Вход

Просмотр полной версии : Если кто ищет коврик юрим

Верунчик
17.10.2012, 19:55
Разыскивала тут где коврик юрим купить младшему учиться ползать, самый дешевый (не СП) обнаружила в магазинчике "ух ты, вещь (http://yhti.ru)", сейчас они там по 2100.
И еще, у них появился такой же большой коврик, но без плёнки-рисунка, однотонный, он дешевле, по 1590

Знаю что в сп бывает дешевле намного, но у нас вроде никто не закупает, а на стороне искать не хотелось. Еще там неплохие деревянные игрухи, закупилась кубиками, матрешками, "веселыми моталками"

Вот :) В общем теперь по двум коврикам валяемся-играем.

p.s. У курьера были с собой еще рулонные - мама, какие же они громоздкие по сравнению со складным...

Lanlet
17.10.2012, 20:50
А что то за магазинчик?

Алексия
17.10.2012, 21:10
НА Бебиблоге складные коврики 1800р

Верунчик
17.10.2012, 21:21
НА Бебиблоге складные коврики 1800р

Я видела одну закупку, но из-за 300 руб разницы решила не связываться, там встречи мне неудобны... по-любому курьер нужен.
А тут на след день уже привезли всё.

А что то за магазинчик?
Там в названии гиперссылка в первом посте. Просто какой-то инет-магазинчик, я первый раз с ним столкнулась

Наташа и Маркуша
19.10.2012, 20:37
А что то за магазинчик?

ой,я в нем столько вязаных зверей-кукол скупила....себе))еще прикольные игрушки из нашего детства-курочки клюют зернышки,дюймовочка в лилии -вообще восторг!У нас в нем детсад закупается и коврами и развивалками.