PDA

Просмотр полной версии : Про дмс для ребенка

NeTakaya
20.10.2012, 18:20
Пошла вчера я в поликлинику, за талончиками к специалистам в грудничковый день))) и что вы думаете? Талонов нет, кончились) и будут не раньше, чем через 2 недели. Неее, ну нормально. И задумалась я о дмс. Никогда не сталкивалась.

Расскажите, где у вас контракт? Посоветуйте клиники, врачей? И плюсы минусы. Мне кажется, недавно в какой-то теме обсуждалось что-то похожее, но не могу ее найти(

Manu
20.10.2012, 18:25
А чего ты не записалась в электронной приемной и время бы сэкономила!

NeTakaya
20.10.2012, 18:34
Потому что страховое свидетельство(временное) муж получил 5 дней назад, а оно раньше , чем через 14 дней в базах не регистрируется, соответственно, нельзя записаться, мне так объяснили.
Да и дело не в этом, дело в том, что у врачей НЕТ времени на посещения) ну нет) все время закончилось на грудничков) то есть элементарно, вклиниться некуда.

Малышенция
20.10.2012, 19:23
У нас в МЕДСИ, первый год врачи на дом. Ездить надо было только на УЗИ и к узким специалистам. Одна из клиник, кстати, в Митино есть. Мы выбрали там + на Пироговской. Очень довольны.

cat
20.10.2012, 19:31
а ты не рассматривала вариант проходить врачей и обращаться по необходимости?мы обращаемся, обычно, в МЕДСИ, при необходимости просто проходили спецов там (Медси Марьино), иногда в пк, если попадали на небольшую очередь. Дядя у меня своим там дмс делал как-то(Медси Бутово) и остался крайне недоволен. говоирт стараются включить вечно какие-то доп. обследования, которые в перечень не сходят. Тоесть вынуждая доплачивать сверх. Я свечку не держала, но это его слова и опыт.

Неземная с телефона
20.10.2012, 20:50
Диан, копец просто.. Как это нет времени? Тоесть получается врачей намного меньше, чем младенцев рождается? Это тоже отголоски бэйби бума или как?
Мы очень хотели дмс купить, но как то цены в районе 100 тыс прибили.. Я так понимаю это самый дорогой вид медстраховки. Тоже интересно кто чем пользуется. А врачи из пк вообще приходят на дом к грудничкам или только в саму пк ходить надо?

Лея
20.10.2012, 20:53
Пошла вчера я в поликлинику, за талончиками к специалистам в грудничковый день))) и что вы думаете? Талонов нет, кончились) и будут не раньше, чем через 2 недели. Неее, ну нормально. И задумалась я о дмс. Никогда не сталкивалась.

Расскажите, где у вас контракт? Посоветуйте клиники, врачей? И плюсы минусы. Мне кажется, недавно в какой-то теме обсуждалось что-то похожее, но не могу ее найти(

Диана, а ты у нас в Митино ходишь? у меня просто проблем нет, я за 2,5 года обычно всегда могла взять талоны, а сейчас вообще через инет оформляю. Правда, мы уже не груднички, но к педиатру всегда могу взять талон.
да, невропатолога на дом платно вызываю. и анализы обычно платно.
это я к тому, что может и правда - что-то в поликлинике проходить, а при необходимости вызывать платно врача на дом?

Рыжык
21.10.2012, 17:29
+1 деньга надо зарабатывать. включают что надо и на всякий. У меня ДМС от рабоыт бесплатная (езжу в т.ч. и медси на пироговке), но никогда не стала бы покупать такой сервис. Уж лучше по необходимости чем 80 тыс (или сколько там) за все подряд.

пупуЛЯ
21.10.2012, 17:31
Мать и дитя
Уже второй год
Довольна

Миракл
21.10.2012, 17:37
с рождения он клиник, уже 5-й год. Младшая тоже там. На полую денег не было, взяли урезанную с врачами в клинике, но мне это удобнее, т.к. в один день всех прохожу, а не жду дома. Стоила в 3 раза дешевле, но с первым ре я бы взяла полную.

NeTakaya
21.10.2012, 17:40
Диана, а ты у нас в Митино ходишь? у меня просто проблем нет, я за 2,5 года обычно всегда могла взять талоны, а сейчас вообще через инет оформляю. Правда, мы уже не груднички, но к педиатру всегда могу взять талон.
да, невропатолога на дом платно вызываю. и анализы обычно платно.
это я к тому, что может и правда - что-то в поликлинике проходить, а при необходимости вызывать платно врача на дом?

Так вот я к педиатру участковому спокойно талоны беру старшему.. А эт именно на грудничков талоны закончились, на специалистов и узи! Сказали звонить через 10 дней... Мда...

Rusya
21.10.2012, 17:51
Мы в здоровом поколении заключили договор, все врачи на дом приходят, анализы, узи

Lutik
21.10.2012, 19:49
Так вот я к педиатру участковому спокойно талоны беру старшему.. А эт именно на грудничков талоны закончились, на специалистов и узи! Сказали звонить через 10 дней... Мда...

