Просмотр полной версии : Второе узи показало Дееееееевочку:)))))
АААААААААААААА Я так рада ДЕВА!!!!!!!!!
Сегодня на второй скрининг ходила. Врач :biggrinthumb: смотрел и говорит мне что мамуля Девочка у вас!!!!!! Со мной чуть истерика от счастья не случилось. Смотрел очень внимательно и мне показал, пистолетика там точно нет:46: я сама видела. Она прям как знала, что я смотрю на нее все свои прелести показала. Я такая счастливая сегодня! Две девочки это так прекрасно!!!!!! Муж очень растроился. А я А я просто счастлива:icon_sad::icon_sad::icon_sad:
Вот теперь уже боюсь след. узи делать вдруг опять мальчика увидят:clap_1: Но врач очень был убедителен!!!!!!! Девчат можно пистолетика не заметить????7
Вчера были на узи подтвердили нам девочку :) Но пуповина была между ножек и 20 % оставили на мальчика. Теперь до следующего узи ходить и переживать что там мальчик. Папа наш расстроеинный ходит уже второй день. А я счастливая!!!!!
Верунчик
18.10.2012, 20:07
Поздравляю :) Название темки улыбнуло ))))
Вспомнился бородатый анекдот:
- Как ребенка-то назвали?
- Наташкой.
-Отличное имя!
- Имя-то отличное, но, чувствую, намучается с ним парень... :) :) :)
Я тебя конечно поздравляю!!! Но моя приятельница так всю беременность девочку ждала, в хорошем месте велась, ремонт в детской сделали в бежево-розовых тонах, таааак ждали))) А родился Ванечка)))
:)))))) Пойду скажу мужу пусть хоть надежда у него будет :)))))) Если чесно чуствую нутром что мальчик, но на узи девочка 100 % Я так хочу девочку и когда врач мне сказал, что это она и есть я не поверила.... Но он меня убедил. Хотя он был уверен, что я хочу мальчика :) И так осторожно мне про девочку говорил. И когда увидел мои эмоции понял что я хотела только девочку!!!!!! Буду теперь след. узи ждать :( Как ужасно ожидание. С первой дочкой нам сразу сказали что девочка и вариантов других нет :)
svetik-volkova
18.10.2012, 20:54
Поздравляю!!!! Да, девчонки - это клаааассно!!!!
поздравляю с совпадением с твоей мечтой!!!!
cyber-umka
19.10.2012, 08:39
поздравляю!!!
один и тот же врач? сейчас сказал точно или предположительно?
я в пн иду на узи )) хочу мальчика ))
Поздравляю с хорошим известием! Пусть пистолетик так и покажется больше!:46:
Поздравляю!!! моя мечта девочка.....
А пистолетик не увидеть на узи хорошему спецу просто невозможно - прям торчит между ножек и видно со всех ракурсов.
у меня до 21 недели прятал свой пистоль, и врачи говорили что скорее всего девочка раз завитушек между ножек не видно. а в 21 неделю выяснилось что мальчик и пистоль при нем :))) но у меня была уверенность что мальчик, и противостояние к словам врачей что девочка.
Шуршунчик
19.10.2012, 12:36
ваще пол на раннем сроке смотрт не по наличию первичных половых признаков, а по углу какой-то там косточки или выпуклости. Если до скольких-то градусов то мальчик, потом девочка. Ну а на более большом сроке там еще конечно хозяйство либо есть, либо нет)))) Я ксати думала, что вы мальчика очень хотите. Ты прям с первого дня про него твердила. Ну уж кто есть, тот и будет. Я б конечно сильно обломалась, если бы мне вначале парня, а потом опять девочку напророчили. Вот ща рожу свою малышню и мне этот мальчик начнет снится.
