Просмотр полной версии : Милан: посмотреть и пошопиться
На ноябрьские праздники поедем с мужем в Милан, сначала я озаботилась культурной программой- билеты в Ла Скала уже куплены, хотелось бы еще взглянуть на "Тайная вечеря", http://ru.milano.waf.it/ билеты можно забронировать здесь, плюс еще понравилась экскурсия в Ла Скала. Как думаете нормальные цены или где- то дешевле? Ну и конечно шопинг - куда податься? Серравалле? Себе хотела купить пальто ( что- нибудь интересное с вязкой и тп), обувь, сумки, пару платьев ну и что найду, размер у меня 50, есть ли смысл ехать в аутлет или там таких размеров не водится? Мужу пару костюмов, пальто, пиджаков и по мелочи. Подскажите - знатоки Милана
Билет на тайн вечерю официально 6 евро, мы брали на др. сайте за 8 евро. 14 евро - гуманная цена, обычно впаривт с экскурсией за 60.зачем вам экскурсия в ла скала, если вы и так туда идете?
Только не опаздывайте на тайнюю вечерю, не пустят потом. Мы с ребенком были в милане, поэтому шоппинг был второстепенен, тем более до этого немного пошоппились на севере италии.
В аутлет я бы не поехала - далеко, и можно разочароваться ( не всегда там хороший выбор). 50-м размером и пальто я не интересовалась там, не подскажу.
Могу клевую гостиницу порекомендовать, если нужно:)
Спасибо, гостиницу уже забронировала, на экскурсии водят по всему театру, включая кабинет директора, сцену, королевскую ложу, оркестровую яму, гримерки, такой театр изнутри, мы же пойдем как зрители и всего этого не увидим. А если не ехать в аутлет, на каких улицах в городе много магазинов, примерно уровня Макс Мары?
Спасибо, гостиницу уже забронировала, на экскурсии водят по всему театру, включая кабинет директора, сцену, королевскую ложу, оркестровую яму, гримерки, такой театр изнутри, мы же пойдем как зрители и всего этого не увидим. А если не ехать в аутлет, на каких улицах в городе много магазинов, примерно уровня Макс Мары?
Монтенаполеоне и Ринашенте около Дуомо.