Просмотр полной версии : Муки выбора Кто-нибудь был в дисконте Экко?
Вот нашла http://www.fashionstreet.ru/shop/6676.htm кто-нибудь там был? Там есть что выбрать?
Хочу зимние ботинки ребенку и димесезон мужу.
Реально там купить?
Olyashka
19.10.2012, 13:55
я была.... выбор не очень большой - там почти вся новая коллекция есть... позвони туда лучше и узнай про интересующую модель...
мож конечно мне так не повезло
я была.... выбор не очень большой - там почти вся новая коллекция есть... позвони туда лучше и узнай про интересующую модель...
мож конечно мне так не повезло
Но я так понимаю новая коллекция без скидок?
Тогда какой смысле ехать именно туда, за новой коллекцией я могу и в ближайший магазин сходить...
Olyashka
19.10.2012, 15:24
Но я так понимаю новая коллекция без скидок?
Тогда какой смысле ехать именно туда, за новой коллекцией я могу и в ближайший магазин сходить...
ну я была летом, и там было что-то "осенне-зимнее" но настолько мало, + размеров мало, короче выбора я там не увидела, а вот вся летняя. что есть в обычных магазинах - была... поэтому я пожалела, что поехали туда
Primavera
19.10.2012, 15:35
Рядом работаю.
С размерами там туго. На свой 38 размер и ребенкин 28-29 нет ничего.
Женской обуви много 36-37 и 40-41 размера, детскую видела 24го и подростковая, кажется, есть.
Летом стояло много чего на зиму, сейчас не знаю, месяц не была уже.
Завозы вроде по пятницам у них.
Несколько раз заходила по случаю - с размерами конкретная проблема, нужного мне никогда не было. Так что специально точно не поехала бы.
была, спецом не надо ехать. я там бываю, когда в бассейн хожу. модели женские какие-то некрасивые неинтересные. детские. как повезет с размером.
муж че-то там покупал.
Не знаю что по ссылке. Я пару раз была в дисконте на первомайке,просто это ближайшие Экко к дома. Отхватила себе из последней коллекции шикарный гортекс за 3 копейки с якобы браком.пока мне его не показали-в жизни бы не нашла. Мужу там пытались что-то купить ( хотя бы просто без акций) таких размеров там не бывает. Тч спецом я считаю нет смысла. А случайно,может и повести как мне.