10.2012, 10:43
Девочки, а где лучше билеты на Тепу купить? Что бы места были получше? На Тикет Лэнде смотрю только 3 и 8 ряд, в третьем почти все центральные места выкуплены :(
а хочется в первом ряду

Ой, не надо на Тепу в первый ряд! Вы там только трусы кордебалета будете рассматривать, извините. Там ростовые огромные куклы на высокой сцене, ничего не будет понятно. Лучше всего 7 ряд, там места побольше (театр вообще очень тесный), но можно любой другой, только не 1-2.

April
18.10.2012, 11:47
Ой, не надо на Тепу в первый ряд! Вы там только трусы кордебалета будете рассматривать, извините. Там ростовые огромные куклы на высокой сцене, ничего не будет понятно. Лучше всего 7 ряд, там места побольше (театр вообще очень тесный), но можно любой другой, только не 1-2.

не согласна, сколько ходим все понятно. И трусы в глаза не бросаются. Там костюмы нормальные у танцоров, не шибко короткие.
Ну тут же дело такое - чем интересуешься, на то и смотришь)))))))))) не в обиду)))
Тут главное попробовать и самим решить.
Я вот на 7-м не была, надо попробовать.

svetik-volkova
18.10.2012, 12:08
ага, спасибо большое, думаю туда взять

Puma
18.10.2012, 14:35
Я купила уже на Тепу и в крокус на Ну Погоди. И заказала билеты в цирк (дочке в том году понравилось)

cherry
18.10.2012, 14:39
Поясните мне про Тепу
Вот смотрю я сайт и ничего не понимаю
http://www.tepaland.ru/afisha.html
март-апрель

Где смотерть надо?

tata222
18.10.2012, 14:54
не согласна, сколько ходим все понятно. И трусы в глаза не бросаются. Там костюмы нормальные у танцоров, не шибко короткие.
Ну тут же дело такое - чем интересуешься, на то и смотришь)))))))))) не в обиду)))
Тут главное попробовать и самим решить.
Я вот на 7-м не была, надо попробовать.

Дык я пробовала.. Мне не понравилось снизу смотреть, как-то все действо не охватываешь снизу, как из окопа смотришь. Про трусы я образно, в одном из спектаклей был кордебалет с чем-то вроде канкана (не на НГ), там трусов в достатке было. Мб тогда мне и не понравилось в основном, кстати.

tata222
18.10.2012, 14:55
Поясните мне про Тепу
Вот смотрю я сайт и ничего не понимаю
http://www.tepaland.ru/afisha.html
март-апрель

Где смотерть надо?

В афише Золотого кольца С 22 декабря по 8 января 11.00, 13.30, 16.00, 18.30

«Тёпа и машина времени» Новогодняя музыкальная сказка

Колбаса
18.10.2012, 14:57
Уже купила в Крокус на Ну погоди и заказала на Буратино в дом музыки

April
18.10.2012, 15:46
Дык я пробовала.. Мне не понравилось снизу смотреть, как-то все действо не охватываешь снизу, как из окопа смотришь. Про трусы я образно, в одном из спектаклей был кордебалет с чем-то вроде канкана (не на НГ), там трусов в достатке было. Мб тогда мне и не понравилось в основном, кстати.

понятно, не спорю, тут уже кому как.
Допустим, в кино я тоже не люблю 1 ряд и никогда не беру туда билеты. А здесь - незамысловатое по сути детское представление на небольшой сцене, сложно не успеть охватить все)