PDA

Просмотр полной версии : досуг Еще раз про Тепу, где и когда билеты купить?

Лёся
23.10.2012, 09:22
Опытные мамочки посетительницы Тепы, помогайте, на сайте Золотого кольца вижу 2 кассы м. Тимирязевская, Дмитровское шоссе, д.15
(+7-967-0173144)
м. Дмитровская, ул. Тимирязевская, д. 17

Это все или есть еще? Кто-нибудь знает их режим работы? Та что Дмитровское шоссе, д.15 это рядом с метро, ее найти просто или хитрость какая-то есть?
На тикетленде не могу купить, т.к. хотим всей семьей, зачем нам 2 билета с подарками, а там только с подарками продают.

Может еще какой сайт посоветуете где можно билеты купить с забором поближе Тимирязевской?

Лёль-ка
23.10.2012, 09:39
Опытные мамочки посетительницы Тепы, помогайте, на сайте Золотого кольца вижу 2 кассы м. Тимирязевская, Дмитровское шоссе, д.15
(+7-967-0173144)
м. Дмитровская, ул. Тимирязевская, д. 17

Это все или есть еще? Кто-нибудь знает их режим работы? Та что Дмитровское шоссе, д.15 это рядом с метро, ее найти просто или хитрость какая-то есть?
На тикетленде не могу купить, т.к. хотим всей семьей, зачем нам 2 билета с подарками, а там только с подарками продают.

Может еще какой сайт посоветуете где можно билеты купить с забором поближе Тимирязевской?

я ездила в конце сентября. Около метро кассу не нашло (может плохо искала???) и доехала до смаого театра - там пешком минут 12.

Билеты по крайней мере в кассе театра можно купить и без подарка.

Лёль-ка
23.10.2012, 09:42
шла пешком от метро Дмитровская.

Лёся
23.10.2012, 10:01
я ездила в конце сентября. Около метро кассу не нашло (может плохо искала???) и доехала до смаого театра - там пешком минут 12.

Билеты по крайней мере в кассе театра можно купить и без подарка.

А режим работы кассы не помнишь? Я просто только до 11 утра могу подъехать, ребенок в сад только до 12 ходит, выходной же на поездку до Дмитровской просто за билетом жалко тратить.

Мышка с книжкой
23.10.2012, 10:17
касса самого театра работает до 19 или 19.30. А с каких не помню.
Есть касса возле метро, во всяком случае былa в прошлом году. Из стеклянных дверей выходишь налево, идешь по переходу до конца, налево. Когдa по лесенке на улицу поднимешься, касса будет справа, буквально в нескольких шагах от лестницы.

Таняя
23.10.2012, 10:18
Сегодня как раз собираюсь туда за билетами. Кто-то писал из наших, что касса около метро - это из перехода налево, до конца и еще налево. Там справа киоск.

Мышка с книжкой
23.10.2012, 10:20
как ориентир, тебе нужен в переходе выход к метромаркету, детскому миру.

Лёль-ка
23.10.2012, 10:24
c 10.00 утра - сама как раз ездила к открытию.

Лёся
23.10.2012, 10:42
касса самого театра работает до 19 или 19.30. А с каких не помню.
Есть касса возле метро, во всяком случае былa в прошлом году. Из стеклянных дверей выходишь налево, идешь по переходу до конца, налево. Когдa по лесенке на улицу поднимешься, касса будет справа, буквально в нескольких шагах от лестницы.

А возле какого метро? Тимирязевская или Дмитровская?

Мышка с книжкой
23.10.2012, 10:48
Тимирязевская.

Лёся
23.10.2012, 11:27
Тимирязевская.

Спасибки!!!

Кошка Лена
23.10.2012, 11:29
а сколько билеты на тепу в кассе театра стоят?

Puma
23.10.2012, 12:14
а сколько билеты на тепу в кассе театра стоят?

7 ряд - 900 руб. Плюс 500 руб. Подарок

Кошка Лена
23.10.2012, 12:55
я просто смотрю на кассир ру
цена 110 указана
это без подарка что ли?

Мышка с книжкой
23.10.2012, 13:10
я просто смотрю на кассир ру
цена 110 указана
это без подарка что ли?

Или опечатка (1100 может быть, это первый ряд вроде, без подарка), либо может какой из последних рядов, хотя вроде у них в театре минимальная цена 500. Хотя по моему вообще ошибочная стоимость на кассире.ру.

900 это без подарка, у них на подарки отдельные билеты. Соответственно, с подарком этот ряд будет 1400.

Кошка Лена
23.10.2012, 13:39
ну да 1100 это я опечаталась :)
ряд 10 судя по всему
я просто думаю идти на тепу или нам уже поздно
и соответственно тащится в кассу театра или проще купить в инете :)

nata314
23.10.2012, 13:59
ну да 1100 это я опечаталась :)
ряд 10 судя по всему
я просто думаю идти на тепу или нам уже поздно
и соответственно тащится в кассу театра или проще купить в инете :)
я тоже в раздумьях на эту тему. Старшему вроде как уже не интересно, а с другой стороны - можно пойти всей семьей и мелкой дочке понравится)

nata314
23.10.2012, 14:02
я на тикетленде ввожу в поиске тёпа - выдается 2 результата поиска - с подарком и без. Правда без подарка только на 8 января...
А вы когда хотите пойти?

