PDA

Просмотр полной версии : Что на ноги зимой?

Матильда
22.10.2012, 22:23
Мадам моя уждже вовсю топает с опорой и стоит без. Зимой будет по любому вылезать из коляски... А на ноги что? Я смотрю зимние сапоги - они все с 20 размера :(
Может нке знаю секрета какого? нога сейчас у нее 10 см...

ДРУЖИЛКА
22.10.2012, 22:25
Моя со своей миниатюрной ножкой всю прошлую зиму проходила в демарах в морозы) а на не очень холодную зиму носила сапожки кожа на меху)

Лёль-ка
22.10.2012, 22:25
Мадам моя уждже вовсю топает с опорой и стоит без. Зимой будет по любому вылезать из коляски... А на ноги что? Я смотрю зимние сапоги - они все с 20 размера :(

Для самых мелких советовали бы Демары или обычные валенки как в нашем детстве с галошами и с шерстяным носком!!!

Матильда
22.10.2012, 22:27
Моя со своей миниатюрной ножкой всю прошлую зиму проходила в демарах в морозы) а на не очень холодную зиму носила сапожки кожа на меху)

демары.. это такие космические сноубутсы? они есть малюсеньких размеров? И вот сапожки кожа на меху - это то что надо, где их берут малюсеньких размеров?
На меня тетка в магазине как на дуру посмотрела и начала мне втирать, что дети с таким размером него не ходятеще, и вообще спят на улице.... А то я своих детей не знаю блин..

Матильда
22.10.2012, 22:28
Для самых мелких советовали бы Демары или обычные валенки как в нашем детстве с галошами и с шерстяным носком!!!

Валенки! у меня же были где-то валенки!!! спс :)
а галоши сейчас продают ?*

ДРУЖИЛКА
22.10.2012, 22:31
В обычном детском магазине купила эти сапожки,даже фирму не вспомню,вроде Антилопа,но могу ошибаться) они 20 размера были,но очень сильно маломерили,на носок если одевали,то вообще практически запаса не было... И демары тоже были маленькие,есть разные размеры,просто видимо не везде бывают или раскупают быстро...

Миракл
22.10.2012, 22:31
у старшей нога была 11 см, я покупала сапоги кожаные на меху 21. Нормально в них начинали ходить, во-первых, мех забирает место, во-вторых, колготки и носки теплые, в-третьих, маленькие фиг наденешь.
В демарах моя не смогла ходить, падала, они вообще ногу не держат.

ДРУЖИЛКА
22.10.2012, 22:32
у старшей нога была 11 см, я покупала сапоги кожаные на меху 21. Нормально в них начинали ходить, во-первых, мех забирает место, во-вторых, колготки и носки теплые, в-третьих, маленькие фиг наденешь.
У нас на шнурках они были,хорошо ножку держали)

Матильда
22.10.2012, 22:32

Да?
мир приобретает краски...
я такую краоту 21 размера видела : ))))))

Лёль-ка
22.10.2012, 22:38
Валенки! у меня же были где-то валенки!!! спс :)
а галоши сейчас продают ?*

галоши продают. Видела на прошлой неделе в Детях около 200р

Океана
22.10.2012, 22:40
У меня дочь ходила зимой в Кото*феях на шнурках - кожа на меху. 19 размер - на 2 размера были велики, приходилось очень туго шнурки затягивать. Но ходить в них было удобно. Красные на фото.
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/44235-Распродажа-одежки-и-обувки-для-девочек-и-мальчиков

Видимо, такую "мелочь" никто не покупает. Так что могу просто отдать поносить :)

Миракл
22.10.2012, 22:41
да, у нас тоже на шнурках были.

Миракл
22.10.2012, 22:43
вот такиебыли http://www.babyblog.ru/community/post/sale/508041 на первой фотке красные.

ДРУЖИЛКА
22.10.2012, 22:43
да, у нас тоже на шнурках были.

Может просто размер не подходил,великоват вам был? просто у нас сидели как влитые,еще и шнурками по ноге плотно так фиксировались....А учитывая,что мы только -только начинали ходить,а по снегу не удобно,не ровно и то умудрялась хорошо в них топать и практически не падать)

Миракл
22.10.2012, 22:45
не, у демаров как раз был размер маленький, она на полу не смогла в них даже стоять, а уж ходить тем более, купили кожаные на меху, в них отлично топали.

