PDA

Просмотр полной версии : досуг цирк аквамарин?

NeTakaya
22.10.2012, 20:49
Расскажите,как там? Не была никогда.. Интересно? Думаю, может, маме с сыном купить билеты...От метро далеко?

marinka
22.10.2012, 21:20
Расскажите,как там? Не была никогда.. Интересно? Думаю, может, маме с сыном купить билеты...От метро далеко?

нам очень понравилось..места лучше брать середину и партер...и ещё, идти только в выходные на первое представление..а то 3,5 час вечером это жесть..

Юля-ля.
22.10.2012, 22:23
Хороший цирк. Мне очень самой понравилось. Мой реактивный ре просидел почти до конца - наш первый и пока единственный рекорд))
и +1 к marinka - про ряд и время.

NeTakaya
22.10.2012, 22:52
ага...поняяятно...а ряды?

krolik
24.10.2012, 00:56
Нам очень понравилось (ходили летом по биглионовским купонам за полцены),
у дочки глаза разбегались куда смотреть на само представление или на фонтаны:)
Места у нас были кажется 5-ый ряд партер с краю - все было прекрасно видно.
а еще там очень хорошо организован детский досуг во время антракта и до/после представления.

Пингвинарий
24.10.2012, 09:45
Если тебя не смущает, то это бвыший театальный центр на Дубровке, где ранее был норд Ост.
Ятак понимаю, АКвамарин единственный, кто согласился выкупить это место - ранее они были на Измайловском прке.
Я аВвамарин Очень люблю, мне фонтаны нравятся. Представление так себе, но фонтаны и живые голоса - красиво.
У них куда-то еще делась девушка, котороая когда-то там пела. Был волшебный голос. Сейчас тоже красивый, но похуже.
ПО мне так везде сидеть хоршо. Я и в последний ряд брала в беременность, чтоб не очень гудело.
ПЕрвые ряды хороши тем, что иногда клоуны берут зрителей.
Ну и в детский досуг неплох, если дети это любят.
Вот фотграфии - хорошая штука, но очередь за ними огого.. так что лучше на дневной сеанс в будни иди)))

marinka
24.10.2012, 09:56
так что лучше на дневной сеанс в будни иди)))
нет у них дневного сеанса в будни..

Пингвинарий
24.10.2012, 09:58
нет у них дневного сеанса в будни..
да?
ну.. я расписание не помню, прикинуть когда народа бывает меньше?
в мае я перед родами последний раз была - сидело менее половины зала.

NeTakaya
24.10.2012, 11:59
Да? А я не посмотрела, что он на Дубровке..
Очень даже смущает((
Ну не будем развивать тему.

Faleleevna
25.11.2012, 23:45
Блин, и меня смущает... мне и в голову не пришло, что это здание на Дубровке((( билет забронировала, а теперь сомневаюсь((( и 1 ряд неудобно, да?! А 12-й очень далеко???