Просмотр полной версии : Расскажу я про нас;)
Вчера так долго писала и все стерлось, дубль два)
Писала под анонимным ником, дошла до интернета только сейчас, поскольку у нас проблемы были, успели уже дважды в больницу съездить(
но зато сейчас все расскажу)
Часть первая) как у нас получилось)
Ну и пара мыслей поле родов)
Жалею, что на курсы ходила без мужа, пришлось в первые дни и напор оветов одной сдерживать, и мужу все идеи доносить
Ну и не ндо зарекаться, пока не родишь)) выбирала я долго кроватку, про сс даже и в голове не было, всем твердила, что будет спать отдельно, ага-ага)) спим вместе с первой ночи)
Девочки, спасибо большое а ваши советы и поддержку!!и большой-большой удачи хочушкам!!!
обалдеть!!!!
поздравляю!
здоровья вам! надеюсь в больницах были недолго! а может и линеечку уже:))
нетерпеливая
18.10.2012, 10:49
от души поздравляю с долгожданным счастьем!
Поздравляю от всей души!!!!!! побольше вкусного молочка!!!
Кто родился-то, как назвали????
Любаш, ну наконец-то!!!! Поздравляю еще раз!!!! Здоровья вам и пусть все самое неприятное останется в прошлом!!!!
Значит "из стареньких хочушек" -это ты или нет?
Adelaida
18.10.2012, 11:22
Поздравляю!!!
Прямо спонтанные какие-то роды получились!
Здоровья малышу и тебе!
Счастья вашей семье!!!
CrazyMilk
18.10.2012, 11:23
поздравляю!!!!!!!!!!!
Поздравляю, а это ты была из стареньких хочушек? Если да, думаю мало кто бы вообще догадался :)
поздравляю с долгожданным счастьем!!!!)))))
Да, так я и писала как-то, чтобы особо не гадали, потому что интриги не вызову))
Поздравляю!!! Здоровья, спокойных ночей и молочка вкусного!
Хи-хи, я тоже зарекалась, что ребенок будет спать в кроватке и никакого сс. ))))) Спим вместе и я не хочу отпускать его в свою кровать. :)
Кто родился мальчик/девочка? Рост и вес? Как назвали?
oksana_15
18.10.2012, 11:32
Поздравляю!
tatochka
18.10.2012, 11:35
Поздравляю с долгожданным материнством!
Вкусного молочка и спокойных ночей.
Значит "из стареньких хочушек" -это ты или нет?
она-она)))
Верунчик
18.10.2012, 11:37
Поздравляю!!! И правда, неожиданно! :)
Спокойных ночей, молочка, здоровья!
PinkBagira
18.10.2012, 12:12
Поздравляю! Здоровья вам крепкого!
Вот и еще один партизан форума проявился :-)
Наст@сья
18.10.2012, 12:22
Поздравляем от всей души! Настоящие умнички! Хлебнули тоже достаточно, но теперь уж должно быть все только солнечно и отличненько!
где в итоге рожали? Гематолог что-то прописал тебе после родов? Мне клексан 14 дней еще колоть после и на нем не противопоказанно ГВ))) и конечно головная боль контрацепция потом, т.к.ок низя при проблемах со свертываемостью!
Ой скрытная какая!!! В любом случае Поздравляю!!!! Растите здоровенькие!)))
Поздравляем от всей души! Настоящие умнички! Хлебнули тоже достаточно, но теперь уж должно быть все только солнечно и отличненько!
где в итоге рожали? Гематолог что-то прописал тебе после родов? Мне клексан 14 дней еще колоть после и на нем не противопоказанно ГВ))) и конечно головная боль контрацепция потом, т.к.ок низя при проблемах со свертываемостью!
Мне кололи только 5 дней пока была в рд.. Потом отменили. И да контрацеетивы нельзя) только резин очка))
Наст@сья
18.10.2012, 12:46
Мне кололи только 5 дней пока была в рд.. Потом отменили. И да контрацеетивы нельзя) только резин очка))
Кать, а после 5 уколов сдавала кровь и по результату анализов отменили? Гематолог про Чарозетту говорил что можно будет и с ГВ и с моими вопросами по крови, но буду позже капать этот вопрос! Уж не лю резиночки))))
cyber-umka
18.10.2012, 12:47
поздравляю!!!
Кать, а после 5 уколов сдавала кровь и по результату анализов отменили? Гематолог про Чарозетту говорил что можно будет и с ГВ и с моими вопросами по крови, но буду позже капать этот вопрос! Уж не лю резиночки))))
НеА... Не сдавали.. Мне сказали можно сдать перед контрольный приемом.. Но я так устала быть больной) что сдавать не стала)) про чарозетту говорил) но после ужасов беременности мне с резинкой надежнее))))))
Ну точнее я не права.. Мне перед выпиской взяли опять гемостаз.. И отменили Клексан... ) но я даже не стала смотреть что там))) рвалась на небеременную волю)
Поздравляю!!!! Вот оно счастье!
Ну прям эпидемия партизанского движения на форуме последний год! Столько шла к беременности - что роды почти не заметила:)
По теме - от души поздравляю с рождением малышастика, растите здоровенькими! Только вот забыла ты написать с кнм поздравлять то - сыном или дочкой? И сколько вам уже?
svetik-volkova
18.10.2012, 13:16
Поздравляю!!!! Умничка!!! Расти те здоровенькими и счастливыми!!!
поздравляю!!!! здоровья и сил!!!)))
