PDA

Просмотр полной версии : где обедать на нагатинской?

Olyashka
24.10.2012, 13:43
я там живу почти рядом) на Нагорной
но какие там приличные места...
знаю что в здании где Якитория, но со стороны жд станции - паб..пиво там хорошее))) и вообще хорошо))

Olyashka
24.10.2012, 13:44
ток я думала ты уже работала на Нагаинской и уволилась оттуда.... запуталась в твоих перемещениях))
думала ты ближе к дому теперь

K_Yulia
24.10.2012, 13:56
Работала на Нагатинской в 2006. Кушать катались (на машине правда) в Шале на Нагорной http://www.shale.ru/ (там где Кант, горнолыжники)
А еще в Ферейне была столовая, нашу контору пускали к ним...

Olyashka
24.10.2012, 13:58
я работала между Нагатинской и Тульской, в 15-20 минутах от обоих метро.
А теперь я прямо рядом с Нагатинской, в соседней двери от якитории. Это на 20 минут ближе к дому :)

аа, теперь понятно)))

marinka
24.10.2012, 15:04
Много же народу отзывалось что они на Нагатинской работают -и где вы все? :) Я уже месяц тут обитаю, и...?
Поделитесь местами обеда. В якитории неохота, а где еще? что тут приличное водится?

яктория там рядом с метро. ближе к платформе Паб «Доктор Скотч»(Варшавское шоссе, д. 26, стр. 6 http://doctor-scotch.ru/contact/contact1.html) был..а так кажется все...чуть дальше , пешочком или на транспорте есть ресторанчик хороший Хуторок (Варшавское ш., 18, к. 2)

Anika16
24.10.2012, 15:27
Ух ты... Я тоже в соседней двери от якитории, стеклянные , крутящиеся?
Напротив, через варшавку , есть кафе Бальзам, там можно бизнес ланч съесть, не очень, но можно. Ростикс опять же...иногда. Про шотландский бап уже сказали. Рядом с Ростиксом магазин есть, там можно творожки, салаты и булки купить... Все... у нас в основном все с собой берут еду...

K_Yulia
24.10.2012, 16:03
а как этот проход обеспечивался? у вас доп.пропуска были или как?

Детали не знаю, АХОшники договаривались.
Сорри, не помню как пропускали (доп пропуск или наш...), давно это было, пользовалась не часто.

Лёся
24.10.2012, 18:02
Муж в 2006 работал на Нагатинской, есть было негде, брал с собой. Я проработала месяц в здании с Медведем, или с собой брала, если не успевала покупали с коллегами салатики или Сытоедов. Свояченица между Нагатинской и Тульской работает уже лет 8, все время с собой берет, райончик безкафешный, по кайней мере для общего пользования.

СкарлеТТ
24.10.2012, 20:45
Я работааю ж в Ресо - у нас своя столовая)) можешь к нам приезжать)))))
мы никуда не выходим)) времени у нас на это нетю))

oksana7721
24.10.2012, 22:51
На самом деле обедать там не где.....
1. Столовая на территории Ферейна, вход свободный, примерная цена обеда около 300 руб. Иногда большие очереди, особенно начиная с 13ч.-14ч.
2. Там же на территории есть какой то ресторан, не знаю есть там бизнес ланчи или нет, не была, но ресторан есть. Он сразу в 10 метрах от входа.
3. Если перейти по подземному переходу на другую сторону от тебя (где Ферейн), прямо напротив Якитории, рядом с аптекой есть ещё одно кафе, Бальзам кажется....Вывеску ты должна видеть даже от Якитории. Там комплексный обед стоит 180 руб. Как плюс (для меня) там есть зал для курящих, можно пообедать, попить кофе и покурить. Качество еды и выбор намного ниже чем в столовой на Ферейне.
4. Если по твоей стороне идти прямо, прямо по ходу движения машин, минут 15 пешком, там находится какой то институт (Нестеровой кажется, но могу ошибаться) там столовая, выбор большой, готовят вкусно, цены небольшие, тоже около 200 руб. Наши все ходят туда, но если нет желания пешком идти туда минут 10 и обратно по плохой погоде, то не вариант. Я сходила один раз и мне хватило, для меня далеко. Есть ещё какие то ресторанчики, но туда только уже на машинах...