у нас и педиатру грудничку с этими талончиками хрен попадешь! на спецов и подавно....

Bustet
21.10.2012, 20:05

А у вас даже к педиатру талончики???у тебя пк на Митинской?у нас на Ангеловом к педиатру талонов нет. К неврологу вот есть,за 2 нед запись открывается, записываемся через инет

NeTakaya
21.10.2012, 20:14
А у вас даже к педиатру талончики???у тебя пк на Митинской?у нас на Ангеловом к педиатру талонов нет. К неврологу вот есть,за 2 нед запись открывается, записываемся через инет

Да( на Митинской.. Ко всем талоны(

Olivia
21.10.2012, 20:51
Диан, копец просто.. Как это нет времени? Тоесть получается врачей намного меньше, чем младенцев рождается? Это тоже отголоски бэйби бума или как?
Мы очень хотели дмс купить, но как то цены в районе 100 тыс прибили.. Я так понимаю это самый дорогой вид медстраховки. Тоже интересно кто чем пользуется. А врачи из пк вообще приходят на дом к грудничкам или только в саму пк ходить надо?

Педиатр ходит до месяца, потом самим нужно в пол-ку приходить.

Мальвина
21.10.2012, 21:57
я бы по необходимости в платные клиники обращалась
сама пыталась в свое время ДМС ребенку оформить (стоит в районе 100 тыс.), но на этапе обсуждения договора стала выяснять, что это нам страховка не покроет, и это не покроет, и это. И уже девушка в страховой сама мне посоветовала отказаться от услуг дмс и обращаться к врачам по мере необходимости.
И жизнь показала, что действительно к врачам лучше ходить и платить за прием, выбирать нужные заведения и нужных врачей.

jolly_olly
22.10.2012, 15:21
у меня ДМС от работы в медси на пироговской.
Ну я довольна только тем, что не надо ходить по очередям в нашей поликлинике.
Врачи приезжают на дом, анализы тоже на дому берут.
ну и к узким спецам я записываюсь на выходные и езжу без пробок в клинику.

Katie
22.10.2012, 17:38
Мать и дитя на можайке. Довольна очень педиатром своим и возможностью всегда связаться. Все спецы на дому, анализы на дому сдаем. Были в самой клинике на узи. Все понравилось.

пупуЛЯ
22.10.2012, 17:39
Мать и дитя на можайке. Довольна очень педиатром своим и возможностью всегда связаться. Все спецы на дому, анализы на дому сдаем. Были в самой клинике на узи. Все понравилось.

Катрин, как зовут вашего педиатра?

Katie
22.10.2012, 17:48
Катрин, как зовут вашего педиатра?

Кстати спасибо за узи!)
Педиатр Петрова Галина)

пупуЛЯ
22.10.2012, 17:59
Кстати спасибо за узи!)
Педиатр Петрова Галина)

С такой не общалась! Я ж часто неотложку вызываю, а там разные педиатры попадают
Кстати, у них Невропатолог офигенная тетя, вы уже проходили этого специалиста?
Напиши мне потом-я скажу как ее зовут
И от гастроэнтеролога я в восторге!
А у нас сейчас загород контракт вобще золотой получается, я тут выписку взяла глаза на лоб аж вылезли))))

Daria
22.10.2012, 18:08
Медси на добрынинской с рождения, обслуживание (в том числе забор анализов) на дому. Все устраивает.

Katie
22.10.2012, 18:11
С такой не общалась! Я ж часто неотложку вызываю, а там разные педиатры попадают
Кстати, у них Невропатолог офигенная тетя, вы уже проходили этого специалиста?
Напиши мне потом-я скажу как ее зовут
И от гастроэнтеролога я в восторге!
А у нас сейчас загород контракт вобще золотой получается, я тут выписку взяла глаза на лоб аж вылезли))))

Невролог была )) посмотрю потом в карте как зовут) ну мне пока все спецы нравятся!!!

пупуЛЯ
22.10.2012, 18:18
Невролог была )) посмотрю потом в карте как зовут) ну мне пока все спецы нравятся!!!

Моя м-илана/илена всегда путаю такие имена:-))))
Борисовна))))

Любопытная кошка
22.10.2012, 18:52
Мать и дитя - с рождения. Всегда на дому, кроме узи и манту. Довольна, менять не планирую минимум до школы.

пупуЛЯ
22.10.2012, 19:00
Мать и дитя - с рождения. Всегда на дому, кроме узи и манту. Довольна, менять не планирую минимум до школы.

Мне кажется я знаю уже как минимум половину детей-контрактников МиД
У нас в поселке их тьма, На форуме уже 3 и плюс дети друзей 4 семьи
И все довольны)))

Шуршунчик
22.10.2012, 19:46
надо брать!!!

CrazyMilk
22.10.2012, 20:13
у меня все врачи дома... по необходимости....
если бы заключала контракт то в мать и дитя...

Гай-до
22.10.2012, 22:12
Инпромед