Просмотр полной версии : А чего бы такого попить для волос а?
Лысею безоговорочно. Никакие средствА не помогают, надо пить что-то . То, что имею, принимается по 3 раза в день, я помню только утром, про остальное методично забываю. Посоветуйте что-нибудь, принимаемое раз в день. К трихологу не отправлять.
Не надо ниче пить! охота да травиться чем попало?
Купи комплекс попилант от диксон
Зуб даю все вырастет!)))))
Дикая Кошь
19.10.2012, 14:59
Витамины для беременных! Сразу перестанут выпадать.
Не надо ниче пить! охота да травиться чем попало?
Купи комплекс попилант от диксон
Зуб даю все вырастет!)))))
А что это? можно ссылочку на комплекс?
Любанич (Подобревшая кошка)
19.10.2012, 16:25
Оль, учитывая тот пул тем по красоте от тебя, пора просто перестать заниматься самокопанием, терзанием нервов и поиском способов "улучшения себя". И все перестанет выпадать.
Ни одни витамины не помогут, если причина в нервах и самоедстве.
А что это? можно ссылочку на комплекс?
http://www.professional-cosmetics.ru/good/module53/id1327/
я уже как-то писала отзыв. в восторге просто)))
витамины группы б. ешь гречку печень.
Оль, учитывая тот пул тем по красоте от тебя, пора просто перестать заниматься самокопанием, терзанием нервов и поиском способов "улучшения себя". И все перестанет выпадать.
Собственно я и была инициатором этого тега))))
Вообщем то можно косметику на косметических форумах обсуждать, одежду на фешн и тд но тут както сподручнее. И никакой связи с самокопанием и нервотрепкой нет. если я частый инициатор бьюти тем, то это как-то однобоко воспринимается общественностью))))
Ну ок, дабы не травмировать нежную общественную психику, больше не застрагиваю темы красоты, уговорили.
Хотя по правде сказать тема выпадения волос-это здоровье, а не красота.
И да, я знаю причину, и в связи с такой заботой обо мне, скажу что она не психологического характера, а скажем так временно неизбежного. Просто хочется хоть как-то подействовать, надежда она последней умирает знаете ли.
А вообще замечаю очень нервную реакцию на мои разные совершенно темы. Вплоть до открытого хамства даже стариков. про трусов скрывающихся, даже молчу. Я вас так достала? Или это осенне обострение? Или общество нервно реагирует в связи с холодами, люди стали злее, агрессивнее? Вообще наверно забираю свои слова про отказ постов обратно. Люблю провоцировать. Можно увидеть истинное лицо форумчан не трусов. Буду проводить пилотажное исследование, срез психологического климата форума))))
NeTakaya
19.10.2012, 19:12
Плюс сто к попилант от диксон! Слышала реальные отзывы знакомых!
оль. ну на фиг забей на все и всех.
я осенью линяю у меня традиция. вот перхоть нашли (помнишь тему) пошла к своей на мелирование, она ничо не увидела:)) разводили меня на 1000 р за маску . сульсен правда купила.
мне каж надо вино начать пить:)) для настроения. жаль ты далеко
оль. ну на фиг забей на все и всех.
я осенью линяю у меня традиция. вот перхоть нашли (помнишь тему) пошла к своей на мелирование, она ничо не увидела:)) разводили меня на 1000 р за маску . сульсен правда купила.