Натя
25.10.2012, 00:44
Есть место, где я обедала на предыдущем месте работы - столовая газпрома на набережной между тульской и нагатинской. Если будет совсем туго - я буду туда мотаться. это конечно 3 остановки на трамвае и еще минут 7 пешком, но там вроде без очередей и на мой вкус нормально, меня ассортимент устраивал. Не то чтобы супер-пупер, но так.. потянет. Может с бывшими коллегами попересекаюсь. Просто одной туда как-то грустновато, а теперешние коллеги говорят что не готовы платить 50р за дорогу на обед, который сам стоит 200р...

Тань, а где именно эта столовая? Мне должно быть рядом.. Выбор тех мест, которые знаю, удручает :(

Светланка
25.10.2012, 01:12
это там, где приставы на 5 этаже??? бывала там))) знаю только шикарный магазин швейной фурнитуры "Иго*лочка", там классные термонаклейки детские есть ;-)

СкарлеТТ
25.10.2012, 13:25
а где это? по-моему тоже между нагатинской и тульской, да?
к вам в столовую без пропуска пускают?

Да, это если ехать в сторону области не доезжая Нагатинской, поворот направо около моста.
Напротив здания самсунга остановка наших маршруток, 5 минут - ты на проходной, проход через бюро пропусков, знаю несколько человек которые также к нам ходят, на проходной говорят что идут в Евромедсервис.
и все

Светлана А
25.10.2012, 22:15
о! мы прям соседи по работе :-)
в Ривер-плаза неплохая столовая, но тебе идти видимо далековато - это бизнес центр около ж/д моста.
как-то обедали с торца твоего здания, там ирланский паб, но дают комплексный обед. Ничего вроде было.

Светлана А
25.10.2012, 22:16
Хуторок дороговат и готовят долго :-(((
но вкусссно!

яктория там рядом с метро. ближе к платформе Паб «Доктор Скотч»(Варшавское шоссе, д. 26, стр. 6 http://doctor-scotch.ru/contact/contact1.html) был..а так кажется все...чуть дальше , пешочком или на транспорте есть ресторанчик хороший Хуторок (Варшавское ш., 18, к. 2)

Светлана А
25.10.2012, 22:19
Еще если тебе перейти через переход Варшавку и пойти налево есть офисное здание (дом кажись 35, это здание еще до Центра Международной почты), там всех пускают, на первом подвальном этаже столовая. Но очень уж советского типа :-(((

Натя
26.10.2012, 00:46
А еще есть столовые и кафешки в бизнес-центре из красного кирпича, который начинается фактически от трамвайной остановки и тянется до набережной. Но там народу многовато на мой взгляд.
Эти кафешки я все знаю. А про газпром спасибо, надо сходить попробовать, как доберусь до офиса :)

oksana7721
26.10.2012, 09:14
Ну.....если не получится найти, то конечно свожу. На самом деле территория завода открыта и там постоянно ходят толпы народа, никто ни за кем не следит ,т.ч. проблем со входом нет. Постараюсь объяснить.....Если ты перейдешь дорогу по подзхемному переходу, то выйдя на поверхность и перейдя трамвайные пути сразу окажешься лицом перед железным забором, за которым и идет территорияя завода Ферейн (слева останется одноэтажный магазин ПРОДУКТЫ). Удобней всего сразу подняться по ступенькам к этому магазину и подойти к забору, сразу там же увидишь шлагбаум, т.е. там уже имеется проход на территорию через стоянку. Подходишь сразу к шлагбауму, спокойно заходишь и прямо перед начинается непосредственно сама стоянка, справа какое то здание, тебе надо взять по диагонали вправо, т.е. слева от тебя остентся основная дорога и стоянка, справа здания, а прямо посередине между ними, на расстоянии 50 м, такой небольшой островой непонятный, деревья какието, сосны, здание похожее на юрту, одноэтажное и круглое...Т.е. прямо от шлагбаума, в который ты вошла, вправо по диагонали (сначала сразу не видно, загораживают какие то мелкие постройки и сосны) м етров 50-100 и сразу увидишь эту одноэтажную круглую юрту, в обеденное время к ней и от ней постоянно идут люди....

