Просмотр полной версии : Выходы в свет после рождения, когда?
Когда вы начали ходить в гости? Ну или оставили малыша и пошли (быстро сбегали?) в магазин, парикмахерскую? Уже хочется и с людьми пообщаться больше) и себе время уделить, в каком возрасте станет реально? С малышом страшновато, сейчас сезон простуд начнется
Когда вы начали ходить в гости? Ну или оставили малыша и пошли (быстро сбегали?) в магазин, парикмахерскую? Уже хочется и с людьми пообщаться больше) и себе время уделить, в каком возрасте станет реально? С малышом страшновато, сейчас сезон простуд начнется
Больше чем на 2 часа от ребенка ушла в 6 месяцев искать и покупать себе сапоги.
Меньше чем на 2 часа почти с рождения, мы выписались, через пару дней наступила жара в мае, а у нас был один бодик с коротким рукавом, муж стоял с переноской на лавочке во дворе, я скупала Дочки-сыночки. С ребенком дней в 10 поехали в Мазекею :), в месяц наверное в гости к бабушке-дедушке. А больше никто особо не звал в гости, звали к себе чаще.
Барабулька
23.10.2012, 20:08
мы недели в 2 уже ездили к бабушкам в гости в Подмосковье,на след день после выписки уезжали на 2 часа диван в комнату выбрать,но у меня тогда еще ,вроде,молоко даж не пришло,а чаще куда-то выходить начала мес в 5.5 ,когда бабушка мужа стала сидеть с Ксю.Со второй где-то в 2 недели пошла на юбилей к маме на неск часов предварительно нацедив молока на неск кормлений.
в 7 ребенкиных дней (с ребенком) - мега-ашан.
К бабушкам-дедушкам - в те же выхи (ребенку 8 дней).
от ребенка - погулять - в месяц. на час.
больше чем на 2 часа еще не уходила.
Ребенок отказывается есть из бутылки (мое молоко).
Но мы ездим в гости с детем. На шашлыки. Ездили в его 4,5 месяца в Казань на выходные (на машине).
В дочкину неделю первый раз пошла в соседний дом на маникюр (час времени), в месяц - на 3 часа в парикмахерскую. Ну и дальше регулярно оставляла с мужем на 2-3 часа по вечерам и в выходные. Мы были на ГВ, кормила перед уходом, укладывала спать и оставляла бутылочку со сцеженным молоком.
Вместе с дочкой через неделю после ее рождения ездили в гости к свекрам (10 мин на машине), с 1,5 месяцев брала ее с собой в магизины и кафе.
А сколько твоему малышу?
С первой в парикмахерскую в первый же месяц, сейчас проще, девочка мастер ко мне приезжает, на след недельке как раз надо будет позвать.
К нам гости часто приходили. Сейчас со второй малышкой в неделю ее уже гости были. Сейчас мне проще, у меня есть машина и я сама могу с ней ездить, вчера в Роддом с ней ездила, швы после кс снимала. Малышню с собой в автокресле носила. В дороге она проголодалась я ее без проблем покормила и в роддоме пока врача ждали снова покормила.
И в магазины мы с первой дочкой часто катались. Сейчас думаю в будни буду выбираться, когда старшая в саду будет.
Как смогла сидеть после эпизио, то есть дней в 10. В собес для начала поехала, потом в салон ушла на 4 часа, потом с месяца уже с ней ездила, но не часто, чаще папу с ней оставляла.
До 6 месяцев подружки ко мне в гости приходили, в 6 месяцев мама отпустила нас в кино, первый раз сходили в ресторан с ребенком, после 6 месяцев нас еще отпустили на ДР друга, в 8-9 месяцев я уже часто убегала на 3 часа (от кормежки до кормежки) в магаз или врачу.
Мы с недели в машине ездили, у меня сидеть не с кем, всё с ним делала.
в 7 ребенкиных дней (с ребенком) - мега-ашан.
К бабушкам-дедушкам - в те же выхи (ребенку 8 дней).
от ребенка - погулять - в месяц. на час.
больше чем на 2 часа еще не уходила.
Ребенок отказывается есть из бутылки (мое молоко).
Но мы ездим в гости с детем. На шашлыки. Ездили в его 4,5 месяца в Казань на выходные (на машине).
Сначала прочитала "7 месяцев" подумала "не фига себе столько сидеть дома"=)) Потом еще раз прочитала=)
И с первой и второй недели в 2-3, раньше не надо было начали в магазины ездить, в месяц так вообще часов 5 в меге провели.
В гости особо никуда нас не звали=) К нам в неделю к старшей приезжали, к младшей в 2. С месяца стали на дачу ездить с младшей, со старшей месяцев с 3-х.
Старшая в 5 месяцев на свадьбе успела побывать, младшая в 2.
От старшей могла спокойно уйти, мы докармивались смесью, а вот младшую могу только вот сейчас оставить на часа 2 (если она в это время спит), либо с собой беру, т.к. не признаем ничего кроме груди.
в парикмахерскую, на манирюр-педикюр на след. день после выписки отправилась, ездить по делам с ребенком через неделю-полторы после родов стали, в гости через месяц ,наверное, до этого к нам гости партиями ходили)
Ого! На след день-молодец!))
Ого! На след день-молодец!))
если это мне, то я о салоне только и мечтала, пока лежала полторы недели на сохранении и 4 дня после родов)))))))
Больше чем на 2 часа от ребенка ушла в 6 месяцев искать и покупать себе сапоги.