мне каж надо вино начать пить:)) для настроения. жаль ты далеко
Сашуль, ты не представляешь сколько я пропиваю))))) а удаленность да это моя печалька. А про забей, ну собстно это я свои мысли серьезно написала. Я даже буду больше провоцировать, есть чем))))
Очень кстати любопытно многие себя проявляют
И про линьку, у меня это не линька, это реальное не хочу это жуткое слово повторять. И это не сезонное. Так безволосо я еще никогда не выглядела (плачу)
И я ненавижу уже все эти мазюкалки как минимум по той причине, что после отмены может все вернуться у меня по крайней мере. И сейчас у меня это может быть вообще смена волос после очередной мазюкалки, старые выпадают, новые растут. Чтоб им производителям пусто было от таких эффектов
Спасибо про полипант, я про него тут читала. Может и стоит попробовать после того, как слезу со своей мазюкалки. Я во общем то про другое вопрос то задала))))
Про мазюкалки я все сама знаю. Про колеса тоже, но вдруг кто что новое поведает мне
У меня периодически бывает сильное выпадение волос, борюсь комплексно:
-шампунь от выпадения (пробовала самые разные, в каждой серии есть)
-ампулы Полипант втирать в корни волос
-пила Мерц или Иннеов от Виши
я люблю цинктерал..но мне его однажды назначил врач...
я люблю цинктерал..но мне его однажды назначил врач...
Слышала про такой. Марин, если не секрет что за врач и при какой проблеме, можно в личку. Цинктерал тоже пить 3 раза в день. Не осилю.
Слышала про такой. Марин, если не секрет что за врач и при какой проблеме, можно в личку. Цинктерал тоже пить 3 раза в день. Не осилю.
дерматолог..при проблемах с кожей на лице , но она упомянула, что и при сильном выпадении волос помогает..
да, препарат специфический, согласна..но действует..курс 2 недели, очень не плох...
Пингвинарий
19.10.2012, 22:39
плюс один.
вот все хочу поинтересоваться -ты чем вообще заниаешься по жизни? с твоих слов, от материнских-женских и пр. бытовых проблем уходишь, одна красота?
у тебя что-то случилось?
Я тебе винца хотела посоветовать, а ты оказывается ужО)) Значит правильно все делаешь!
Витамины не посоветую я. У меня по осени другие лапы отваливаются (с)
Я тебе винца хотела посоветовать, а ты оказывается ужО)) Значит правильно все делаешь!
Витамины не посоветую я. У меня по осени другие лапы отваливаются (с)
О! Наш человек!
Наливай!
Барабулька
19.10.2012, 23:27
блин,во всех темах бухают)))))))
я се покупала Пантовигар,но так и не пропила,спаслась шампунем Лошадиная сила,он единственный остановил,пила и Мерц,и Виши ампулы,и Лореаль,и Алерану пользовала,бестолку,лезли клоками,я рыдала после ванной...До сих пор хвост куцый(((
заметь, бухают одни и теже)))
чин-чи!)
давввно тебя зову)))
Барабулька
19.10.2012, 23:29
заметь, бухают одни и теже)))
ну так прально,закоренелые алкаши...блин,одна я из таких не бухаю сеня...прям как-то грустно стало...отстаю ,не выполняю производственных норм)))
плюс один.
вот все хочу поинтересоваться -ты чем вообще заниаешься по жизни? с твоих слов, от материнских-женских и пр. бытовых проблем уходишь, одна красота?
у тебя что-то случилось?
Ага, пряма такая ляжу на перинах вся такая накрашаная, на голове бигуди, ногти крашу, винцо потягиваю, стописят кремов на все места, чего там еще? а! Ресницы нарощенные завиваю
каааайф, а че еще делать?
Соблазняешь? Пошла налью))))
А хде еще бухают? Как это я упустила, заработалась завиванием и чесанием ресниц пади....надо срочно завязывать эту сложную работу
Барабулька
19.10.2012, 23:41
Соблазняешь? Пошла налью))))
А хде еще бухают? Как это я упустила, заработалась завиванием и чесанием ресниц пади....надо срочно завязывать эту сложную работу
в мамской болталке,тема про пятницу
Про лошадиный шампунь, я сейчас юзаю средства все такие натуральные специализированные без единой химии и теже лошадиные дозы, каждое мытье-пук волос в стоке.
Пингвинарий
22.10.2012, 00:46
Ага, пряма такая ляжу на перинах вся такая накрашаная, на голове бигуди, ногти крашу, винцо потягиваю, стописят кремов на все места, чего там еще? а! Ресницы нарощенные завиваю
каааайф, а че еще делать?