Натя
26.10.2012, 11:04
на всякий случай - она какая-то совсем не "газпромовская" - не понтовая ни разу, ассортимент достаточно скудный, но меня устраивало. Особенно отсутствием там очередей.
Понтовых как раз не надо :) Только я посмотрела на это здание в панорамах яндекса, и не поняла, куда именно там заходить. Там никаких указателей на столовую нет, да?

СкарлеТТ
26.10.2012, 16:48
что за маршрутки? в каком режиме ходят?
прямо напротив самсунга останавливаются желтые автобусы, которые везут к бизнес-центру, где сб%ер%банк сидит, который на набережной, и где описанные мною выше столовые газпрома и еще какого-то бизнес-центра. К сожалению эти автобусы днем не ходят, только утром "туда", а вечером "обратно". Забавно, но в них даже сесть в неправильное направление нельзя, если вдруг приспичит ехать в офис вечером, или из офиса в 10 утра. При том что это распространенная ситуация - офисы раскиданы по всему городу и мотаться между ними приходится регулярно.
Но вот автобусы не работают в "неположенном" направлении, хотя все равно едут в нем. С%бе%рбанк!...

А у вас какие-то бесплатные регулярные маршрутки? или платные все же? как выглядят?

это получается выход из последнего вагона, после стекл. дверей налево, выходишь и ост срау, так вот на ней останавливается 946 маршрутка, которая едет до Нагорной и останавливается у РЕСО, а еще на этой же остановке останавливаются наши маршрутки "Ресо заказной".
к сожалению графика их не знаю

он не бесп, 15 рэ вроде, я на них не езжу))

Светланка
26.10.2012, 19:34
к сведению, там приставы по ЮЗАО, в свое время я этих шифровальщиков еле-еле нашла, до сих пор в интернете стоит инфа, что они на ул.Марии Ульяновой, хотя в конце прошлого года там случился пожар, выгорело ВСЕ (даже один человек погиб) и НИКТО не говорил, куда они переехали))
Если должник по суду добровольно отказывается выплатить долги, то идти нужно к приставам и возбуждать исполнительное производство. Пристав по твоему заявлению арестовывает счета имущество должника, но это в идеале, на практике никто работать не хочет((( ходишь к ним, как в гости уже, уже узнают с порога и кормят завтраками...ээх Это вкратце, для общего развития.

Натя
26.10.2012, 22:53
я все тебе неправильно объяснила.

Наоборот все правильно. Я на этот вход и засмотрелась в панорамах :) + был еще один, который вызывал у меня сомнения. Спасибо за такой подробный ответ!
А цены-то в этом заведении, когда оно - "столовая" и когда "ресторан", отличаются? А то мясо за 400-600 руб и картошка с зеленью за 150 руб на обед меня не особо впечатляют :)

oksana7721
31.10.2012, 17:23
На самом деле летом народу там было очень много и очереди стояли даже из дверей этого заведения. На территории завода есть ещё одна столовая, для "своих" но там все очень грустно, поэтому раньше все ходили в это заведение, а теперь после поднятия цен народу стало меньше. Ты ещё наверное пришла не в самый час пик. Я когда раньше ходила обедать всегда приходила в 12ч. 30 мин, тогда была вероятность успеть без очередей, начиная с 13 все....Толпа...

Anika16
31.10.2012, 21:08
Мы на третьем сидим.... и на 2,5 сидим.... У нас несколько помещений в здании. Но без пропусков , к сожалению , нельзя...

dashenkar
31.10.2012, 23:09
Нет здесь ничего.... Чуть дальше есть пара столовок, но пешком минут 25топать

dashenkar
31.10.2012, 23:11
Между двумя хендай и сузуки есть в арке столовая

oksana7721
01.11.2012, 08:57
Ну я уже не обедаю месяца 2...Но раньше там ВСЕГДА были очереди, приходя в 12ч.30 перед тобой было где то 5-6 человек, окол о часу...люди стояли на улицу, представляешь размер очереди? Цены подняли на 30% где то... На территории завода есть ещё своя местная столовая, но там прямо советская такая столовка....дешевая, многие туда ходят и в столову института (это минут 15 пешком)....Подозреваю, что людям просто надоедает ходит в одно и то же место...Мои коллеги все лето ходили в это место (где ты была) теперь уже месяца 3 ходят именно в институт, мотивируя, что и дешевле и порции больше и выбор, да и вообще прогуляться полезно, понимаете ли))))