Вход

Просмотр полной версии : Кто куда на новогодние праздники?

nata314
22.10.2012, 21:52
Сабж
Какие планы на новый год и на праздники?
у меня мелькнула идея слетать к свекрам в сибирь, но посмотрела цены на билеты - около 90 тыс получается туда обратно (самолет и поезд)... Не можем себе это позволить сейчас :( Но полетим летом.
Чем занять праздники?

Olivia
22.10.2012, 21:54
Праздников у нас не будет, а на сам НГ, если я буду себя чувствовать хорошо, поедем в Мюнхен.

Барабулька
22.10.2012, 21:59
Пока еще даже не думали,муж так рано не загадывает.. У меня пока в планах было отметить НГ впервые на своей даче с родителями и друзьями,наконец-то доотделовали ее и сделали коммуникации все в доме,а там посмотрим,тк муж работать по-любому будет неск дней из праздников,ничего толком не запланируешь...((

Юля-ля.
22.10.2012, 22:07
О, мы тоже на дачу. Елка на улице, снега много (надеюсь нападает) - красота. А потом кататься поедем в горы

Lutik
22.10.2012, 22:11
скорее всего никуда или к бабушке на юг. грудничок нас пока сдерживает в желаниях (да и есть проблемка - нельзя нам до года летать).
Дай бог - будет погода хорошая и снежная - будем на горках кататься.

Натуля
22.10.2012, 22:12
А мы собрались в Тай. Наш первый Новый год без снега, не исключаю, что не понравится, но в качестве попробовать интересно. На следующий можно будет уже на лыжах, будем ставить детей

Миракл
22.10.2012, 22:14
мы каждый год ездили на рождественские каникулы в какой-нибудь ДО, но в этом году не поедем, тем более они короткие. Думаем может рвануть к прабабушке, показать правнучку вторую, но на поезде это довольно дорого, думаю решимся на машине.

нетерпеливая
23.10.2012, 08:39
мы в белоруссию поедем на 3 дня

Шуршунчик
23.10.2012, 08:47
впервые лет за....ммммм....ну 7 точно будем дома, что пока весьма и весьма удручает. но вариантов нет, поэтому поищу позитив. может, если с няней сложится, удастся выбраться в кино или на каток. а так вся надежда на солнечную снежную погоду.

Нино
23.10.2012, 09:04
впервые лет за....ммммм....ну 7 точно будем дома, что пока весьма и весьма удручает. но вариантов нет, поэтому поищу позитив. может, если с няней сложится, удастся выбраться в кино или на каток. а так вся надежда на солнечную снежную погоду.

Не переживай, это только на 1 год)))
Я в конце ноября родила, все НГ праздники тут. Очень много гуляли. Так они и прошли. А в год уже полетели в дальние страны;)
Я за последние 8 лет 2 НГ провела тут. Первый прошел отвратно. Я устала от оливье и шампанского. Второй нормально, когда родила и мы гуляли-гуляли. Удручает, когда не поехал просто без причин. А когда ребенок - то все правильно, так и надо!)

Tommili
23.10.2012, 09:10
Сам новый год дома, а потом вдвоем с мужем в Прагу, детки с бабушкой и дедушкой останутся

Лёся
23.10.2012, 09:18
мы в белоруссию поедем на 3 дня

А куда конкретно? В Минск? Или к родне?

Шуршунчик
23.10.2012, 09:22
согласна. поэтому и жду солнечной снежной погодки. будем с мужем бороздить паркгорького.

Пингвинарий
23.10.2012, 09:27
В этом году меня тянет в деревню. Во дворе есть прекрасная елка (с), и приготовлен короб мягких инрушек для ее украшения. Если приедут друзья, обещаются гонки на квадроциклах по горам и спуски на плюшках по диким склонам. А, если будет ветер, то моим катком будет Дон))) не дай Бг заболеть!

пупуЛЯ
23.10.2012, 09:32

А если Варьку в рюкзак и на каток?)))))

пупуЛЯ
23.10.2012, 09:33
К нам, как всегда, намылились друзья в гости!
Я уже думаю, как их всех размещу и накормлю?!)))))
Так что мы-дома!)))

