Просмотр полной версии : досуг А кто на какую Елку в этом году собирается?
Интересует возраст от 5 лет.
Из Тепы мы уже выросли, а что еще смотреть, я и не знаю.
Может что-нибудь форумское организуем?
Мы на "Ну, погоди!" пойдем. больше наверно никуда. Из Дурова уже выросли. В том году в Крокусе очень понравилось и представление и организация. Если будут бесплатные билеты, то пойдем, а так больше никуда.
Мышка с книжкой
23.10.2012, 14:57
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/46376-На-какие-нг-елки-(спектакли)-собираетесь-в-этом-году Вот еще темка была недавно.
пойдем не в москве и в коломенском будет елка в этом году
Забронировала на авербуха морозко и то что sweety писала - концерт в ЦДХ
Забронировала на авербуха морозко и то что sweety писала - концерт в ЦДХ
А где ты концерт в ЦДХ билелеты бронировала, если не секрет?
А я вчера в инете полазила, и решила, что сходим в театр Буфф на Елку.
Faleleevna
26.11.2012, 01:14
А если выбор на одно и тоже число между Тепой и Аквамарином (танцующие фонтаны), то куда лучше?
Цирк Деда мороза в Олимпийском с ДМ из Устюга и Бирилякой.
Мы тоже в Олимпийский пойдем. Судя по описанию, будет что-то грандиозное.
И на Тепу.
Для 5 лет предоставила бы выбор ре, моя и то сама выбирала (между Тепой и цирком). Думаю в 5 лет интересно было бы в Храме Христа Спасителя, в цирке, братья Запашные (хотя может и рановато), раньше в колонном зале и Кремле были хорошие елки, но сейчас говорят не очень.
На мой взгляд для маленьких сложно найти, а от 4-5 лет выбор большой. Откройте сайт с елками и предложите ре выбрать.
Кстати, ща разведаю, может быть у меня будет возможность купить билеты на елку в ЦДХ билеты с неплохой скидкой для группы - можно будет как раз организоваться форумом.
Кстати, ща разведаю, может быть у меня будет возможность купить билеты на елку в ЦДХ билеты с неплохой скидкой для группы - можно будет как раз организоваться форумом.
А не подскажешь, там написано, что на всех нужен отдельный билет, моя младшая не будет сидеть одна, только на коленях, тоже отдельный билет. Я бы взяла тогда себе билетики
ДРУЖИЛКА
26.11.2012, 18:50
У нас на выбор-Мерия,цирк,ХХС и Кремлевка..... Пару елок из этих точно посетим) но это с работы мужа...Самостоятельно куда покупать еще толком не решила...
Я еще не видела зал, пока не могу сказать - говорили вроде что там будут не кресла а пуфики мягкие и типа на них на коленях не посидишь... Вот 8-9 у нас будут там репетиции - увижу, пойму, расскажу