Просмотр полной версии : УЗИ у Те в 20-24 недели. Кто делал? С полом не ошибся?
Опрос про те беременности, по которым итог (по полу) точно известен.
Если и в другие беременности делали тоже у него в 20-24 недели, то про них отпишитесь в теме (дополнительно к опросу).
NeTakaya
22.10.2012, 13:17
Делала. А что? я в 12, 22 и 32 недели у него делала...
тоже не совсем поняла суть вопроса. оба раза делала в 20-24 у Те.
1 раз все прально сказал, как в этот раз будет-про верим, но он и в 17 недель сказал девочка, и в 22 тоже.
я и в 12 и в 22 и в 32 у него делала в обе беременности, с самого первого узи не ошибся ни разу
Девочки, я там выше опрос вставила.
NeTakaya
22.10.2012, 13:24
Ответила. Он мне ни разу не ошибся.
На таком сроке вообще очень трудно ошибиться, а профессионалу вообще практически невозможно.
Он мне говорил, что с 13 недели не ошибается обычно. На сроке 20-24,думаю,у него промахов не бывает, на то он и Тё.
Он мне говорил, что с 13 недели не ошибается обычно. На сроке 20-24,думаю,у него промахов не бывает, на то он и Тё.
Вот и было интересно посмотреть на форумскую статистику, а не ориентироваться на его слова;).
Насколько я помню, в самом УЗИ пол он не пишет. А как тогда он знает, что никогда не ошибается;)? Пока его слова подтверждаются:).
У нас на УЗИ в 11 недель сказал, что девочка
А в 20-24 (кажется, в 22 недели делала) - мальчик, в итоге мальчик и родился.
Причем пол у нас в протоколе кажется даже был записан - он же органы там прописывал, в том числе и про половые, сформированы по мужскому типу. Или про органы это в 30 уже недель...
Мы с ним обсуждали даже это, потому что на известие о мальчике я глаза вытаращила от удивления. Я уже на девочку настроилась.
Он говорил, что в 11-12 недель может быть ошибка. У кого-то лучше видно и пол можно определить очень точно, у кого-то хуже видно и только предположить можно.
А вот в 20 недель уже все яснее ясного. Для него по крайней мере.
Если, конечно, ребенок как-то хитро не сядет и не спрячет самое сокровенное. Бывает еще, что пуповина там как-то присоседится или пальчик ребенок оттопырит, в общем, при подозрительных случаях он внимательнее просто рассматривает. Или говорит, что положение не удачное, не видно на 100%. Но в целом ошибок на таком сроке уже не бывает.
Вот и было интересно посмотреть на форумскую статистику, а не ориентироваться на его слова;).
Насколько я помню, в самом УЗИ пол он не пишет. А как тогда он знает, что никогда не ошибается;)? Пока его слова подтверждаются:).
Он мне тогда сказал, что до 13 недель-может быть не видно,после- "это уже очевидно" и "пол-это самое простое,что может точно увидеть специалист", типа, если уж пол не может узист увидеть на таком сроке, то что уж говорить об остальном....
Матильда
22.10.2012, 15:15
все 3 раза с 12 недель не ошибался...
во всех протоколах есть графа" Половые органы сформированны по ____/___типу".
во всех протоколах есть графа" Половые органы сформированны по ____/___типу".
Н-да? Значит забыла уже. В 11 недель такой графы у меня не было.
Н-да? Значит забыла уже. В 11 недель такой графы у меня не было.
в 11 нет, а вот в 17 недель уже появилась у меня) и в 21 соот-но оба раза
В самом УЗИ пол ПИШЕТ: "наружные половые органы сформированы правильно по мужскому типу" - так у меня писал в обе беременности (все узи делала у него).
как в 12 недель сказали, так и было
Я у него делала оба раза 12-23-32, метаний с полом у нас не было. Только во второй раз я рановато пришла, сказал, что еще не может сказать (10.5 недель было), предположил неправильно. Потом всё четко было, с картинками и проч.
в опросе отметилась про мальчика, но девочку тоже у него делала, и тоже на этом сроке угадал.
он мне тока 1 раз ошибся - в 13 недель мальчика девочкой обозвал, но он и сказал тогда что это еще не наверняка, просто больше похоже на девочку.
Лучик света в темном царстве
22.10.2012, 20:27
в 1 скрининг не был готов назвать пол, но я его рано делала, т.е. не в 13 недель а в 11 чтоль, не помню точно
в 20 недель спросил - а я Вам говорил пол Вашего малыша, я говорю нет, девочка точно :)
Верунчик
22.10.2012, 20:38
Ань, а на первом узи тебе кого-то предположили, я пропустила?
Ань, а на первом узи тебе кого-то предположили, я пропустила?
Нет, Те даже не предположил:(. И в ЖК в 17 недель ничего не сказали....
В первую беременность делала узи у тё в 13 недель с копейками - увидел мальчика, очень уверенно мне об этом сообщили. Родился Вова ))
Во вторую беременность делала узи в 11 недель - Тё не прокомментировал пол. Следующее узи 20-24 недели - увидел девочку. Родилась Катя )
А ты была уже на узи у него? Когда пойдешь?
