Просмотр полной версии : Про дмс для ребенка
NeTakaya
20.10.2012, 18:20
Пошла вчера я в поликлинику, за талончиками к специалистам в грудничковый день))) и что вы думаете? Талонов нет, кончились) и будут не раньше, чем через 2 недели. Неее, ну нормально. И задумалась я о дмс. Никогда не сталкивалась.
Расскажите, где у вас контракт? Посоветуйте клиники, врачей? И плюсы минусы. Мне кажется, недавно в какой-то теме обсуждалось что-то похожее, но не могу ее найти(
А чего ты не записалась в электронной приемной и время бы сэкономила!
NeTakaya
20.10.2012, 18:34
Потому что страховое свидетельство(временное) муж получил 5 дней назад, а оно раньше , чем через 14 дней в базах не регистрируется, соответственно, нельзя записаться, мне так объяснили.
Да и дело не в этом, дело в том, что у врачей НЕТ времени на посещения) ну нет) все время закончилось на грудничков) то есть элементарно, вклиниться некуда.
Малышенция
20.10.2012, 19:23
У нас в МЕДСИ, первый год врачи на дом. Ездить надо было только на УЗИ и к узким специалистам. Одна из клиник, кстати, в Митино есть. Мы выбрали там + на Пироговской. Очень довольны.
а ты не рассматривала вариант проходить врачей и обращаться по необходимости?мы обращаемся, обычно, в МЕДСИ, при необходимости просто проходили спецов там (Медси Марьино), иногда в пк, если попадали на небольшую очередь. Дядя у меня своим там дмс делал как-то(Медси Бутово) и остался крайне недоволен. говоирт стараются включить вечно какие-то доп. обследования, которые в перечень не сходят. Тоесть вынуждая доплачивать сверх. Я свечку не держала, но это его слова и опыт.
Неземная с телефона
20.10.2012, 20:50
Диан, копец просто.. Как это нет времени? Тоесть получается врачей намного меньше, чем младенцев рождается? Это тоже отголоски бэйби бума или как?
Мы очень хотели дмс купить, но как то цены в районе 100 тыс прибили.. Я так понимаю это самый дорогой вид медстраховки. Тоже интересно кто чем пользуется. А врачи из пк вообще приходят на дом к грудничкам или только в саму пк ходить надо?
Пошла вчера я в поликлинику, за талончиками к специалистам в грудничковый день))) и что вы думаете? Талонов нет, кончились) и будут не раньше, чем через 2 недели. Неее, ну нормально. И задумалась я о дмс. Никогда не сталкивалась.
Расскажите, где у вас контракт? Посоветуйте клиники, врачей? И плюсы минусы. Мне кажется, недавно в какой-то теме обсуждалось что-то похожее, но не могу ее найти(
Диана, а ты у нас в Митино ходишь? у меня просто проблем нет, я за 2,5 года обычно всегда могла взять талоны, а сейчас вообще через инет оформляю. Правда, мы уже не груднички, но к педиатру всегда могу взять талон.
да, невропатолога на дом платно вызываю. и анализы обычно платно.
это я к тому, что может и правда - что-то в поликлинике проходить, а при необходимости вызывать платно врача на дом?
+1 деньга надо зарабатывать. включают что надо и на всякий. У меня ДМС от рабоыт бесплатная (езжу в т.ч. и медси на пироговке), но никогда не стала бы покупать такой сервис. Уж лучше по необходимости чем 80 тыс (или сколько там) за все подряд.
Мать и дитя
Уже второй год
Довольна
с рождения он клиник, уже 5-й год. Младшая тоже там. На полую денег не было, взяли урезанную с врачами в клинике, но мне это удобнее, т.к. в один день всех прохожу, а не жду дома. Стоила в 3 раза дешевле, но с первым ре я бы взяла полную.
NeTakaya
21.10.2012, 17:40
Диана, а ты у нас в Митино ходишь? у меня просто проблем нет, я за 2,5 года обычно всегда могла взять талоны, а сейчас вообще через инет оформляю. Правда, мы уже не груднички, но к педиатру всегда могу взять талон.
да, невропатолога на дом платно вызываю. и анализы обычно платно.
это я к тому, что может и правда - что-то в поликлинике проходить, а при необходимости вызывать платно врача на дом?
Так вот я к педиатру участковому спокойно талоны беру старшему.. А эт именно на грудничков талоны закончились, на специалистов и узи! Сказали звонить через 10 дней... Мда...
