PDA

Просмотр полной версии : лечение уреаплазмы

zerty25
23.10.2012, 09:48
всем привет..у меня к вам вопрос...в крови и в мазке обнаружили уреаплазму.
назначили лечение: виьпрофен, пимафуцин, линекс, тержинап..
Боюсь мой желудок не выдержит этих таблеток..у меня из за токса сильный гастрит..до сих пор востановить еще не могу.
Что делать?
И еще вопрос..может у кого то есть нормальный гастоэнтеролог?

cyber-umka
23.10.2012, 10:21
так 2 из них - это местные средства. линекс - пробиотик. вильпрафен только антибиотик.

zerty25
23.10.2012, 11:00
ну пимафуцин..тож таблетки... а не свечи...

я все витамины пить перестала...а тут антибиотик..

cyber-umka
23.10.2012, 11:07
http://candidos.ru/pimafucin/ мне, кажется, что обычно свечи назначают.

oksana_15
23.10.2012, 11:10
Я в первую беременность не лечила, с ней и рожала, сдала посев на флору он был в норме, после родов и гв вылечила

Kukla
23.10.2012, 11:15
а разве инфекции лечат в первом триместре? я так понимаю, раз токс, то у тебя первый триместр?
Тержинан и пимафуцин в свечах есть

zerty25
23.10.2012, 11:35
у меня щас 20 неделя...и рвало меня вплоть до 19 недели..

zerty25
23.10.2012, 11:36
а мне назначили таблетки по 100мг 1 табл 4 раза в день и так 5 дней..

Puma
23.10.2012, 12:01
Мне недавно лечили как раз пимафуцин таблетки + тержинан свечи. Правда молочницу.
А так уже третью беременность вылезает то микоплазма, то уреаплазма во время беременности.
Но до 30 недели не лечу, а в 30 ее уже нет.
Причем у меня она показывается по мазку простому и по крови. А по бакпосеву, который сдаю чтобы еще чувствительность к антибиотикам показали - она не обнаруживается

zerty25
23.10.2012, 12:13
Мне недавно лечили как раз пимафуцин таблетки + тержинан свечи. Правда молочницу.
А так уже третью беременность вылезает то микоплазма, то уреаплазма во время беременности.
Но до 30 недели не лечу, а в 30 ее уже нет.
Причем у меня она показывается по мазку простому и по крови. А по бакпосеву, который сдаю чтобы еще чувствительность к антибиотикам показали - она не обнаруживается

ага....у меня тож кровь и простой мазок...значи надо еще бакпосев сдать..
просто моя говорит или лечить начиная с 21 недели или пиши отказ от лечения..

Sweety
23.10.2012, 17:31
Если уреаплазма просто в мазке выявлена - это не обязательно повод ее лечить. Во-первых, хорошо бы сделать посев и выяснить титр, в небольшом титре лечить не нужно. Во-вторых, есть ли какие-то симптомы и неприятности: ну там, зуд, жжение, сильно нарушенная флора, сильно повышенные лейкоциты...
Я в первую беременность ее лечила, пила антибиотик, как раз в 20 с небольшим недель. Но у меня лейкоцитоз был реальный, 90-100 в мазке, и многоводие, думали может из-за нее. Правда, похоже уреаплазма оказалась ни при чем, потому что через пару недель после антибиотика лейкоцитоз все равно вернулся, а многоводие никуда и не девалось. Может и напрасно лечила :-)

zerty25
24.10.2012, 13:52
Если уреаплазма просто в мазке выявлена - это не обязательно повод ее лечить. Во-первых, хорошо бы сделать посев и выяснить титр, в небольшом титре лечить не нужно. Во-вторых, есть ли какие-то симптомы и неприятности: ну там, зуд, жжение, сильно нарушенная флора, сильно повышенные лейкоциты...
Я в первую беременность ее лечила, пила антибиотик, как раз в 20 с небольшим недель. Но у меня лейкоцитоз был реальный, 90-100 в мазке, и многоводие, думали может из-за нее. Правда, похоже уреаплазма оказалась ни при чем, потому что через пару недель после антибиотика лейкоцитоз все равно вернулся, а многоводие никуда и не девалось. Может и напрасно лечила :-)

спасибо те большое..ни зуда ни каких то других проблем вообще никогда не было. Моча всегда хорошая.. а посев сделаю...