завились?)))
не ну а что еще делаешь?)) правда?
CrazyMilk
22.10.2012, 00:55
когда то я пила иннеов..когда они толкопоявились ...у меня после курса волосы росли пипец как и ногти... даже нарощенный гель сам собой отвалился...
после родов пользовалась ампулами ch5 http://klubkrasoti.ru/c4/c680/v742/p5778?utm_source=YandexDirect&utm_medium=cpc&utm_term=ch5&utm_content=Moscow&utm_campaign=CH5plus
иди к трихологу и выясняй от чего лысеешь...если гормоны, то придется колоть гормоны, если микроэлементы - тогда тебе и скажут какие. А пантовигар - это все-таки комплекс, я его пила, пока анализы готовились, для общего развития, так сказать...он помогает, только при самых легких случаях потери волос, типа, сезонногоо.
Цинктерал помог прям с первого дня приминения о как!
Правда я его подкрепляю пивными дрожжами с витаминами
Бельчонок
24.10.2012, 23:14
много лет назад я поднимала подобную темку - помогло дражже мерц для волос и шампунь алерана
много лет назад я поднимала подобную темку - помогло дражже мерц для волос и шампунь алерана
От алераны выполо уже половина всех возможных, никак не могу слезть с нее :(
нетерпеливая
25.10.2012, 08:38
http://ambrozija.nextfood.ru/item/show?id=1152
http://ambrozija.nextfood.ru/item/show?id=1152
С железом у меня все ок, гемоглобин в норме. А перевариваеть им не стоит
Бельчонок
27.10.2012, 01:25
От алераны выполо уже половина всех возможных, никак не могу слезть с нее :(
Ужас. А почему так? Даже не понятно :(
Вспомнила, я еще покупала в магазине масло для волос, в аптеках, ашанах и т. П. Втирала в корни, одевала шапочку для душа и час два так ходила, потом смывала. Показалось что меньше выпадали
Ужас. А почему так? Даже не понятно :(
Вспомнила, я еще покупала в магазине масло для волос, в аптеках, ашанах и т. П. Втирала в корни, одевала шапочку для душа и час два так ходила, потом смывала. Показалось что меньше выпадали
ты себе не представляешь, какие я только способы не испытывала на себе....масло для волос безбожно салит кожу, волосы пропитываются маслом, выглядят ужасно. в день мытья под вечер они выглядят как будто я их не мыла после масла вообще. полиэтилен на масло на голове я вообще не могу носить-мне дурнеет.
это тоже не мой метод. про алерану, она же гормональная. там в инструкции написано, что через 2 недели после приема начнется сильное выпадение, но потом остановится. типа сильный рост новых замещает старые волосы. мля мне бы сохранить что есть, мне нового и не надо.... у меня на 2 недели после начала приема перестали чутка, потом начали выпадать и не перестают месяц уже, причем в 2 раза сильнее чем было до начала использования.....нахер я с ней вообще связалась. а резко бросать боюсь. по чутка дозу снижаю. будь она не ладна
http://www.professional-cosmetics.ru/good/module53/id1327/
я уже как-то писала отзыв. в восторге просто)))
Я посмотрела в инете на этот комплекс, удивил большой разброс цен, по ссылке, что ты дала стоимость одна из самых высоких(( Ты именно в этом месте заказывала?Боюсь нарваться на подделку и сэкономить хочется))
bardessa
29.10.2012, 20:07
Ревалид
Ревалид
Он уже в прошлом
И не помог и пить надо по 2 кап 3 раза в день, я больше 2х недель не могу в таком режиме пить таблетки, забываю. А за 2 недели не помог, в общем пила 2 месяца
Пить витамины нцжно исходя из причины, гармональное или нехватка чего-либо. Если гармональное, то советуют Sawpalmetto,
экстракт жгучей крапивы
http://www.iherb.com/Now-Foods-Nettle-Root-Extract-Stinging-250-mg-90-Vcaps/707?at=0
Селенцин (у этого,правда, курс 6 мес)
