Просмотр полной версии : Муки выбора Как выбрать косметолога? Порекомендуйте своего?
Стыдно признаться, но я до сих пор не пользовалась услугами косметолога. В основном потому, что меня все устраивало. Сейчас перестало и я решила, что пора. Но это оказалось ох как не просто :( Надо же найти "золотые руки" с нормальным ценником. Девочки, поделитесь как вы нашли своих? А может поделитесь координатами своих мастериц?
Идеально было бы найти кого-то в районе Тульской или Бабушкинской. Со временем небольшие напряги:(
Как часто вы с ними встречаетесь? Я имею в виду для поддержания состояния.
И еще вопрос, ваш косметолог, дает вам рекомендации по домашнему уходу? Они вас устраивают?
Постою послушаю) Ну и порекомендуйте и ЮАО, ЮЗАО тоже пожалуйста!
который раз рекомендую свою девушку в центре на моховой.
ценник нормальный, руки золотые, человек замечательный. по ценам, чистка, например 2000 стоит
А можно координаты в личку? Это в салон ехать или она на дому принимает? Записаться сложно, за какой период надо?
А можно координаты в личку? Это в салон ехать или она на дому принимает? Записаться сложно, за какой период надо?
салон jp barbers. в гугле набери, там тел есть. косметолог Алина. Есть еще одна, муж к ней ходил, когда Алина в декрете была, не жаловался, но я за нее ручаться не буду, не бывала. Запись.. ну смотря на какое время, если после работы, то лучше дней за 5 наверно. работает через день. всегда можно впихнуться, точно не на месяц вперед запись)))))
у меня все знакомые, кто ходил по рекомендации, от нее больше не ушли. дождались когда из декрета вернется. так что тут я с уверенностью говорю, что девочка хорошая)
я хожу в медицинский центр Оракул, там момимо врачей есть кабинет косметолога, гончарная улица, 8 минут от таганской.
ценник нормальный.
Я стала в последнее время ходить раз в месяц на чистку лица, мне там и бровям форму придадут, и ресницы покрасят, и вообще такой релакс ароматерапией, что я потом еще пару дней как на облаке летаю.
Не знаю, есть ли в России такая косметика, мне ее в этом салоне рекомендовали, я и пользуюсь уже давно: http://www.aveda.de/
Барабулька
23.10.2012, 17:21
А тебе что именно надо? У меня есть девочка,но она на дому не все делает.
И я присоединюсь к теме, но с вопросом КАК ВЫБРАТЬ СВОЕГО?
Я вот со столькими общалась и КАЖДЫЙ !!! (сейчас грубо скажу-извините) хаял назначения другого и рекомендовал совершенно иные вещи((( я уже их просто боюсь, а не ходить нельзя, так как у меня оооочень проблемная кожа, которая требует ухода((((