Просмотр полной версии : Электромясорубка. Похвалите/поругайте свою.
Jenyffer
22.10.2012, 16:18
У меня давно Браун, сейчас появился Мулинекс.
Браун мощнее, не наматывает мясо на спираль. Мулинекс только подмороженное может прокрутить.
Мулинекс использую только с загадками от терки, не для мяса..
Мулинекс использую только с загадками от терки, не для мяса..
Что, извини?
мулинекс года 2 как
поначалу все было хорошо, потом мясо крутить перестала... бред, но вроде как помогает разобрать и собрать ее перед использованием - хотя и так все прально стоит
Любанич (Подобревшая кошка)
22.10.2012, 17:10
У меня кенвуд, плюс, что минимум пластиковых соединений, все из металла, надежна и долговечна.
Jenyffer
22.10.2012, 17:29
Что, извини?
С насадками, автокорректор ошибся
Дикая Кошь
22.10.2012, 18:38
Был мулинекс, выкинула. Он и наматывал и в кашу все превращал и орал ультразвуком. Теперь браун, ножи шикарные, мясо прокручивается на раз, внутри ничо не остается, в отличие от мульки, после которой собаки обжирались мясом. Ну и браун помощнее. Я б даже сказала, что браун -серьезная мясорубка )))
Кенвуд-клевая,фарш делает на ура
у меня Zelmer // довольна очень. Мясо рубит хорошо, насадки разные и для котлет и покрупнее, для рубленного мяса, например. Такая же у свекрови и подруги моей. Все довольны. Ни разу , тьфу-тьфу, косяков не было
У меня Браун 1300.
Мощный агрегат, мясо мелет легко и быстро. Никаких наматываний мяса, танцев с бубнами не знаю.
Единственное - отверстие для подачи продукта не очень большое, приходится резать помельче. Но я приспособилась - режу длинными узкими полосками.
Но это только мясорубка. К ней не идут терки или прочие дополнительности. Только мясорубка.
Другие фирмы предлагают более широкий ассортимент насадок в дополнение.
CrazyMilk
22.10.2012, 19:16
у меня Zelmer // довольна очень. Мясо рубит хорошо, насадки разные и для котлет и покрупнее, для рубленного мяса, например. Такая же у свекрови и подруги моей. Все довольны. Ни разу , тьфу-тьфу, косяков не было
+1 зелмер
У меня Panasonic. Покупала 4 года назад ,изучила тогда весь рынок мясорубок. Моя мне понравилась тем ,что она надежная и сделана в японии (вроде как). Рубит все быстро, остаток маленький, жилки перерабатывает отлично. 3 насадки к ней. Оооочень советую. Модель по ссылке
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=926541&hid=90588
dashenkar
22.10.2012, 20:49
Зелмер. у меня мулинекс, но зелмер удобнее.
Зелмер. Компактная, удобная, мощная, никаких претензий.
Браун.
2 насадки для фарша, работает отлично, мясо внутри не остается, собирается-разбирается легко.
Из минусов-очень громкая для меня, дети ее боятся, мелкое входное отверстие, режу на длинные тонкие куски, после мытья в посудомоичной машине потемнело железо.
Но машине уже лет 6 точно, зверь!!!
У меня мудинекс - дрянь редкостная! Сейчас куплю зелмер, о них отличные отзывы независимо от модели
Цыбулька
23.10.2012, 23:12
Мулинекс уже лет 10 - довольна.
У меня Браун. Уже лет 5. У мамы такая же лет 7 наверное.
Очень довольна, нареканий нет.
На дачу купили мулинекс и почувствовали разницу. Обплевались
тоже Zelmer, очень довольна. Уже сколько лет работает и перемалывает все отлично. И цена невысокая была по сравнению с раскрученными марками
+1 к зелмер
а борк у кого нить есть?....я вот все к ней присматриваюсь
Девочки, спасибо за отклики. Сижу выбираю.
Судя по форуму, Зелмер на 1-ом месте, Браун на 2-ом.
Вот эта модель Зелмер у кого-нибудь есть:
http://www.ulmart.ru/goods/326171/?head=1&from=market_1201_msk
CrazyMilk
13.11.2012, 00:03
у меня вроде такая...
у меня вроде такая...
Нареканий нет?
Как вообще современные электромясорубки в плане безопасности? Палец взрослого или ручка ребенка туда не пролезит? А то в обычной палец. Легко до механизма достает:(.
Нареканий нет?
Как вообще современные электромясорубки в плане безопасности? Палец взрослого или ручка ребенка туда не пролезит? А то в обычной палец. Легко до механизма достает:(.
у меня тоже вроде такая...нареканий нет, пальцы не сую, поэтому сказать ничего не могу