по любой причине : «Phyto Phanere Fortifying Capsules for Hair & Nails» от Phyto курс 4 мес
на iherb можно такую штуку попробовать, хвалят, но я не пробовала http://www.iherb.com/Natrol-Shen-Min-Hair-Regrowth-DHT-Blocker-60-Tablets/10827?at=0
кстати, недавно выяснила, что высокий гемоглобин -это еще не значит,что нет проблем с железом. Может быть скрытый железодефицит, который опредялется ферритином. Для волос он должен быть выше 40 (а лучше на уровне выше 70)
если для наружного применения, мне понравились лосьёны 101 джангуан, запах неочень, но результат есть
А как давно у тебя проблемы с волосами? Ты к трихологу обращалась? Анализы сдавала? Вижу, что недостаток железа отмела. А как с гормонами? Что у тебя с тестостероном? Если у тебя андрогенная алопеция (не дай Бог!!!!) хоть упейся этими витаминами и умажься средствами - не поможет, только гормональная терапия. Без консультации трихолога и выяснения причин это только деньги на ветер. Трихолог также посмотрит нет ли у тебя себореи, сделает трихограмму.
Алерану давно используешь? Там в аннотации написано, что в первые три месяца использования волосы сильнее выпадают.
Я тоже страдала от такой пробелмы - оказалось у меня жирная себорея. Я даже и подумать не могла - волосы не салились вообще-то. Я год пользовалась вот этим комплексом
http://tricholog.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=45&Itemid=62
Все прошло.
И еще - не злоупотребляй витаминами - пантовигар, мерц - они сильно влияют на жкт.
Slastena
30.10.2012, 13:12
Есть рецепт восстановления волос, им поделилась форумчанка-мама танцора, так как наши волосы от еженедельных турниров (тонны лака и геля) превращаются в мочалку.
Касторовое ( оно даже лучше, чем репейное) масло. Перед мытьем головы. Блюдце с касторовым маслом ставится на кружку с кипятком, нагревается таким образом. Теплое касторовое масло наносится чем попало ( рекомендуют зубную щетку, я наношу просто пальцами) на голову, как можно равномернее, втирается в скальп с легким ( или интенсивным) массажем. Кожа на голове должна активно двигаться под пальцами. Укутывается полотенцем, а сверху можно еще чем-то теплым ( без полиэтиленовых прослоек!!!) и оставляется этот компресс на голове минимум на 6 часов. Лучше на 8. Потом смывается любимым шампунем. Сначала очень горячей водой, потом прополскивается очень прохладной. Каждые 5-7 дней такой процедуры в течение 5-6 месяцев - вы свои волосы не узнаете! Корни укрепляются колоссально. Волосы становятся крепкими, блестящими. НО темнеют сильно. Блондинка может превратиться в темную шатенку. Седина исчезает как неприятное воспоминание. Следующие 2-3 года можете продолжать издеваться над волосами опять. До следующего кризиса.
Рецептом пользуются уже лет десять и в холодное время года.
Еще рецепт тоже с танцфорума:
30 гр коньяка,1желток от яйца,еще бы сюда 2-3 капли сока лимона,но иногда обхожусь без него,все смешиваю.Перед мытьем головы за полчаса примерно наношу пальцами,втирая в кожу и все.
А как давно у тебя проблемы с волосами? Ты к трихологу обращалась? Анализы сдавала? Вижу, что недостаток железа отмела. А как с гормонами? Что у тебя с тестостероном? Если у тебя андрогенная алопеция (не дай Бог!!!!) хоть упейся этими витаминами и умажься средствами - не поможет, только гормональная терапия. Без консультации трихолога и выяснения причин это только деньги на ветер. Трихолог также посмотрит нет ли у тебя себореи, сделает трихограмму.
Алерану давно используешь? Там в аннотации написано, что в первые три месяца использования волосы сильнее выпадают.