Мы в здоровом поколении заключили договор, все врачи на дом приходят, анализы, узи
Так вот я к педиатру участковому спокойно талоны беру старшему.. А эт именно на грудничков талоны закончились, на специалистов и узи! Сказали звонить через 10 дней... Мда...
у нас и педиатру грудничку с этими талончиками хрен попадешь! на спецов и подавно....
А у вас даже к педиатру талончики???у тебя пк на Митинской?у нас на Ангеловом к педиатру талонов нет. К неврологу вот есть,за 2 нед запись открывается, записываемся через инет
NeTakaya
21.10.2012, 20:14
А у вас даже к педиатру талончики???у тебя пк на Митинской?у нас на Ангеловом к педиатру талонов нет. К неврологу вот есть,за 2 нед запись открывается, записываемся через инет
Да( на Митинской.. Ко всем талоны(
Диан, копец просто.. Как это нет времени? Тоесть получается врачей намного меньше, чем младенцев рождается? Это тоже отголоски бэйби бума или как?
Мы очень хотели дмс купить, но как то цены в районе 100 тыс прибили.. Я так понимаю это самый дорогой вид медстраховки. Тоже интересно кто чем пользуется. А врачи из пк вообще приходят на дом к грудничкам или только в саму пк ходить надо?
Педиатр ходит до месяца, потом самим нужно в пол-ку приходить.
Мальвина
21.10.2012, 21:57
я бы по необходимости в платные клиники обращалась
сама пыталась в свое время ДМС ребенку оформить (стоит в районе 100 тыс.), но на этапе обсуждения договора стала выяснять, что это нам страховка не покроет, и это не покроет, и это. И уже девушка в страховой сама мне посоветовала отказаться от услуг дмс и обращаться к врачам по мере необходимости.
И жизнь показала, что действительно к врачам лучше ходить и платить за прием, выбирать нужные заведения и нужных врачей.
jolly_olly
22.10.2012, 15:21
у меня ДМС от работы в медси на пироговской.
Ну я довольна только тем, что не надо ходить по очередям в нашей поликлинике.
Врачи приезжают на дом, анализы тоже на дому берут.
ну и к узким спецам я записываюсь на выходные и езжу без пробок в клинику.
Мать и дитя на можайке. Довольна очень педиатром своим и возможностью всегда связаться. Все спецы на дому, анализы на дому сдаем. Были в самой клинике на узи. Все понравилось.
Мать и дитя на можайке. Довольна очень педиатром своим и возможностью всегда связаться. Все спецы на дому, анализы на дому сдаем. Были в самой клинике на узи. Все понравилось.
Катрин, как зовут вашего педиатра?
Катрин, как зовут вашего педиатра?
Кстати спасибо за узи!)
Педиатр Петрова Галина)
Кстати спасибо за узи!)
Педиатр Петрова Галина)
С такой не общалась! Я ж часто неотложку вызываю, а там разные педиатры попадают
Кстати, у них Невропатолог офигенная тетя, вы уже проходили этого специалиста?
Напиши мне потом-я скажу как ее зовут
И от гастроэнтеролога я в восторге!
А у нас сейчас загород контракт вобще золотой получается, я тут выписку взяла глаза на лоб аж вылезли))))
Медси на добрынинской с рождения, обслуживание (в том числе забор анализов) на дому. Все устраивает.
С такой не общалась! Я ж часто неотложку вызываю, а там разные педиатры попадают
Кстати, у них Невропатолог офигенная тетя, вы уже проходили этого специалиста?
Напиши мне потом-я скажу как ее зовут
И от гастроэнтеролога я в восторге!
А у нас сейчас загород контракт вобще золотой получается, я тут выписку взяла глаза на лоб аж вылезли))))
Невролог была )) посмотрю потом в карте как зовут) ну мне пока все спецы нравятся!!!
Невролог была )) посмотрю потом в карте как зовут) ну мне пока все спецы нравятся!!!
Моя м-илана/илена всегда путаю такие имена:-))))
Борисовна))))
Любопытная кошка
22.10.2012, 18:52
Мать и дитя - с рождения. Всегда на дому, кроме узи и манту. Довольна, менять не планирую минимум до школы.
Мать и дитя - с рождения. Всегда на дому, кроме узи и манту. Довольна, менять не планирую минимум до школы.
Мне кажется я знаю уже как минимум половину детей-контрактников МиД
У нас в поселке их тьма, На форуме уже 3 и плюс дети друзей 4 семьи
И все довольны)))
Шуршунчик
22.10.2012, 19:46
надо брать!!!
CrazyMilk
22.10.2012, 20:13
у меня все врачи дома... по необходимости....
если бы заключала контракт то в мать и дитя...