А ты была уже на узи у него? Когда пойдешь?
Иду через 2 недели. В 21 неделю. Вывод о надежности его слов сделала....
Верунчик
22.10.2012, 22:27
Нет, Те даже не предположил:(. И в ЖК в 17 недель ничего не сказали....
Интрига :)
А на каком сроке ходила? Он по-моему если не спросить на первом узи и не говорит, если прям четко не уверен. Я оба раза спрашивала сама.
Сама-то что думаешь, какие прогнозы?
А еще хотела спросить - ты пуз в эту бер-ть по неделям фоткаешь как в первый раз? У тебя тогда такая прикольная фотогалерея была...
Интрига :)
А на каком сроке ходила? Он по-моему если не спросить на первом узи и не говорит, если прям четко не уверен. Я оба раза спрашивала сама.
Сама-то что думаешь, какие прогнозы?
А еще хотела спросить - ты пуз в эту бер-ть по неделям фоткаешь как в первый раз? У тебя тогда такая прикольная фотогалерея была...
Была в 11 недель. Спрашивала - не ответил.
Я очень хочу девочку. По характеру токса есть надежда. Но есть "но". У мужа в его древе, насколько мы его знаем, только мальчики рождаются:(.
Пузо в этот раз совсем забыла фоткать:(.
Пузо в этот раз совсем забыла фоткать:(.
во-во, во второй раз на подобные развлечения уже и времени нет)))) Я даже иногда свой срок вспомнить точно не могу, а во время первой Б каждую неделю начинала с изучения календаря беременности...
cyber-umka
23.10.2012, 09:45
у меня не Тё, но тоже в самом узи пол пишет, если уверен.
с дочей значок женского начала
с мальчиком - мужского
вот такие
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=409223451-63-72&n=21
cyber-umka
23.10.2012, 09:50
а я фоткаю исправно )) но с 13 до 16 не рос совсем :) сейчас опять пошел в рост.
Девочки, спасибо большое за участие! Значит, как говорится, приговор обжалованию не подлежит.
Как у нас ровненько девочки и мальчики идут:). 23 на 23.
Мышка с книжкой
23.10.2012, 13:25
Слушьте, как интересно, а я ща свои протоколы подняла с узи, у меня вообще такого пункта нет, как там половые органы сформированы. Сердце, кости всякие, конечности и все. У меня все узи с Опарина.
Слушьте, как интересно, а я ща свои протоколы подняла с узи, у меня вообще такого пункта нет, как там половые органы сформированы. Сердце, кости всякие, конечности и все. У меня все узи с Опарина.
Мне кажется, что в цире все эти результаты узи хранятся на компьютере... И возможно не все идет в распечатку
Я первую беременность вела в цире. И обратила внимание, что мне иногда говорили про предыдущее узи. Типа "у ребенка была голова такой то формы, а стала более круглая" или плацента была там то а стала там то. И после родов мне звонили и спрашивали - кто родился, вес рост
во-во, во второй раз на подобные развлечения уже и времени нет)))) Я даже иногда свой срок вспомнить точно не могу, а во время первой Б каждую неделю начинала с изучения календаря беременности...
А я наоборот в первую Б совсем не фоталась. А во вторую решила наверстать хоть немного ))
Мышка с книжкой
23.10.2012, 14:32
Мне кажется, что в цире все эти результаты узи хранятся на компьютере... И возможно не все идет в распечатку
Я первую беременность вела в цире. И обратила внимание, что мне иногда говорили про предыдущее узи. Типа "у ребенка была голова такой то формы, а стала более круглая" или плацента была там то а стала там то. И после родов мне звонили и спрашивали - кто родился, вес рост
На Опарина тож в компьютере, и тоже могли сравнить с предыдущим узи. Правда после родов не звонили с вопросом ))))) С другой стороны, после родов узи я там же делала, и у того же врача, они меня помнили и конечно же спрашивали кто родился. Может куда и занесли данные )))) на детей там карты заведены, если родился у них. Забавно - дочке после родов узи органов делал Воеводин, не думала, что он детей смотрит.
На Опарина тож в компьютере, и тоже могли сравнить с предыдущим узи. Правда после родов не звонили с вопросом ))))) С другой стороны, после родов узи я там же делала, и у того же врача, они меня помнили и конечно же спрашивали кто родился. Может куда и занесли данные )))) на детей там карты заведены, если родился у них. Забавно - дочке после родов узи органов делал Воеводин, не думала, что он детей смотрит.
вот как? я тоже не знала про воеводина...
мне в 12 не сказал, а в 20-24 сказал точно, показал, еще и распечатал наш агрегат так сказать)))
С Аней только у него и делала, как в 12 назвал девочку, так и вышло. Потом оба раза на 12 неделях делала у него, мальчики, все в точку
Светля4окк
23.07.2017, 19:53
Тема древняя. 5 лет. Зачем подняли?
Тема древняя. 5 лет. Зачем подняли?
кто-то проголосовал, она и поднялась)