Я тоже страдала от такой пробелмы - оказалось у меня жирная себорея. Я даже и подумать не могла - волосы не салились вообще-то. Я год пользовалась вот этим комплексом
http://tricholog.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=45&Itemid=62
Все прошло.
И еще - не злоупотребляй витаминами - пантовигар, мерц - они сильно влияют на жкт.
Да у меня скорее всего гормональная, лечусь не касательно волос более двух лет уже. Ничего не помогает, видимо судьба всю оставшуюся жизнь просидеть на гормонах.
Из всех рецептов мне подходит только желток, я его юзала в чистом виде 2 первых недели-ноль эффекта, все остальное безбожно сушит кожу, нельзя. Масло в чистом виде волосы не переносят категорически, за пять минут впитывают столько, что за неделю не вымыть потом. Я даже додумалась один раз натереть луково-чесночной смесью...... Мля теперь этот рецепт смело рекомендую всем своим недругам)))) лимон тоже двояко, если только споласкивать после мытья подкисленной водой не более того. Вообще все народные рецепты не для меня. Мне кажется я уже все попробовала, а что нет, на то есть теоретический запрет
Slastena
30.10.2012, 23:22
ну так в рецепте с касторкой надо не на волосы наносить, а в корни втирать. уже отросшим не помочь в любом случае.
ну так в рецепте с касторкой надо не на волосы наносить, а в корни втирать. уже отросшим не помочь в любом случае.
Не важно куда наносить и втирать. Все впитывается и выглядит затем безбожно
svetik-volkova
29.04.2013, 09:45
Подниму темку! Как результат? Волосы перестали выпадать? Я все тянула-тянула с лечением-выпадением, а вчера муж в очередной раз разбирал щетку на пылесосе, которая забиваетс за пару мес так, что перестает крутиться вобще, про Румбика молчу, каждую неделю чищу, полностью в моих волосах, короче просто удивляюсь как я до сих пор не лысая за несколько лет такого выпадения волос, хотя их реально за семь лет осталась 1/3 :( сейчас села читать и уже хоть парик покупай, такое ощущение, что у меня андрогенетическая алопеция, а это вобщем-то не лечится вроде.. Что делать а :(
brusnika
29.04.2013, 13:08
Можно тоннами глотать витамины и препараты, но если в кишечнике не усваивается группа В, то и тонны не спасут. Почистить кишечник, пропить батериальные препараты и постепенно все наладится.
Подниму темку! Как результат? Волосы перестали выпадать? Я все тянула-тянула с лечением-выпадением, а вчера муж в очередной раз разбирал щетку на пылесосе, которая забиваетс за пару мес так, что перестает крутиться вобще, про Румбика молчу, каждую неделю чищу, полностью в моих волосах, короче просто удивляюсь как я до сих пор не лысая за несколько лет такого выпадения волос, хотя их реально за семь лет осталась 1/3 :( сейчас села читать и уже хоть парик покупай, такое ощущение, что у меня андрогенетическая алопеция, а это вобщем-то не лечится вроде.. Что делать а :(
У меня андрогенный фактор да. Бросила пить гармоны и понеслась. Ногтям и волосам я помохала ручкой. Ногти прям на корню слоятся и отходят п-ц...
Так что расслабляемся и забиваем.
svetik-volkova
29.04.2013, 15:51
А цинктерал помогал? Я не могу расслабиться, я через пару лет вобще тогда лысая буду :(
Сейчас все пьют Пантовигар- так говорит мой парикмахер. Помогает вроде всем. Я пока не пью, тк ГВ. Лечу репейным маслом теплым. С любыми добавками- уже 1,5 месяца наношу яаса на 1,5-2 теплое масло и хожу. Эффект на лицо, выпадать перестали, растут с колоссальной скоростью)
svetik-volkova
29.04.2013, 18:53
Читала, что помогает при легком выпадении только, так витаминчики...
Хотя в моем случае надо наверное к врачу за лекарствами :( боюсь попасть к таким, что только деньги выманивать будут :(