при таком раскладе в 20 недель Родион снова может оказаться мальчиком, а не девочкой))))поэтому я бы выдохнула и ждала след узи)))там уж ну совсем точно тебе скажут, окончательно и бесповоротно))) а то когда сначала точно парень, потом точно девчонка-там и до парня опять недалеко :)
Нее, самый большой облом, когда три экспертных узи говорят мальчик, в после кесарева под общим наркозом доктор поздравляет с девочкой :))) Обломней я пока не встречала :)))
Нееее я мальчика не очень хотела, нутром чую что парень (может мое нутро и ошибается) А девочкой я брежу :)
Мне врач так и сказал, что на след узи уже точно будет понятно, хотя сейчас он не сколько не сомневается что девочка. Так как ножки были раскрыты все и там ни чего......:)
Нет врач другой, но когда я узнала что девочка позвонила прошлому узисту(подруге) она сказала что именно на сроке 16 недель точный пол можно увидеть если конечно ребенок показывает что у него и как. И еще она подтвердила что на прошлом узи пуповина была среди ног и можно было пол.губы принять за яички :) Подруга сказала доверится больше узи на 16 недели потому что в 12 недель не точно можно пол увидеть, а иногда это и невозможно.
АААААААААААААА Я так рада ДЕВА!!!!!!!!!
Сегодня на второй скрининг ходила. Врач :biggrinthumb: смотрел и говорит мне что мамуля Девочка у вас!!!!!! Со мной чуть истерика от счастья не случилось. Смотрел очень внимательно и мне показал, пистолетика там точно нет:46: я сама видела. Она прям как знала, что я смотрю на нее все свои прелести показала. Я такая счастливая сегодня! Две девочки это так прекрасно!!!!!! Муж очень растроился. А я А я просто счастлива:icon_sad::icon_sad::icon_sad:
Вот теперь уже боюсь след. узи делать вдруг опять мальчика увидят:clap_1: Но врач очень был убедителен!!!!!!! Девчат можно пистолетика не заметить????7
супер!! поздравляю!!!очень классно получилось))
Нам до 32 недели не могли сказать пол ребенка и все врачи предполагали что там девочка, потому что мальчишеские причендалы были бы видны)))) но в итоге в 32 недели оказался у нас мальчик с приличным пистолетиком))))
Но вам я желаю, чтобы врач в этот раз не ошибся)))) две девочки - это клево, иногда мне жаль, что у меня не будет еще одной принцессы.... Но и сын тоже прикольно, что-то новое, необычное)))
хм, а мне кажется твое чутье не врет а врет узи :) ну лан, посмотрим по факту :) мальчики клевые тож :)
Нам до 32 недели не могли сказать пол ребенка и все врачи предполагали что там девочка, потому что мальчишеские причендалы были бы видны)))) но в итоге в 32 недели оказался у нас мальчик с приличным пистолетиком))))
Но вам я желаю, чтобы врач в этот раз не ошибся)))) две девочки - это клево, иногда мне жаль, что у меня не будет еще одной принцессы.... Но и сын тоже прикольно, что-то новое, необычное)))
а почему не будет то? а за третьим? в твоем случае третьей :)
Главное здоровье! Поздравляю!!!
у меня в 13 недель Кирилл тоже был девочкой. а в 21 оказался мальчиком) поживем-увидим, что еще можно сказать)
а почему не будет то? а за третьим? в твоем случае третьей :)
Старая я уже для третьего)))) хочется же и для себя немного пожить)))
Вчера были на узи подтвердили нам девочку Но пуповина была между ножек и 20 % оставили на мальчика. Теперь до следующего узи ходить и переживать что там мальчик. Папа наш расстроеинный ходит уже второй день. А я счастливая!!!!!
Вчера были на узи подтвердили нам девочку Но пуповина была между ножек и 20 % оставили на мальчика. Теперь до следующего узи ходить и переживать что там мальчик. Папа наш расстроеинный ходит уже второй день. А я счастливая!!!!!
Я бы давно на твоем месте к Тё сходила,он на таких сроках вроде не ошибается,он по косточкам смотрит... ;-)))
А две дочки-отлично!!!! :-)
Пингвинарий
11.11.2012, 16:19
эк вас колбасит))
да лан - Юлиана до 30какой-то недели тож мальчиком была) на куче узи.
А те сказал, что девочку должны были увидеть по яичникам, а не по отсутствию мужских причиндалов.
ты это, спокойн)) лотерея еще не разыграна.
Надюш меня колбасин ого го :))))) Мне вчера знакомая сказала что у нее на всех узи была девочка, а родился сын. Я теперь не очень верю в узи. Кто будет тот и будет всем буду рада.