Шуршунчик
23.10.2012, 09:35
ну как я ее в рюкзак то мелкую такую? потом я сама как слон на коньках, а еще с дитем. ;))) не, не с моими спортивными способностями. лучше мы с ней в коляске и по дорожке.

пупуЛЯ
23.10.2012, 09:39
ну как я ее в рюкзак то мелкую такую? потом я сама как слон на коньках, а еще с дитем. ;))) не, не с моими спортивными способностями. лучше мы с ней в коляске и по дорожке.

Оля, папе Варю!
Сразу приучай)))) папа-главный человек))))
А ты, так)))) покормить))))
В коляску тоже хорошо, мы с коляской гоняли на катке, правда не на городском

Пингвинарий
23.10.2012, 09:39
Оль, правильно,не вздумай!!! там толкучка такая, и сама упадешь ногой в коньке заедут..

Ана
23.10.2012, 09:46
муж с дочкой и свекрами сразу после НГ едут на 2 недели кататься на лыжах. а мы с Кирюхой кукуем дома. забью на ребенка, буду пить, курить и морально разлагаться.

пупуЛЯ
23.10.2012, 09:49
Оль, правильно,не вздумай!!! там толкучка такая, и сама упадешь ногой в коньке заедут..

Я даже и не предполагала, что кому-то придет в голову тащить ребенка на каток в парке Горького или в Сокольниках)))
Мы катались с ребенком и на коляске и в рюкзаке на катке на даче у друзей
Все обошлось без жертв!
Я, думаю, Оля и сама не потащится на каток, где яблоку негде упасть)))))

Пингвинарий
23.10.2012, 10:35
Я даже и не предполагала, что кому-то придет в голову тащить ребенка на каток в парке Горького или в Сокольниках)))
Все обошлось без жертв!

фраза-то была про освоение паркагорького)))
не, я такого не пойму. в первую беременность я упала так сильно, что потащилась к врачу, собственно, тогда и узнала о 14недельной беременности. вот не дай Бог правда, это все равно что на шпилях по льду. падеж гарантирован!

Шуршунчик
23.10.2012, 10:46
да ладно?!!!! это я про 14 недель. а такое бывает?

пупуЛЯ
23.10.2012, 10:47

Ага, присоединяюсь))))

Мышка с книжкой
23.10.2012, 10:54
Мы дома будем. У нас елки-театры-кино, так что не вижу смысла куда либо ехать. А в конце января последние три года в дом отдыха уезжаем, в этом так же наверноe будет.

Матильда
23.10.2012, 10:58

Девочки! ну вы как с другой планеты:)) У Надежды не бывает по другому! : )))
А еще у нее Юлиана недель до 30 была мальчиком :) А еще она рожала в обалденных кружевных чулках и тапках на каблуке...... Мемориз...
Наша Надежда уникальна и неповторима!

nata314
23.10.2012, 10:59
Сам новый год дома, а потом вдвоем с мужем в Прагу, детки с бабушкой и дедушкой останутся
здорово ) мечта-мечта...

В этом году меня тянет в деревню. Во дворе есть прекрасная елка (с), и приготовлен короб мягких инрушек для ее украшения. Если приедут друзья, обещаются гонки на квадроциклах по горам и спуски на плюшках по диким склонам. А, если будет ветер, то моим катком будет Дон))) не дай Бг заболеть!
меня тоже тянет в деревню, но у нас дача летняя, без печки...

муж с дочкой и свекрами сразу после НГ едут на 2 недели кататься на лыжах. а мы с Кирюхой кукуем дома. забью на ребенка, буду пить, курить и морально разлагаться.
)) и нарушать спортивный режим?))