Рожала при 15 кгб в итоге, уколы у меня до сих пор, сегодня 21 день, Гемостаз сдавала в роддоме и потом еще дважды после выписки. Про контрацепцию пока не думала, но я не знаю, насколько это для нас будет актуально, пока у нас без контрацепции долго ничего не получалось
С сыном)) нам сегодня 3 недельки) родились 54 см, 3170)
Спасибо всем за поздравления!)))
Поздравляю! Растите здоровыми!
Круто :) поздравляю с сыном :) как назвали? Высокий парень :)
Поздравляю с долгожданным счастьем! )))
Растите большими и не болейте!
Поздравляю с долгожданным счастьем! )))
Растите большими и не болейте!
NeTakaya
18.10.2012, 14:16
Поздравляю!)))
С сынулей! Растите здоровыми и умными!)
Светля4окк
18.10.2012, 14:19
Поздравляю! Надо ж какие спокойные роды, хорошо, что все сложилось хорошо!
Здоровья вам! поменьше нервов и наслаждайтесь новой ролью - родителей, :-))))
Поздравляю с долгожданным сыночком!
PinkBagira
18.10.2012, 14:24
Про контрацепцию пока не думала, но я не знаю, насколько это для нас будет актуально, пока у нас без контрацепции долго ничего не получалось
а вот зря.. у друзей тоже долго не получалось, года 3 точно.. и так же думали.. да еще и ГВ, безопасность дополнительная. Итог разница между детьми 1 г 4 мес. :-))
поздравляю с долгожданным счастьем
Поздравляю! Здоровья вам!
Хороший рассказ! Я в первых родах тож пошла пописать, а выводили меня оттуда доктор с акушеркой и прямиком рожать )
И насчет контрацепции плюсанусь - у нас дочка тоже долго не получалась, а сын - быстро получился, как моя врач пошутила "мы вас распечатали " :)
Люба! И я отвсей души вашу семью поздравляю!!! Растите здоровыми и умными!!!!
Кошка Лена
18.10.2012, 15:38
Как же я люблю такие темки :)))
Поздравляю от всей души!
вот чего-то подобного мне и не хватало)))
очень-очень за тебя рада!!!!
молодцы!!!
как тебе пятнаха? расскажи!
Поздравляю от души! Здоровья и счастья вам!
P.S. Из нарядов newborn малыш уже вырос, наверное, заберешь или в пристрой выложить? Еще постелька ваша у меня.
Поздравляю))) Здоровья, хорошего настроения и молочка)))
ПС. У кого в 15-ке при гкб рожала? по контракту?Если моя семерочка любимая закроется все-таки на январскую мойку-мне только туда если ехать(
И мои поздравления!!! Здоровья, спокойных ночей и просто наслаждаться материнством ))))
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю! здоровья тебе и малышу, спокойных ночей!!
поздравляю!!! пусть все будет у вас замечательно :)
люблю такие истории :) побольше бы их таких!
Шуршунчик
19.10.2012, 01:12
поздравляю!!! ну очень скрытно у вас все прошло. я правда на хочухах редко последние годы бывала, поэтому всех уже и не знаю. но круто, когда долгожданное счастье сбывается
)))) тоже хороший вариант))
Спасибо) мне понравилось) но не все) отличные врачи, медсестры, доброжелательные, на все вопросы ответят, 100 раз посмотрят, но, к сожалению, был аншлаг, мест в совместном пребывании не было, у нас было раздельное, вот детское отделение не понравилось( врачи/медсестры ( не все, конечно, но в основном) не помогали, ничего не подсказывали. Соседка попросила научить ее прокладывать к груди-проигнорили, потом спросила, как пупок дома обрабатывать-ответили: в интернете посмотришь
Спасибо)
Заберем) мы еще малыши, успеем поносить)) а то пока практически все носим с чужого плеча)) я на почту написала)
Рожала по договоренности, но лучше бы по контракту! А то в итоге у нас раздельное пребывание было(( а для меня совместное было основным моментом. Рожала у Полян*чиковой
Прошу прощенья что вмешиваюсь, на клексане противопоказано ГВ у нас (на опарино) его кололи тем кто не кормил, остальным фракс. мне пришлось его потом 2 курса колоть самой, но колола фракс, головная боль потом адская до рвоты.
Автору поздравления и пожелание, чтобы остальные цели достигались более легко) береги свое чудо!
Наст@сья
19.10.2012, 15:41
Прошу прощенья что вмешиваюсь, на клексане противопоказано ГВ у нас (на опарино) его кололи тем кто не кормил, остальным фракс. мне пришлось его потом 2 курса колоть самой, но колола фракс, головная боль потом адская до рвоты.
Автору поздравления и пожелание, чтобы остальные цели достигались более легко) береги свое чудо!
Гематолог предупредила, что многие запрещают клексан на ГВ и специально отразила это в заключении на роды, что разрешено ГВ.
Главное врач объяснила механизм всасывания клексана в кровь, его действие и влияние-все в сравнении с фраксипарином. Я доверяю своему врачу! Конечно посмотрим, что еще скажут в РД!
Любаша, вот так новости замечательные!!! Очень за вас рада, долго вы к этому шли! Я на форум теперь редко забегаю, а тут такие новости приятные) партизанили вы хорошо, но и причины на то были)
Ура! Свершилось. Молодцы! Здоровья малышу!!!
Как сынулю назвали? и какого числа родился? 27.09?