PDA

Просмотр полной версии : МодаСтиль а я сделала домашнее ламинирование желатином

franchi
22.10.2012, 22:29
и мне понравилось. волосы действительно после него суперские!
моем волосы шампунем, слегка сушим полотенцем
нужен желатин
3-4 ложки горячей воды +желатин пара ложек (столовые ложки)+ваш бальзам для волос немного.

все перемешиваем, можно на чуть -чуть в микроволновку и на голову. сверху шапочку и полотенце. греть тюрбан:)) феном 15 минут. потом ходить минут 40.смыть.

я вообще в домашние ср-ва не верю особо (ну кроме льда под глаза), но вот это понравилось.

мб у кого-то еще есть чудо рецепты, поизвращаться дома.
2. и вопрос, мне тут понравились маски, которые одноразовые в пакетиках в виде салфетки, какие лучшие?

ДРУЖИЛКА
22.10.2012, 22:54
А я неоднократно натыкаюсь на этот рецепт,но сама почему то боюсь рискнуть сделать,а хочется попробовать) боюсь,что вдруг волосы какие то сальные будут или этот "продукт" не смоется как следует...

Нюсик
22.10.2012, 22:57
о, молодец! а я желатин купила и лень все)

franchi
22.10.2012, 23:33
не все водой смывается даже без шампуня. волосы супер. типа азиатской гладкости.

Ol4ik
22.10.2012, 23:42
тож понравилось
ща экспериментирую с запечатыванием ногтей
на ногти касторку перед покрашиванием на 30 минут, смыть, накрасить.
можно пополировать прям на масло, но не переусердствовать
не знаю подойдет ли тебе, раз ты предпочитаешь салоны
можно воском запечатывать. говорят в аптеке воск 30р стоит

Нюсик
22.10.2012, 23:49
не все водой смывается даже без шампуня. волосы супер. типа азиатской гладкости.

а сушила волосы как? феном или естественным путем?

ДРУЖИЛКА
23.10.2012, 09:58
А на какие волосы состав наносится-на сухие,мокрые или влажные? Надо ли мыть перед этим голову?

Kristinka
23.10.2012, 10:33
постою послушаю))) "помедленней" мы записываем))) 3-4 ложки чего воды? :confused:или желатина? Вобщем если можно распиши плиз все ...:46:

Kate007
23.10.2012, 11:54
Я со своими жирными волосами побаиваюсь этого рецепта. Хотя как альтернатива ламинированию - очень здорово.
У меня средство для ламинирования японское дома лежит уже два месяца, все никак руки "не дойдут" сделать.

Biote
23.10.2012, 11:55
а краска потом ровно ложится? или ты не красишься? боюсь, неравномерный цвет получится... мое имхо, не более

Olyashka
23.10.2012, 13:37
а краска потом ровно ложится? или ты не красишься? боюсь, неравномерный цвет получится... мое имхо, не более

насколько я знаю ламинирование делают после окраски
и цвет дольше держится
потом волосы отрастают, а ламинирование смывается как раз..оно ж не на полгода...

franchi
23.10.2012, 16:06
волосы я вообще никогда феном не сушу, берегу. тока у парикмахера или если оч. спешу

перед процедурой волосы моем шампунем, слегка не до конца просушиваем полонцем.

у меня мелирование, причем как бы поверху, свой цвет основной есть ибо красивый.

краска берет нормально.

MamaMaksa
23.10.2012, 22:14
я тоже делала эффекта особого не наблюдала, ну кроме того что пишут типа полезно корням волос. НО! теперь с волосами просто пипец, чтали очень сухими ,ломкими и ооочень жирные волосы уже на второй день. Грешу на это мое ламинирование.