Просмотр полной версии : Уже в зимние комбезы пора перелезать?
Что то мне показалось, что ребенок сегодня совсем не запарился в демисезонном комбинезончике, да еще прикрытый флисовым одеялом......
Матильда
22.10.2012, 22:22
Что то мне показалось, что ребенок сегодня совсем не запарился в демисезонном комбинезончике, да еще прикрытый флисовым одеялом......
мы как-то еще пока в куртке теплой, но демисезонной+ джинсы+ботики...
Но как-то уже скоро...
Верунчик
22.10.2012, 22:22
Не знаю, мы в осеннем мазовском на флисе поверх трикотажного слипа и ему жарковато. Зимний Густи, оставшийся со старшего, супертеплый. До минусовых температур не планирую его доставать...
Какой у вас комбез?
ДРУЖИЛКА
22.10.2012, 22:27
В зимнем мне кажется еще рановато,хотя вы малоподвижные да и судя по прогнозам ночью и утром до 0.....или под зимний одевать легко,или в демисезонный поддевать что то теплое....
Мы в демисезонном плэйтудэй на хб слип, но сегодня положила конверт теплый в коляску, вроде теплые. Зимний наденем в 0.
Кошка Лена
22.10.2012, 22:58
мы еще в осоенний то толком не перелезли :)
Ой, да у нас какой то ноу нейм бабушка дарила еще старшей ( но мы с ней и не носили его- с тех пор бабушка рончла, что одежду нам не надо покупать - сами справимся). А с младшей пригодился, но он на тонком синтепоне конечно... А в керри боюсь жарко будет......
Мы в демисезонном плэйтудэй на хб слип, но сегодня положила конверт теплый в коляску, вроде теплые. Зимний наденем в 0.
Про конверт - это мысль, правда конверт у мкня под прогулку, вряд ли влезет в люльку, но попробую все ж...
CrazyMilk
22.10.2012, 23:22
ночью вроде минус 1, я кристовский достану конверт наверное
а старшего вот не знаю во что... особенно что на ноги...
В зимнем мне кажется еще рановато,хотя вы малоподвижные да и судя по прогнозам ночью и утром до 0.....или под зимний одевать легко,или в демисезонный поддевать что то теплое....
Не люблю я капусту..... Уж лучше зимний, утром мы не гуляем....
Старшая у меня хнойная - ей и в демисезонном жарко, но не в ветровке же.
ночью вроде минус 1, я кристовский достану конверт наверное
а старшего вот не знаю во что... особенно что на ноги...
Старшая на ноги одевает минимены на флисе, теплющие кмк, до нуля в них точно будем гулять, а сегодня в резинвых сапогах на теплые носки - причем полгруппы так одеты были.
нам в зимнем сегодня жарко было (Ленне), будем пок носить демисезонный джонатан
NeTakaya
23.10.2012, 00:52
Мой в джинсах(без колгот и тд), в ботинках экко осень и куртке осенней.. Норм пока
Пингвинарий
23.10.2012, 07:48
я своего в гюсти давно переложила))) еще иногда и флисиком прикрывала. НО это если спать на прогулке.
если куда-то ехать, то все полегче. естественно.
Про конверт - это мысль, правда конверт у мкня под прогулку, вряд ли влезет в люльку, но попробую все ж...
у меня тоже, от капелы конверт. Впихнула, места конечно мало, лежим как в коконе, зато тепло=)
сегодня как то уж совсем холодно показалось, можно смело залезать в зимнее.
Мой в джинсах(без колгот и тд), в ботинках экко осень и куртке осенней.. Норм пока
не мерзнет у тебя сын?!?! холод на улице собачий сегодня. ветер неприятный. рейму уже пора. или что там у вас от 0 градусов.
сегодня как то уж совсем холодно показалось, можно смело залезать в зимнее.
мамам точно в зимнее пора)))))))пойду завтра гулять в зимней коламбии и подумываю о теплых штанах)
а ребенок у меня в демисизонном комбезе маза, в байковом слипе под ним и под шерстяным пледом - теплющий
CrazyMilk
23.10.2012, 18:08
у нас снег шел днем..... дубак стращный был
у нас снег шел днем..... дубак стращный был
у нас без снега,но я продрыгла
мамам точно в зимнее пора)))))))пойду завтра гулять в зимней коламбии и подумываю о теплых штанах)
а ребенок у меня в демисизонном комбезе маза, в байковом слипе под ним и под шерстяным пледом - теплющий
я поняла это во время прогулке - ноги в джинсах и тонких колготках замерзли - как будто как минимум минус 10 на улице...пора доставать термобелье и мембранный комбез маме.
ДРУЖИЛКА
23.10.2012, 18:33
А у нас в 17 часов снег шел) первый) и холод....
NeTakaya
23.10.2012, 18:46
не мерзнет у тебя сын?!?! холод на улице собачий сегодня. ветер неприятный. рейму уже пора. или что там у вас от 0 градусов.
Сегодня вот первый раз ему кальсоны под джинсы одела) нормально пока)
Завтра, может, штаны тилсон достану демисезонки..
ДРУЖИЛКА
23.10.2012, 23:19
Да? не я одна сегодня подумала "не перейти ли на зимнюю одежду"? И дети ("подросшие" :)) у меня сегодня были во флисе под куртками. Вроде же осень и плюс, почему же так холодно? или я мерзлячка? Не пойму...
В это время года всегда холоднее,сама заметила эту закономерность) пальто сегодня одевала (я его и зимой ношу),так мне было холоднее,чем зимой в морозы)
Да? не я одна сегодня подумала "не перейти ли на зимнюю одежду"? И дети ("подросшие" :)) у меня сегодня были во флисе под куртками. Вроде же осень и плюс, почему же так холодно? или я мерзлячка? Не пойму...
потому что снега нет. И еще мне кажется организмы наши еще не адаптировались к холодам. У меня дочь была в водолазке+демисезонная куртка, колготки+болоневые штаны лухта с хлопковой подкладкой - я весь день переживала - не замерзнет ли, но она бегает много - по возвращении из сада проверяла - вроде не холодно ей. Я на верх одела куртку, которую ношу где то до минус 5 - мне было нежарко, я люблю чуть-чуть покомфортнее ощущения. И ведь было на улице +4,5... но субъективно - замерзла.
ДРУЖИЛКА
23.10.2012, 23:36
потому что снега нет. И еще мне кажется организмы наши еще не адаптировались к холодам. У меня дочь была в водолазке+демисезонная куртка, колготки+болоневые штаны лухта с хлопковой подкладкой - я весь день переживала - не замерзнет ли, но она бегает много - по возвращении из сада проверяла - вроде не холодно ей. Я на верх одела куртку, которую ношу где то до минус 5 - мне было нежарко, я люблю чуть-чуть покомфортнее ощущения. И ведь было на улице +4,5... но субъективно - замерзла.
А у нас сегодня выше 2 градусов и не поднималось...
Вот и Ирочка моя так гуляла, джинсы, кроссовки, бодик, носки и флисовая курточка, на голове наушники, а сегодня одела ей рейму осеннюю на трусы и футболку, так она тепленькая, а я в зимнем богнере не спарилась)))
CrazyMilk
23.10.2012, 23:51
А у нас сегодня выше 2 градусов и не поднималось...
у нас целый день +1 и в 12 шел снег
очень холодно
Whitequeen
25.10.2012, 15:17
я достала керри малышовый, но пока не одевали его. Мы гуляем совсем недолго на улице, малышня быстро просыпается и начинает голосить) так что пока обходимся мазовским осенним: плащевка на флисе.