Просмотр полной версии : Девочки, ни у кого нет выходов на хирургов (хирургия кисти)?
У меня папа раздробил большой палец на руке. Он сейчас в деревне. там говорят - только ампутировать.
если учесть, что на другой руке большого пальца уже тоже нет, то он очень хочет сохранить этот. дал мне задание, найти, куда можно обратиться, а у меня вообще никаких ходов нет. Совсем не знаю, куда ехать.
Olyashka
22.10.2012, 16:59
первое, что на ум пришло - это цито приорова... но контактов нет
ага, мне тоже. уже смотрю.
Tata4ka_
22.10.2012, 17:35
31 больница
В склифе хорошие специалисты. Там и говорят из лапши руку соберут. Можно просто с полисом приехать. Мужа оперировал врач по фамилии Ваза. Тамошние врачи и Медведеву руку делали, что никто и не знал что у него перелом был. Там кстати по вторникам вроде прием ведется на первом этаже.
Мы когда мужа туда привезли, в регистратуре сначала заортачились, а чего к нам, а почему не по скорой, надо врача найти сразу кто дежурит в приемном.
есть хирург. пишите doktorka
doktorka
22.10.2012, 21:37
Микрохирургия кисти в 6-ой больнице, которая на Бауманской. Лично никого там не знаю.
Лечебно-реабилитационный центр на Иваньковском шоссе. Костин (Виктор Аркадьевич, если не ошибаюсь), он зав. травматологии.
Еще могу посоветовать 71 больницу на Можайке, свекрови там тоже палец восстановили после травмы, там именно хирургией кисти занимаются пофильно. Если нужно будет - узнаю фамилию хирурга.
ох сочувствую
http://mosclinic.ru/communities/Travmotologia-revmatologiya-i-ortopediya/LFK/doctor/54084
вот этот дядечка чудесный
моему мужу тоже надо, Сануля, сдай контакты когда пойдете, плиз.
а какие у него цены?
и вообще какие цены по этому делу?
ох сочувствую
http://mosclinic.ru/communities/Travmotologia-revmatologiya-i-ortopediya/LFK/doctor/54084
HelenHenson!
23.10.2012, 15:50
Девочки, я обожаю наш форум...какой бы заковыристой не была проблема, всегда есть те, кто знает хоть какую-то инфо , и сразу становится легче искать помощь...
По теме : надеюсь палец "соберут"...
а какие у него цены?
и вообще какие цены по этому делу?
это от сложности операции будет зависеть. ацкую шишку на сухожилии на кисти вырезали и сшивали - за операцию дали 5т.
ему на мобильный звонить, пока не дозвонитесь. говорите проблему, он назначает день. приезжать с медполисом. про деньги говорить ваще отказывается по телефону:) но люди его любят и дают кто скока может.
А в ЦИТО реально попасть бесплатно? Или там все только платно
ох сочувствую
А чем чудесный? У меня от прочтения отзывов по этой больнице волосы дыбом встали
Мама была в приемном отделении у них, врач внагоую вымогал взятку и порекомендовал заклеить пальцы пластырем, сволочь
ну странно судить о враче по приемному отделению, имхо
конкретно что я знаю: денег не вымогает, к пациенту относится тепло и участливо. руки золотые - шрамик от операции еле заметен, проблема с сухожилием решена. хотя до этого 3 операции в других местах имели рецидив
Спасибо всем.
про ЦИТО начитались ужасов про денговышибательство.
решилось все как-то само-собой.
Удалось выпинать папу в поликлинику за бесплатным направлением. в его оттуда прямо на скорой увезли в госпиталь Вишневского. (он военный пенсионер).
Сразу не стали резать. Есть надежда.
наш очень хороший друг, врач, говорит, что хорошие места по кисти - это 71 больница и 4-я.
Только у него сейчас выходов нет.
наш очень хороший друг, врач, говорит, что хорошие места по кисти - это 71 больница и 4-я.
Только у него сейчас выходов нет.
Спасибо. Немного успокоили