Нюсик
22.10.2012, 23:00
в демарах "ходили" первую зиму, у них есть размер 20-21

но мне не понравились, ребенок не мог в них нормально ходить, нога подгибалась с этой нереальной платформы... и ноги мерзли... больше не купила бы...

Lutik
22.10.2012, 23:29
Старшая проходила первую ходячую зиму в демарах на овчине 20-21 размер и те великоваты, но они хоть и теплые, но тяжеловаты конечно и подошва толстая....

Сакура
23.10.2012, 00:37
у меня не получается одеть на мелкого нормальные сапоги, на зиму демары взяла, сейчас в ботинках.но нам проще, мы уже имеем ногу 13.5см
а вот у меня самой, когда я пошла (ближе к году) нога была 10.5, мама мучилась с поиском обуви

когда своему искала обувь, видела много маленьких размеров по распродаже "последняя пара" в дочки сыночки и в детях

cyber-umka
23.10.2012, 10:01
моя зимой на улице ходить отказалась до 1г 1мес, хотя дома ходила с 9,5. нога была 11 см. по размеру были вот такие ботики размер 18/19 http://www.decathlon.ru/RU/product_8188952-209118202/
демары 20/21 были, наверное, велики, потому что ноги мерзли. но вроде сейчас есть аналоги, там размер 18/19.

Хищница
24.10.2012, 12:12

Матильда, я продаю зимние сапожки, размер написан 21, но они маломерки, стелька 12 см., может заинтересует? У нас тоже была маленькая ножка и я очень долго искала обувь ей на зиму, нашла...но мы подросли и они малы стали. так что совершенно НОВЫЕ!
http://www.avito.ru/moskva/detskaya_odezhda_i_obuv/zimnie_sapozhki_r.17-19._novye_104722503

Irrrishka
24.10.2012, 14:27
в прошлом году были суперфит 22 размер на носок шерстяной. ходил немного, поэтому проблем не было. в этом году их же и доносим

Sladkaya
26.10.2012, 14:48
Куому 20 р купили .. в начале зимы на носок , в конце- без носка.. отлично проходили.. и сейчас уже удачно продала :)) на эту зиму тоже куомы...

franchi
26.10.2012, 22:21
галоши продают, причем они прозрачные:)))

да купи валеночки.

Lutik
28.10.2012, 11:43
оказывается куома есть 20-го размера http://online.detishop.ru/catalog/shoes/7567

Sladkaya
28.10.2012, 19:06
оказывается куома есть 20-го размера http://online.detishop.ru/catalog/shoes/7567

Ага.. мы прошлую зиму ходили :))) красота .. и легко и удобно и не скользко.. и одеваются супер за спец хлястик... довольна на 100% валенки да, тепло, но они кондовые и неудобно ребенку ходить и тяжело в галошах... прошлый век, вленки, шубы :) я тож по глупости купила на меху комбез .. ага.. одели раз .. как космонавты постояли в нем... и нафига?

Dizzy
28.10.2012, 20:11
Я бы купила на сон Демары ,если точно знаешь, что спать будет 70 % времени ,а если мин. 20 пройтись ,то и в них можно. Мне просто кажется ,что на долгую носку они не очень полезные, ножку не держат, но для того, что бы спать ,а ходить мало просто идеальный вариант.
А на ходьбу смотрела бы что-то типа куомы ,викингов, орсетто ,если есть такие маленькие размеры.

Но вообще дети зимой до года очень хорошо спят на морозе ,а вылезают мало

Матильда
28.10.2012, 22:22
Я бы купила на сон Демары ,если точно знаешь, что спать будет 70 % времени ,а если мин. 20 пройтись ,то и в них можно. Мне просто кажется ,что на долгую носку они не очень полезные, ножку не держат, но для того, что бы спать ,а ходить мало просто идеальный вариант.
А на ходьбу смотрела бы что-то типа куомы ,викингов, орсетто ,если есть такие маленькие размеры.

Но вообще дети зимой до года очень хорошо спят на морозе ,а вылезают мало

Нормаальные дети да.. а вот мои. И это козявка не исключение, она спит исключительно дома... Да и мне проще, когда она дома спит. и сидеть скорее всего не будет, ну вот на 90% уверена, т.к. сейчас уже сидеть отказывается, ей надо именно ходить.
Куома 20 размера обнадеживает :)