Просмотр полной версии : Муки выбора Термобелье для мамы)
Девочки, расскажите, какое термобелье носите? Гуляя сегодня с ребенком, поняла, что в 32 года научусь носить колготы под штаны))) Но все же термобелье лучше и теплее. Посоветуйте где, что и почем покупать)
CrazyMilk
23.10.2012, 19:20
думаешь надо да?)))
для меня колготки это пытка...смерти подобная.....
а вот как белье то это... хм....но холодно да!!!
Покупаем и дочке и бабушке (которая гуляет с ре) термушку Норвег, все довольны.
http://www.ushki-ruchki.ru/odlo.htm
Дикая Кошь
23.10.2012, 19:35
Norveg, как и для малышков ))) хорошее теплое мягкое.
думаешь надо да?)))
для меня колготки это пытка...смерти подобная.....
а вот как белье то это... хм....но холодно да!!!
ну вот и я не могу колготню под джинсы...прям бееееееее, но сегодня попец и ляхи ощущали дискомфорт...пока можно и в лыжных штанах погулять, но это же только начало, впереди зима...а я мерзнуть стала, старею видимо...пипец(((
Покупаем и дочке и бабушке (которая гуляет с ре) термушку Норвег, все довольны.
http://www.ushki-ruchki.ru/odlo.htm
о, мне нра этот магаз, я тут заказывала уже что-то...огромное спасибо и себе и дочке куплю!
Шуршунчик
23.10.2012, 19:56
ну как, идешь в спортмастер( можно дисконт) и покупаешь себе там что то для лыжников. ничего смертельного в этом нет. перед приходом мужа будешь уже королева. я на горнолыжном всегда ношу. правда помогает только если активно двигаться.
ну как, идешь в спортмастер( можно дисконт) и покупаешь себе там что то для лыжников. ничего смертельного в этом нет. перед приходом мужа будешь уже королева. я на горнолыжном всегда ношу. правда помогает только если активно двигаться.
так я потому тут и спросила, что пока ребенок спит, все движение - это хотьбюа с коляской, особой активности нет, а гуляю я 2- 2,5 часа
Шуршунчик
23.10.2012, 19:59
ну я себе на гору именно в дисконте брала, тк мне лишь бы было, а не красоваться. выбор там небольшой, но найти что то можно
CrazyMilk
23.10.2012, 20:01
ну вот и я не могу колготню под джинсы...прям бееееееее, но сегодня попец и ляхи ощущали дискомфорт...пока можно и в лыжных штанах погулять, но это же только начало, впереди зима...а я мерзнуть стала, старею видимо...пипец(((
а я после родов мерзнуть стала...а раньше до декаря в балетках))
ну я себе на гору именно в дисконте брала, тк мне лишь бы было, а не красоваться. выбор там небольшой, но найти что то можно
мне тоже не красоваться. а лишь бы грело))
Не надо для лыжников! Нужно 100% шерсть для прогулок, а не забегов/спусков....
Не надо для лыжников! Нужно 100% шерсть для прогулок, а не забегов/спусков....
+1, я с собакой когда гуляю, жутко мерзну в горнолыжке, а для катания отлично. Поэтому для таких прогулок надо другую одежду покупать
Норвег - 100% шерсть мериносов - это идеально для прогулок с детьми и собаками и для деток идеально...
Норвег - 100% шерсть мериносов - это идеально для прогулок с детьми и собаками и для деток идеально...
не подскажешь, взрослое на какой рост?
а я после родов мерзнуть стала...а раньше до декаря в балетках))
это ты меня утешаешь, что не старею, а просто после родов так)))))))))))
еще про термоноски не забудь, ноги тоже мерзнуть будут.
и бери с шерстью.
У меня и мужа штаны какие-то немецкие, фирму не знаю, состав вискоза и полиэстер, а верх у нас с ним из шерсти мериноса, фирма norveg. Но я пока не ношу, хотя с собакой по 2-3 часа гуляю, даже колготы еще под джинсы не надеваю. Может гуляю просто более активно. А когда совсем холодно, мы и подшлемники надеваем, тоже норвег, тогда уже и зимние штаны, и термобелье обязательно, и оно спасает.
Вот-вот, и я постою послушаю! Мне тоже рост интересен, а то есть у меня классное шерсть+шелк, но короткое, блин! Все размеры мне чуть ниже середины икры доходят :(
не подскажу, проще проконсультироваться в магазине.
Мама 160, не помню даже какой размер купили...
Себе не покупала....
Мама дикий зяблик, ей было в термушке этой комфортно
Вот-вот, и я постою послушаю! Мне тоже рост интересен, а то есть у меня классное шерсть+шелк, но короткое, блин! Все размеры мне чуть ниже середины икры доходят :(
вот и я сколько белья не смотрела все до 170
не подскажу, проще проконсультироваться в магазине.
Мама 160, не помню даже какой размер купили...
Себе не покупала....
Мама дикий зяблик, ей было в термушке этой комфортно
спасибо
вот и я сколько белья не смотрела все до 170
Ну и что, носки у них высокие, а если рукав будет до часов, так это только лучше, не будет торчать из под другой одежды. Это же все таки белье, а не спортивный костюм....
Slastena
24.10.2012, 12:52
сегодня тоже как-то задрыгла на прогулке с ре ))) подумала уже о пуховике )))
о, на еве закупка этого норвега есть! надо там посмотреть