PDA

Просмотр полной версии : Секс после родов

NeTakaya
24.10.2012, 17:34
Когда вы первый раз после родов занялись с мужем сексом?
И как предохранялись на ГВ?

А еще вопросик к дважды мамам после ЕР?... Там, внутри, стало шире?.. Или как было?.. Мне, если честно, страшно(( боюсь, вдруг там не так распрекрасно, как было(

Шуршунчик
24.10.2012, 17:39
Стою слушаю.;))) Там (после родов) еще и секс бывает? Хорошо бы....))))

marinka
24.10.2012, 17:40
спустя 2 месяца..у меня и с первыми родами, там стало шире, не намного)))но потом все пришло в норму..
предохранялись презервативами..

Барабулька
24.10.2012, 17:41
через 2 недели. Не знаю,у мужа спрашиваю,говорит,что все ок. Бывает,Ольк,бывает)))
предохраняемся как всегда прерванным..

Katie
24.10.2012, 17:43
У меня кс, поэтому не показатель))
Но секс стал нереальный! Еще круче)) как-то у меня чувствительность стала еще больше!

Недели через 2, сама не выдержала) презервативы

Biote
24.10.2012, 17:43
переодически всплывает данная тема)))
ровно через 40 дней как и сказали. по моим ощущениям было как второй раз девственности лишают, разве что при этом еще и приятно было. садо-мазо, короче, получилось, и больно, и приятно)))
ничего не шире. кмк, по началу вообще уже, а потом как и было до Б... единственное, что длительное время заняло опять там мышцы понакачать, т.к. по началу вообще нереально там напрчь что-то
предохраняемся всю жизнь прерванным, хоть при гв, хоть без него.... но для гв есть какие-то мягкие ок. тебе должны были в роддоме брошюрку дать

Таша86
24.10.2012, 17:45
Конечно там все меняется, не знаю как может не изменится, может у кого то в большей степени, у кого то в меньшей. Нужно время что бы восстановилось более менее все и не само по себе, а упражнения делать. У меня были одни роды, по сугубо моим ощущениям небольшие изменения были, но муж не жаловался :)

Ана
24.10.2012, 17:51
я не показатель. у меня после 1 родов была целая эпопея с зашиваниями/перешиваниями и пластическими операциями. поэтому говорить что бы там было, если бы... невозможно. больше всего я удивляюсь что я вообще после всех этих вещей еще че-то в сексе чувствую))) боялась что не буду))) вторые роды КС, так что опять же не считается.

на ГВ предохранялись резиной. когда первый раз был секс - точно уже не помню, где-то после окончания выделений. поначалу конечно удовольствия никакого.

Bustet
24.10.2012, 18:14
Через месяц ровно. Первые разы,конечно,как в первый раз)Наверно еще швы после эпизио добавляли остроты)
Предохраняться вот только начали презервативами.до этого никак)
Роды одни,но по ощущениям сейчас все лусше чем до Б

nata314
24.10.2012, 18:29
Когда вы первый раз после родов занялись с мужем сексом?
И как предохранялись на ГВ?

А еще вопросик к дважды мамам после ЕР?... Там, внутри, стало шире?.. Или как было?.. Мне, если честно, страшно(( боюсь, вдруг там не так распрекрасно, как было(
все так же распрекрасно, только еще лучше ) Ничего там шире не стало, все ое
первый раз не помню - кажется через 4 недели или меньше
презик или прерванный

ДРУЖИЛКА
24.10.2012, 18:38
Как выделения прошли,так сразу) было почти как в первый раз по ощущениям) Шире не стало,все как и до Б,казалось даже,что наоборот уже)

Puma
24.10.2012, 19:10
В первый раз больно было почти до полугода. Только месяцев с 7 стало нормально (было эпизио). По ощущениям наоборот все сузилось. Предохранялись прерванным.
Второй раз начали через 1,5 месяца (как выделения прошли, тоже эпизио было.). Шире не стало (по словам мужа), но мышцы слабее стали. А ощущения сильнее :) Поначалу предохранялись прерванным, потом стремно стало и начали предохраняться презервативами, но неудачно

Olivia
24.10.2012, 19:14
Месяца через полтора.
Чарозетта.

murenok
24.10.2012, 19:48
После первых родов первый раз был где-то через месяц, у меня там шовчик был.. очень неприятно было и больно достаточно долго. А после вторых через две недели начали и , как-будто и не рожала ( по моим ощущениям). Муж говорит, свободнее не стало. На ГВ предохранялись то презервативами, то прерванным
Я пью таблетки противозачаточные сейчас. Мне гинеколог выписал по здоровью, а я вот и не знаю как мы без них раньше обходились))

Kro
24.10.2012, 20:01
через месяц ровно, причем у меня был шов, который повторно резали и зашивали. Но все гуд, все довольны :) Предохраняемся ПА, как и до Б

NeTakaya
24.10.2012, 20:38
Ну обнадеживаете!
Если честно, я уже очень хочу иногда, но мысли где-то всплывают мельком, а по факту сил нет совершенно ни на что.. И у нас СС, в кроватке не спит вообще(

В пятницу 5 недель.. Значит можно уже?! Постараюсь в выхи съездить на узи как-нить быстренько к своему врачу. Конечно, хотелось бы ОК пить, не люблю презики.. Но вдруг ОК на ГВ вредны и нежелательны, даже разрешенные..
Очень хочется верить, что ТАМ не стало совсем свободно и широко. После первых родов было так же, как раньше.

