Просмотр полной версии : Здоровье витамины детям
Какие витаминные комплексы и какими курсами вы даете своим деткам? Хочется поддержать дочкин организм, тк она ходит в садик и там на нее постоянно чихают и кашляют. Моя героически держится уже 2 месяца, но предполагаю, что весной и осенью нужно ее как-то медикаментозно поддержать.
Мы вот начали пить детский витрум и его очень прилично обсыпало. так что не угадаешь какие лучше.
ДРУЖИЛКА
23.10.2012, 10:38
Мы пьем периодами рыбий жир в капсулах
давала в том году алфавит детский сад осенью и весной. Но болел при этом также регулярно, но у нас первый год в саду был
Пробовали мультитабс, нас сыпало, стали пить витрум бэйби (на нем и остановились), как-то попробовала алфавит, моя отказалась пить. Еще покупала иммуномишек, но они с 4-х лет.
Сейчас пьем супрадин кидс, они с 3-х лет.
нас сыпало на все кроме поливитамины от фармамаед.
Елена fresh
23.10.2012, 14:52
А мы мультитабс жевательные уже третий сезон пьем
Верунчик
23.10.2012, 14:56
пили алфавит (порошочки в пакетиках), моему нравилось, но знаю что многие дети отказываются
сейчас начали жевательные "зверушки", подруга из-за границы прислала, у нас я таких не видела
Имуно мишки даю, но срок ещё неделя. Пока не знаю.
пиковит.
нейромультивит
магне б 6
доктор тайс
всего не упонишь. нас не сыпет.
Мальвина
26.10.2012, 22:38
нам биовитальгель рекомендуют и
нейромультивит, но это скорее уже лечение
мы пока ничего не пили, всё-таки время для приема витамин - это скорее вторая половина зимы, весна
ptchelka
26.10.2012, 22:56
Мы уже 2 раза пили курс по месяцу витрум детский - весной и осенью. У нас все было норм, как повлияло на здоровье.. не могу сказать, сейчас пошли в сад и почти 2 месяца болели. А вот лор наша сказала, что он оч аллергенный, и что лучше супрадин или мультитабс, но супрадин я так поняла тока с 4 лет есть.
Алфавит мы пить отказались наотрез. имуномишек кушать тоже)
А вот витрум каждый день просто до слез требовала, хотела всегда добавки)))
мы начали самбукол пить
говорят, волшебны препарат! мы очень частоболеющие вот и посмотрим)))
А где вы его покупаете, если не секрет?