Мышка с книжкой
23.10.2012, 14:25
я тоже в раздумьях на эту тему. Старшему вроде как уже не интересно, а с другой стороны - можно пойти всей семьей и мелкой дочке понравится)

Думаешь Вовке неинтересно будет? Мой видео пересматривает с Тепы и очень ждет елки. Идем всей семьей как раз, не знаю конечно как Алиса будет смотреть (ей к спектаклю 1,8 будет), но по крайней мере шанс есть ))))

Кошка Лена почему думаешь, что поздно? Имхо, в самый раз. Вот после 5-6 лет там особо делать нечего. Хотя видела несколько раз явно старших ребят - лет 7-8, вроде тоже в восторге были (мальчики). Если 10 ряд, то возможно и с подарком будет, там уже более дешевые места идут. Помнится у нас на 11 ряду в прошлом году цена была 500-700 р. Я бы поехала в театр - во первых выбор мест больше. Когда тут на форуме писали, что 7й ряд не достать, в театре на этот ряд билеты были спокойно. ну и во вторых цена дешевле, без накрутки агенств.

Кошка Лена
23.10.2012, 14:40
я на тикетленде ввожу в поиске тёпа - выдается 2 результата поиска - с подарком и без. Правда без подарка только на 8 января...
А вы когда хотите пойти?

ну я предпочитаю до нового года
смотрю число 29-30

Кошка Лена
23.10.2012, 14:40
Думаешь Вовке неинтересно будет? Мой видео пересматривает с Тепы и очень ждет елки. Идем всей семьей как раз, не знаю конечно как Алиса будет смотреть (ей к спектаклю 1,8 будет), но по крайней мере шанс есть ))))

Кошка Лена почему думаешь, что поздно? Имхо, в самый раз. Вот после 5-6 лет там особо делать нечего. Хотя видела несколько раз явно старших ребят - лет 7-8, вроде тоже в восторге были (мальчики). Если 10 ряд, то возможно и с подарком будет, там уже более дешевые места идут. Помнится у нас на 11 ряду в прошлом году цена была 500-700 р. Я бы поехала в театр - во первых выбор мест больше. Когда тут на форуме писали, что 7й ряд не достать, в театре на этот ряд билеты были спокойно. ну и во вторых цена дешевле, без накрутки агенств.

да мы не были ни разу на тепе
в афише стоит 0+
это несколько настораживает
не будет ли нам поздновато :)

nata314
23.10.2012, 15:06

Я надеюсь, что будет интересно Вове ))
А как вам в 11 ряду? Все видно?
Младшая у вас будет в это раз без места, а старший с местом, так?
Кстати - что за подарок? Вы будете два брать или один?

Таняя
23.10.2012, 15:13
съездила, купила. Брала билеты в кассе у метро. Там почему-то продают только ряд 2 и 11. Я взяла на 11 ряд, 500р.+500р. подарок.
Тоже интересует вопрос, как там на 11 ряду, кассирша уверяла, что зал маленький и отовсюду видно будет, т.е. разница между 7 и 11 не большая.

Мышка с книжкой
23.10.2012, 15:15
Я надеюсь, что будет интересно Вове ))
А как вам в 11 ряду? Все видно?
Младшая у вас будет в это раз без места, а старший с местом, так?
Кстати - что за подарок? Вы будете два брать или один?

Мы в этот раз на 7 ряд взяли, чтоб мелкая походить могла, если надоест. Плюс взяла места прям возле прохода, чтоб муж с ней удрал, если что, никому не мешая. Взяли три места - Сережке, мужу и мне, дочка на коленях. Ну если будет плохо видно, то и Сережку планирую на колени. Подарка два - иначе они подерутся )))) Там прозрачная сумочка (по моему с какой то хренью, по ней огоньки бегали, но возможно ошибаюсь), в ней елочный металлический шар с конфетами (грамм 600 по моему обещали), магнит и плюс подушка-Тепа. Не рисунок на подушке, а именно фигуркой.
На 11 ряду в том году сидели, видно было (сын на коленях), но тесно очень, плюс, если кто впереди высокий. то загораживал вид. Вот смотри, я снимала немного видео, как раз с этого ряда, место у нас было краевое какое-то, 3-4-5, как-то так (я покупала билет за неделю до елки). http://video.yandex.ru/users/gaf-and-am/view/7/# и http://video.yandex.ru/users/gaf-and-am/view/8/# самая крупная макушка в кадре - это сын )))

Таняя
24.10.2012, 10:06
это в кассе у метро (киоске), в кассе самого театра все ряды есть.

nata314
24.10.2012, 13:55
съездила, купила. Брала билеты в кассе у метро. Там почему-то продают только ряд 2 и 11. Я взяла на 11 ряд, 500р.+500р. подарок.
Тоже интересует вопрос, как там на 11 ряду, кассирша уверяла, что зал маленький и отовсюду видно будет, т.е. разница между 7 и 11 не большая.
А на какое число купила ? На какое время?))
Может какое то козырное и мега популярное число?

Таняя
24.10.2012, 14:03
А на какое число купила ? На какое время?))
Может какое то козырное и мега популярное число?

на 4 января в 11.00

Tommili
24.10.2012, 14:15
я так и подумала. Значит поеду в кассу театра. Там все же далековато пешком, на мой вкус. Один раз ходила - очень утомилась. Хотя по карте выглядит близко.
Тань, а вы на какое число планируете? Может я тебе деньги кину на карточку, а ты и на меня купишь билеты?

Мышка с книжкой
25.10.2012, 02:01
я так и подумала. Значит поеду в кассу театра. Там все же далековато пешком, на мой вкус. Один раз ходила - очень утомилась. Хотя по карте выглядит близко.

От Тимирязевской ходит маршрутка туда, номер не помню, но на ней написано, что у театра останавливается, и водитель подскажет, если что. Они уже наученные ))) Зимой возле маршруток выкликали, что к театру идет. А идти неблизко, да.