PDA

Просмотр полной версии : нужны рецепты из овощей...помогайте!!



marinka
17.10.2012, 22:48
девочки выручайте, накидайте мне рецептов овощей, как гарнир...что-то вкусное, а не просто потушить брокколи ))

Lutik
18.10.2012, 15:14
Не совсем по твоему запросу, но мы распробовали в ашане замороженную мини-морковь. Уж на что я не ем вареную морковь (даже оливье у меня без моркови, в зажарках и плове только тертая), а эту мини-морковь люблю просто как гарнир, отварную в пароварке.
Ну и опять же -к какому основному блюду тебе гарнир нужен? к мясу - одно будет хорошо, к курице - другое, к рыбе третье.

marinka
18.10.2012, 15:17
Не совсем по твоему запросу, но мы распробовали в ашане замороженную мини-морковь. Уж на что я не ем вареную морковь (даже оливье у меня без моркови, в зажарках и плове только тертая), а эту мини-морковь люблю просто как гарнир, отварную в пароварке.
Ну и опять же -к какому основному блюду тебе гарнир нужен? к мясу - одно будет хорошо, к курице - другое, к рыбе третье.

и к мясу, и к рыбе, и к курице!!

Lutik
18.10.2012, 15:38
и к мясу, и к рыбе, и к курице!!

как назло кроме рагу и овощей гриль, или моно-овощей ничего в голову не приходит пока интересного, хотела рецепт ливанского риса написать...но там нет овощей. Покопаюсь еще в памяти... аж самой интересно стало.
цветки цуккини предлагать не буду:)

marinka
18.10.2012, 16:14
как назло кроме рагу и овощей гриль, или моно-овощей ничего в голову не приходит пока интересного, хотела рецепт ливанского риса написать...но там нет овощей. Покопаюсь еще в памяти... аж самой интересно стало.
цветки цуккини предлагать не буду:)

спасибо жду)))

Маринелле
21.10.2012, 22:53
девочки выручайте, накидайте мне рецептов овощей, как гарнир...что-то вкусное, а не просто потушить брокколи ))

картофель - 3-4 шт.
молоко - 1.5 стакана
лук репчатый - 1/2 луковицы
мука - 1 ст.л.
масло сливочное - 1 ст.л.

Картофель очистить, нарезать дольками или кубиками и варить 10 мин в воде, после чего воду слить, залить картофель горячим молоком, варить до готовности. По желанию заправляют пассерованной мукой, а на картофель кладут кусочек масла и поливают соусом.