Меньше чем на 2 часа почти с рождения, мы выписались, через пару дней наступила жара в мае, а у нас был один бодик с коротким рукавом, муж стоял с переноской на лавочке во дворе, я скупала Дочки-сыночки. С ребенком дней в 10 поехали в Мазекею :), в месяц наверное в гости к бабушке-дедушке. А больше никто особо не звал в гости, звали к себе чаще.
Ах да, про паспортные столы-ФМС-соцзащиту то я забыла, это тоже дней в 10 поехали, т.к. выписывались после кесарево на 7 день, потом пока свидетельство получили, ну оставлять не с кем, так и ездили с мужем вместе и ребенком.
С ребенком выезжать стали в 2,5 недельки. А одну без него меня впервые отпустили в без недели год :-)
NeTakaya
23.10.2012, 21:55
я вот в 3 недели постриглась-бегом бегом успела, пока мой папа гулял полтора часа с коляской
с сыном сразу мобильная была-ив было
а сейчас никуда...буду куролесить и по магазам разъезжать ближе к лету. и в салоны тоже... пока позову мастера к себе.
очень скучаю по рулю(((
попросила мужа выгнать машину из паркинга-хожу каждый день гуляю с коляской , смотрю на машину и умиляюсь...когда ж поезжу с кайфом...
Через 2 недели поехала в парикмахерскую на 3 часа, потом вместе с малышом поехали по магазинам. В его месяц переехали на дачу и каждое воскресенье нас с мужем моя мама отпускает по магазинам, ресторанам или в кино
А, точно, в 18 дней мы поехали с дочей на свадьбу. Я в загс на торжественную роспись, а она ждала меня с бабулей и дедулей в ближайшем парке во дворе)))))
По магазам начали кататься с 2 месяцев, нужно было заканчивать ремонт и купить мебель....
SugarFree
24.10.2012, 00:04
На свадьбу поехали в 3 недели. И потом каааак понеслась:)
Часа на 2 с двух недель оставляла, отправляя с бабушкой гулять. На 5-6 часов иногда - с месяца, нацедив молока. В гости, в магазины типа Меги, на концерты опен-эйры нередко ездим с малявкой вместе с месяца. А на прошлой неделе вообще на гастроли с ней съездила, в Нижний Новгород, на поезде. Сезон простуд у нас и так в разгаре, старшая уже 2 раза сопли из сада приносила, общественные места считаю не опаснее детского сада в этом плане :-)
Мы с Кирой с месяца всегда везде вместе путешествуем и в магазин, и в Испанию. Первое время очень боялась, что деть заболеет, но потом поняла, что нужно относительно безопасные места выбирать.
у нас было ив. месяцев с четырех уходила на весь день (суббота).
с ре с двух мес везде. но по необходимости, а не потому что ему было хорошо в магазине или аптеке, налоговой и сбере.
если было б с кем оставить, не таскала бы с собой однозначно. ре в таком возрасте нужны еда сон и уютная постель. а не жара и толпы народа в ТЦ.
Мы говорим про БЕЗ ребенка? Тогда первый раз вышла в свет на свадьбу друзей через 1,5 месяца. Но у меня искусственник, поэтому было проще на полдня оставить ребенка бабушкам.
Без ребёнка, даже не знаю когда))) в 6 месяцев.
И без, и с ним) просто выйти куда-нибудь, кроме поликлиники и ближайшего парка)
С Катей первый раз муж меня выпихнул в магаз на час, когда Кате было 3 недели.
С Петей - уже через пару дней после выписки ненадолго ушла, в собес, потом через неделю - с подружками в пиццерию :) (ему было ровно 2 недели)
Рома ноябрьский, поэтому поехали в гости с ним в 3 мес. К нам первых гостей пригласили в 1,5 мес. Без него я вышла из дома в месяц, на прием к гинекологу. А в "свет" на скоростной шоппинг на 1,5 часа где-то в 2,5 мес. Помню, как поразила толпа народа в Европейском, я как дикарь от людей отвыкла;0)
jolly_olly
24.10.2012, 13:34
с трех недель оставляла бабушкам и уходила в салон, по магазинам, на встречи с подругами, на дни рождения.
Дочка висела на груди нон-стоп. Первый раз вышла одна в месяц к врачу, оставив сцеженное молоко, и тут выяснилось что ребенок бутылку категорически не берет. Пока меня часа 4 не было, бабушка ее с ложки кормила молоком. Вместе с ребенком в гости тоже где-то с месяца ездили.
Второй ребенок летний. С ним первый раз в магазин заехали на 3 день после родов, по дороге из РД, так как выяснилось что муж не подумал купить продукты и в холодильнике было пусто, а мне еще и старшую в тот день привезли.
Ну и с ним рано начали очень ездить, когда ему неделя была к свекрам ездили, в 3 недели на дачу и т.д
Daniella
24.10.2012, 22:06
С первого дня после выписки начали)) оставили ляльку с бабушками и смотались в магаз докупить себе и ребенку что нужно, в пределах часа правда. но он у меня спокойно спал по 3-4 часа, было не страшно. в гости к родителям каждые выходные ездили сразу, они гуляют а мы по своим делам на пару часиков) и с ребенком в магазины пару раз выбирались, но не по ашанам и тц конечно а так по необходимости в конкретный магаз зайти купить/посмотреть нужные вещи недолго, или к клинику к Г к примеру все вместе ездили. Ребенок все хорошо переносит, спит мирно, поэтому не проблема, главное от массового скопления народу подальше держать чтоб не начихали, других проблем не вижу.