Пингвинарий
23.10.2012, 11:07
Девочки! ну вы как с другой планеты:)) У Надежды не бывает по другому! : )))
А еще у нее Юлиана недель до 30 была мальчиком :) А еще она рожала в обалденных кружевных чулках и тапках на каблуке...... Мемориз...
Наша Надежда уникальна и неповторима!
дада, с ЮА так и было - и месячные, и мой пингвинчик-попрыгайчик..
первое узи было уже с руками-ногами и мне приветливо помахали ластой)) собственно, пришла-то по ДМС с болями в животе)
полагала, что от ушиба))

эт не Надежда, эт вот жизнь у нее такая)))
эх *вздохнув о воспоминаний* хорошие вы, но пойду попу тренировать, пока лялик уснул.

Пингвинарий
23.10.2012, 11:09

было..
ты говоришь, тебя бросает, а у меня с юА вообще экшн был.
а по теме - коньки вот до сих пор лежат, как бросила заниматься... то беременность, то кормлю и не с кем оставить, то работа(((

Ана
23.10.2012, 11:15
)) и нарушать спортивный режим?))

зачем нарушать, спортивный режим можно совместить)) приглашу приятеля, будем курить гашиш и танцевать вальс))

Kate007
23.10.2012, 11:29
Вот это я понимаю :) Да здравствует разгульный образ жизни вместе с ребенком! :)
Я хочу всей семьей в Питер махнуть, наверно на машине. А оттуда, может, в Финляндию с мужем на денек-другой съездим пошопиться.

Малышенция
23.10.2012, 11:45

Ого! Как вы разделились!

Ана
23.10.2012, 11:50
Ого! Как вы разделились!

свекры подарили мужу на ДР эту поездку. а внучку дед любит без памяти и тоже спонсирует ей все что угодно. понятное дело, что я в их подарок не вхожу) но навязываться в такую компанию мне и самой не хочется) тем более за свои, тьфу пардон, семейные бапки. ну и что я теперь должна сидеть на жопе ровно все праздники? моя маман тоже уезжает с мужчиной своим в дом отдыха.

Малышенция
23.10.2012, 12:08
свекры подарили мужу на ДР эту поездку. а внучку дед любит без памяти и тоже спонсирует ей все что угодно. понятное дело, что я в их подарок не вхожу) но навязываться в такую компанию мне и самой не хочется) тем более за свои, тьфу пардон, семейные бапки. ну и что я теперь должна сидеть на жопе ровно все праздники? моя маман тоже уезжает с мужчиной своим в дом отдыха.

М-да, отмочили по полной. При таком раскладе оторваться нужно на полную катушку.

Ана
23.10.2012, 12:21
М-да, отмочили по полной. При таком раскладе оторваться нужно на полную катушку.

буду стараться, в меру своих ограниченных сил и небогатой фантазии):79:

Барабулька
23.10.2012, 12:29
возьми меня с собой разлагаться))))))))))))))

Ана
23.10.2012, 12:44
возьми меня с собой разлагаться))))))))))))))

куды ж я тя возьму))) на мне ж дитё))) вот уложу спать, тады и приезжай - с тебя большая грудь, с меня красивые мальчики))))))

Lutik
23.10.2012, 13:04
Все обошлось без жертв!

да вы шо такое говорите!!!
да на любой луже замерзшей упасть с 2х месячным ребенком на руках было бы страшно - у них же голова тяжелая, шея тонкая.... шею сломать можно просто пытаясь сохранить равновесие на скользком льду! их таких мелких в руках то трясти нельзя - травмы шеи могут получить. Только в коляске!

Барабулька
23.10.2012, 13:08
куды ж я тя возьму))) на мне ж дитё))) вот уложу спать, тады и приезжай - с тебя большая грудь, с меня красивые мальчики))))))
ну то что с меня при мне)готовь то,что с тебя))) адрес,сестра,адрес(с))))))))))))

nata314
23.10.2012, 13:10
зачем нарушать, спортивный режим можно совместить)) приглашу приятеля, будем курить гашиш и танцевать вальс))
интересный поворот событий ))
почему то песня вспомнилась --- знаешь что я делала пока тебя не было? встречалась со своим бывшим любовником. Он показал мне свою новую квартиру и дал опробовать в ней подоконники))

murenok
23.10.2012, 13:17
Сам новый год и часть новогодних праздников на даче.После того как муж ее достроил, мы теперь все праздники и какникулы должны там проводить)))
После праздников муж с дочкой уезжают в италию кататься, а я здесь с младшей остаюсь.
Но у нас большие планы на представления и вечеринки детские, поэтому уехать особо и не рвусь))

