Просмотр полной версии : Здоровье У Юльки садится голос( (
В общем, сегодня Юля пришла из сада с разбитыми коленками. Упала на прогулке. Естественно, визжала так ,что сорвала голос. Она у меня боль вообще никакую не переносит, а сегодня поразила новую воспитательницу своими эмоциями)) Когда я пришла ее забирать, воспитательница явно еще под впечатлением Юлиного концерта находилась.. Но не суть..
В садике у нее был легкий хрип, к вечеру еще сильнее сипеть начала, а у нас на след неделе концерт! Юля ведущая! Каждый день репетиции! Как же ей без голоса?((( Решила ее на завтра дома оставить, чтобы подлечить горло. Так понимаю, что ларингит начинается.. Есть какие-то способы остановки этого? На ночь дала ей молока с малом и медом, побрызгала тантум-верде. завтра будет полоскать ромашкой.. Надо за день голос вернуть. Кто что посоветует?
гомеовокс! суперсредство
Это таблетки для рассасывания, если я не ошибаюсь? Мне кажется у меня даже где-то лежат, надо посмотреть. Спасибо
гомеовокс! суперсредство
+1 к гомеовоксу и как можно дольше молчать.
Помогает хорошо ,только это это гомеопатия, и не за пару дней вылечивает..
я ларингит за день вылечиваю обильным теплым питьем ромашкой и медом ну и небулайзер конечно же...
есентуки номер 4 и физр-р...
пробовали? помогает?
я тут намедни увидела в аптеке, решила купить. купила но еще не пробовала.
От чего он помогает? от горлового кашля нет? только от севшего голоса? Там его вроде сосать надо чуть ли не в непрерывном режиме, да?
помогает именно от осиплости и когда голоса нет, помогает за 2-3 дня и взрослым и детям
пробовали? помогает?
я тут намедни увидела в аптеке, решила купить. купила но еще не пробовала.
От чего он помогает? от горлового кашля нет? только от севшего голоса? Там его вроде сосать надо чуть ли не в непрерывном режиме, да?
Помогает еще от "красного горла" и начинающего горлового кашля. Как только начинает саднить в горле, сразу начинать рассавывать. Через пару дней горло как новое.
+1 к гомеовоксу и как можно дольше молчать.
Второй пункт слегка трудновыполним)))
Второй пункт слегка трудновыполним)))
для лечения ларингита - это обязательное требование, к сожалению. можно вылечить ларингита за 1-2 дня просто не разговаривая вообще.Так что по максимуму- рот на замке и гомеовокс, ну и щелочные полоскания тоже на пользу пойдут, тоже молоко с содой - но с содой гадость, а вот если инжир или финики в нем поварить - тоже самое, что с содой будет. Это еще и при кашле хорошо помогает. При кажущейся безобидности ларингит - штука нехорошая.
мне по работе надо было много говорить, а у меня ларингит - ох уж и намучалась я с ним, теперь кстати, как только нахожусь в прокуренном помещении - голос моментально садится (это я как раз его не берегла).
для лечения ларингита - это обязательное требование, к сожалению. можно вылечить ларингита за 1-2 дня просто не разговаривая вообще.Так что по максимуму- рот на замке и гомеовокс, ну и щелочные полоскания тоже на пользу пойдут, тоже молоко с содой - но с содой гадость, а вот если инжир или финики в нем поварить - тоже самое, что с содой будет. Это еще и при кашле хорошо помогает. При кажущейся безобидности ларингит - штука нехорошая.
мне по работе надо было много говорить, а у меня ларингит - ох уж и намучалась я с ним, теперь кстати, как только нахожусь в прокуренном помещении - голос моментально садится (это я как раз его не берегла).
А я думала молоко с инжиром только от кашля. Пою ее ромашкой и молоком с маслом, еще полощет ромашкой. Надо тогда и с инжиром сделать. Гомевокс вот купила, начала уже давать... Пока молчит по максимуму. Спасибо
Бельчонок
24.10.2012, 16:55
тоже похвалю гомеовокс и еще моя подруга сыну при осипшем почему то ингалипт всегда пщикает
тоже похвалю гомеовокс и еще моя подруга сыну при осипшем почему то ингалипт всегда пщикает
О, ингалипт у нас есть Но мы сегодня ей такую атаку на горло устроили, что еще и ингалипт она не переживет, но в следующий раз буду иметь ввиду
Тоже спасаюсь гомеовоксом. Но действует не сразу, несколько дней надо
У меня часто голос пропадает и я очень страдаю без голоса ((