Просмотр полной версии : кто-то давале детям персен
я прочитала про него,он состоит всего-то из валераны, мелиссы и мяты. в данный момент заканчиваем эдас 306.
по идее мы пъем такой чай из аптеки.
мелиссу еще летом посушили, мяты тоже полно.
мне каж он не особо поможет. у нас нарушение сна.
CrazyMilk
18.10.2012, 16:22
Саш, валерьянахель ...курсом пропейте да и вообще чувствуешь что дерганый - раз и дала....
а эдас не помогает?
неа.у нас занятия каждый день, ездим на метро час туда-час обратно, они заканчиваются в 2, время поменять не могу, раньше нас идут трехлетки , он раньше в это время спать ложился на даче. а теперь приезжаем домой в 3-4 часа дня и не спит, при этом хочет. мозг всем вынес.
псих. прописала, фенибут и тп не хочет.
еще у нас НОТТА дома есть.
CrazyMilk
18.10.2012, 16:29
а почему в 3-4 не спит? ну пусть спит часик...мы поздно днем укладываемся тоже... и ничего
Светля4окк
18.10.2012, 17:29
Саш, валерьянахель ...курсом пропейте да и вообще чувствуешь что дерганый - раз и дала....
а эдас не помогает?
+1 к валерьанехель.
Я Диме даю по 5 капель, когда он перебесится за день и вечером заснуть не может.
Светля4окк
18.10.2012, 17:30
псих. прописала, фенибут и тп не хочет.
.
Фенибут????? я в шоке! такое должен невролог назначать!!!! ну точно не психолог! это ж не шуточный препарат.
CrazyMilk
18.10.2012, 20:37
Фенибут????? я в шоке! такое должен невролог назначать!!!! ну точно не психолог! это ж не шуточный препарат.
да и не давать его детям.... пусть сами врачи пьют
ой да нормальный препарат фенибут. САш назвачили или нет его?
персен давала когда были с ночными снами проблема, помогал. эдас шикарно помогал в 2 года, я лошара про него забыла на долго, сейчас уже не назначают.
Саш, при нашей проблеме фенибу в первую очередь надо. нет смысла по полной все проходить и лечить и не выполнять назначения врачей. имхо.
валерианахель не помогал.
слуш еще есть магний В6. мы его курсом пьем
нам прописали нейромультивит, тоже витамины группы б.
фенибут не назначают. 2 психа там, оба против фенибута у стаса. типа у нас легкая степень.ура!
прописали
эдас
эскузан
нейромультивит
пантокальцин (он же пантогам)