PDA

Просмотр полной версии : Милан: посмотреть и пошопиться

Натуля
18.10.2012, 21:53
На ноябрьские праздники поедем с мужем в Милан, сначала я озаботилась культурной программой- билеты в Ла Скала уже куплены, хотелось бы еще взглянуть на "Тайная вечеря", http://ru.milano.waf.it/ билеты можно забронировать здесь, плюс еще понравилась экскурсия в Ла Скала. Как думаете нормальные цены или где- то дешевле? Ну и конечно шопинг - куда податься? Серравалле? Себе хотела купить пальто ( что- нибудь интересное с вязкой и тп), обувь, сумки, пару платьев ну и что найду, размер у меня 50, есть ли смысл ехать в аутлет или там таких размеров не водится? Мужу пару костюмов, пальто, пиджаков и по мелочи. Подскажите - знатоки Милана

Lutik
18.10.2012, 22:28
Билет на тайн вечерю официально 6 евро, мы брали на др. сайте за 8 евро. 14 евро - гуманная цена, обычно впаривт с экскурсией за 60.зачем вам экскурсия в ла скала, если вы и так туда идете?
Только не опаздывайте на тайнюю вечерю, не пустят потом. Мы с ребенком были в милане, поэтому шоппинг был второстепенен, тем более до этого немного пошоппились на севере италии.
В аутлет я бы не поехала - далеко, и можно разочароваться ( не всегда там хороший выбор). 50-м размером и пальто я не интересовалась там, не подскажу.
Могу клевую гостиницу порекомендовать, если нужно:)

Натуля
18.10.2012, 22:49
Спасибо, гостиницу уже забронировала, на экскурсии водят по всему театру, включая кабинет директора, сцену, королевскую ложу, оркестровую яму, гримерки, такой театр изнутри, мы же пойдем как зрители и всего этого не увидим. А если не ехать в аутлет, на каких улицах в городе много магазинов, примерно уровня Макс Мары?

Lutik
18.10.2012, 23:17
Спасибо, гостиницу уже забронировала, на экскурсии водят по всему театру, включая кабинет директора, сцену, королевскую ложу, оркестровую яму, гримерки, такой театр изнутри, мы же пойдем как зрители и всего этого не увидим. А если не ехать в аутлет, на каких улицах в городе много магазинов, примерно уровня Макс Мары?

Монтенаполеоне и Ринашенте около Дуомо.