Ана
23.10.2012, 13:41
интересный поворот событий ))
почему то песня вспомнилась --- знаешь что я делала пока тебя не было? встречалась со своим бывшим любовником. Он показал мне свою новую квартиру и дал опробовать в ней подоконники))

фу какие вы неромантичные)))))

nata314
23.10.2012, 13:46
Не, там девушка очень порядочная )) Она же поет - "черт знает что это было! Ты знаешь мииилллыыый" . Короче - без милого пдохо и все не так ))

Барабулька
23.10.2012, 13:51

почему вы-что за обобщение..я самая романтичная девАчка на свете,все ток по-любви)))))))))))))))

Ана
23.10.2012, 13:51
Не, там девушка очень порядочная )) Она же поет - "черт знает что это было! Ты знаешь мииилллыыый" . Короче - без милого пдохо и все не так ))

угу, сильно порядочная)) мне сразу мульт про масянин ДР вспоминается "пиво? неее, я девушка приличная"))

Барабулька
23.10.2012, 13:52
угу, сильно порядочная)) мне сразу мульт про масянин ДР вспоминается "пиво? неее, я девушка приличная"))

Собираясь ко мне в гости, не забудьте прихватить цветы, ведь я же девочка! И бутылочку вискаря, потому что я та еще девочка... ))))))))))))))

Ана
23.10.2012, 13:53
почему вы-что за обобщение..я самая романтичная девАчка на свете,все ток по-любви)))))))))))))))

а кто ж не по любви-то, Женьк))))) и это я не тебе, а "приличной" дэвушке из песни и ее любовнику)) сразу на подоконник)) нет чтобы сначала гашиша и вальс)))

Барабулька
23.10.2012, 13:59
нет чтобы сначала гашиша и вальс)))

это нынешняя прелюдия у замужних дам?Я -то со своими алко-патями совсем отстала от жизни)))))))) Надо возвращаться))))))

Biote
23.10.2012, 14:11
ой, мы тоже так рано не загадываем. сам НГ наверно с родителяими отметим, а потом рванем или на сноубордах кататься, или в Тай. или туда и туда поочереди

Ана
23.10.2012, 14:17
это нынешняя прелюдия у замужних дам?Я -то со своими алко-патями совсем отстала от жизни)))))))) Надо возвращаться))))))

ффсе, ухожу, всю тему загадили и так)))

Барабулька
23.10.2012, 14:24
ффсе, ухожу, всю тему загадили и так)))
блин,читаешь мои мысли,перед тем,как открыть,ду мала,что пора самим валить,пока не выгнали))))))))) Надо свою открыть,все будут видеть нас и будут обходить стороной)))и волки сыты,и овцы целы))))))))

А вообще вот начиталась на Фейсбуке тему с комментами,где Кодя в Праге есть вкусняшки и пьет пиво..я безумно захотела на НГ туда...но эта работа мужа(((((((((

Миракл
23.10.2012, 14:47
в рюкзак не надо, а в шарфик можно. Но на коньки точно не надо.

Myr
23.10.2012, 20:27
Мы будем в Берлине.

Myr
24.10.2012, 01:55
18 декабря улетаем в Германию. Очень хочу рождественской сказки. Так что будем в Нюрнбурге, Мюнхене и т.д. ее искать! Может заедем к друзьям в Кобленц. НГ встретим в Берлине и 2-го января домой, в Москву. А потом на даче будем кататься на санках, сходим в сауну и конечно будем жарить шашлыки.

nata314
24.10.2012, 09:39
18 декабря улетаем в Германию. Очень хочу рождественской сказки. Так что будем в Нюрнбурге, Мюнхене и т.д. ее искать! Может заедем к друзьям в Кобленц. НГ встретим в Берлине и 2-го января домой, в Москву. А потом на даче будем кататься на санках, сходим в сауну и конечно будем жарить шашлыки.
Здорово как ))