Просмотр полной версии : Все дети в таком возрасте такие скандалисты?%
Буквально пару недель как началось. Это может быть реакция на зубы или теперь всегда так будет?раньше золотой ребенок был, успокоить-отвлечь всегда можно было. Сейчас пипец какой-то иногда. Чуть что не по ее-скандалы. Надо ползти куда она хочет,жевать все что она хочет,грызть,падать и опять реветь. Причем может смеяться,чуть что не так-рев-тут же опять смеется и опять рев. А утром-вечером начала так заходиться,когда спать не уложить,что ни грудь,ни руки-ничего не спасают,ор до хрипов на ультразвуке.
Млин, мне до этого казалось,что я в декрете как на курорте,а щас к вечеру как выжатый лимон((
Какие-то есть меры воспитания для таких крох,что б начинали понимать, что нельзя прыхать с кровати, есть бумагу и тыды?что делать,постоянно искать чем отвлечь или поистерит и прекратит?а если больше нечем отвлечь?
Может это типа адаптации к Москве? Началось после Греции уже?
Матильда
17.10.2012, 20:14
:) нормальный ребенок : )))))))
девочка к тому же:) Ничего не сделаешь. Необходимо четко для себя определить категорические нельзя - розетки, плита....что у вас та м еще опасного или того, что трогать-делать ни при каких обтоятельствах нельзя и присекать. остальное показывать-учить-переключать....
У нас та же ерунда...я на зубы списываю, но силы тоже на приделе. Если дочь решила так, а не иначе отвлекаловки никакого результата не дают..
А это навсегда, с перывами, изменениями, но это же дети, и они будут свое гнуть теперь до старости :) в целом скандализм проходит, и периодами наплывает этап очередного скандализма :)
цени))
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/46261-Как-научить-ребенка-понимать-что-то-то-делать-не-надо
Может это типа адаптации к Москве? Началось после Греции уже?
Да мне все-таки действительно иногда кажется,что это возрастное пошло...Кажись кончилась малина)))Перелопатила уже литературу по психологии и воспитанию,но мне кажется там все для более старших деток. Для таких меленьких действительно пишут-разрешайте все и ребенок будет спокойный и счастливый. Агаага))))правда замечено,что когда запрещаешь больше-скандалов впринципе больше
А еще кажется ей просто скучно дома. На отдыхе было столько впечатлений каждый день, все новое,море внимания. А тут одна и та же мама,игрушки, на которве уже смотреть не хочется и даже зарядки-провода-телефоны-пульты уже не так интересно,как раньше)
SugarFree
18.10.2012, 14:01
У нас так с самого рождения. Ор такой, что с моим ребенком до года никто оставаться не соглашался даже на час.
И вот только сейчас стало немножко проходить:)
Так что тебе с курортом в декрете повезло! Пора бы уже и поработать, не всё ж другим мамам отдуваться:)
Хех...у нас с рождения "зубы"....
Боже мой....это что ж....дальше еще хуже будет?????
Пойду убьюсь на фиг
Хех...у нас с рождения "зубы"....
Боже мой....это что ж....дальше еще хуже будет?????
Пойду убьюсь на фиг
не хочу расстраивать, но я месяцев до 7 вообще не понимала, что это все так устают с детьми, типа вон у меня какая кроха, а я все успеваю и высыпаюсь. а вот сейчас..... это пипец....
не хочу расстраивать. но ДА, дальше будет хуже)))
но интереснее))))
не хочу расстраивать, но я месяцев до 7 вообще не понимала, что это все так устают с детьми, типа вон у меня какая кроха, а я все успеваю и высыпаюсь. а вот сейчас..... это пипец....
не хочу расстраивать. но ДА, дальше будет хуже)))
но интереснее))))
Нам с Анютой кажется, что дальше уже некуда, но это, видимо, цветочки пока)