Матильда
24.10.2012, 20:42
Ну обнадеживаете!
Если честно, я уже очень хочу иногда, но мысли где-то всплывают мельком, а по факту сил нет совершенно ни на что.. И у нас СС, в кроватке не спит вообще(

В пятницу 5 недель.. Значит можно уже?! Постараюсь в выхи съездить на узи как-нить быстренько к своему врачу. Конечно, хотелось бы ОК пить, не люблю презики.. Но вдруг ОК на ГВ вредны и нежелательны, даже разрешенные..
Очень хочется верить, что ТАМ не стало совсем свободно и широко. После первых родов было так же, как раньше.

Все у тебя ТАМ отлично, это все загоны:)
я и 4х недель не выдерживала, насиловала мужа раньше :)
Секс с каждыми родами становился только лучше

Olivia
24.10.2012, 22:05
Но вдруг ОК на ГВ вредны и нежелательны, даже разрешенные..

посоветуйся с врачом, которому доверяешь

Анчоус
24.10.2012, 23:38
Ну, если боишься, что станет хуже - Не бойся! Не станет!! Я вот через год после вторых родов закрутила роман и всё боялась, что там я бракованная стала. Ан нет, мужчина мой в приятном шоке был от такого исхода после двоих детей. Да и страстная я стала, ещё лучше чем до Б.

Катик
24.10.2012, 23:49
Через месяц, все прекрасно, как и прежде, может даже лучше, после 9 месячного воздержания-то страстей поднакопилось))))))))))
презики, от лактинета( аналог чарозетты) из меня лило как из ведра, так что ну нах эти таблетки)))

CrazyMilk
24.10.2012, 23:51
месяц - окончание выделений-узи и вперед
секс анриал..после второго ре- анрильный анрил)))

купи сразу натуральную смазку монтавит

Zveruwka
24.10.2012, 23:53
Ну, если боишься, что станет хуже - Не бойся! Не станет!! Я вот через год после вторых родов закрутила роман и всё боялась, что там я бракованная стала. Ан нет, мужчина мой в приятном шоке был от такого исхода после двоих детей. Да и страстная я стала, ещё лучше чем до Б.

Ну ты и шалунья))

мы на гв после вторых родов только презервативами пользовались.Прерванный редко-редко.
дай Бог памяти,где-то через месяц точно.а может больше.я вообще не знаю как у меня муж выдерживал все эти запреты.
сейчас уже год пью ок.

NeTakaya
24.10.2012, 23:59
Через месяц, все прекрасно, как и прежде, может даже лучше, после 9 месячного воздержания-то страстей поднакопилось))))))))))
презики, от лактинета( аналог чарозетты) из меня лило как из ведра, так что ну нах эти таблетки)))

Лило-в смысле?
Эмоции какие!!)))

NeTakaya
25.10.2012, 00:00
месяц - окончание выделений-узи и вперед
секс анриал..после второго ре- анрильный анрил)))

купи сразу натуральную смазку монтавит

А где? В аптеке?

CrazyMilk
25.10.2012, 01:28
А где? В аптеке?

Да в Аптеке , Диан ... Мне его врач выписывала после первых родов

NeTakaya
27.10.2012, 17:44
Сгоняла на узи и осмотр!!! Все зажило лучше некуда)) врач моя в шоке, будто не рожала говорит)
Так что будем приступать)

Sweety
28.10.2012, 01:28
1) Через полтора месяца.
2) Пока никак - то есть, плотным ГВ. У меня первый раз только в год и 4 месячные пришли, так что сейчас надеюсь что уж минимум полгода у меня есть :-)
По словам мужа, все супер, лучше чем раньше - шире не стало. После первых родов почти год было больновато, на этот раз мы умные - сразу запаслись смазкой, поэтому и в первый раз больно не было. На днях без смазки попробовали - уже и так нормально.

СтеснительнаяЯ
28.10.2012, 09:38
Эпизео не было. одни роды.

Мы пытались раньше месяца, но было больновато. Пришлось полностью на смазку перейти, хотя до родов ей не пользовались. Сначала в качестве смазки использовали специальное масло, которым я готовила влагалище к родам (растягивала). Потом уже и аптечную купили. Спустя пару лет после родов стало опять возможно без смазки.

По поводу шире. Понятно, что эта фигня у меня в голове сидела. И вот в первый раз я решила проверить рукой, прежде чем начать. И чуть не расплакалась. Я вообще границ не почувствовала! Но муж меня успокоил, что до возбуждения всегда широко (я то если и была там, то только в возбужденном состоянии, а тампонами не пользуюсь). А в процессе предварительных ласк и возбуждения там становится все уже и уже, т.к. ткани разбухают от крови. Для меня это было открытие! И, действительно, я потом многократно в этом убедилась. Если затянуть процесс предвариловки (она у нас есть всегда и весьма долгая), то у меня там, наоборот, слишком узко становится. Да так, что даже ствол бывает тяжело туда пропихнуть. Соответственно, и муж от этого быстро кончает. Поэтому он так и любит презики, т.к. с ними он во мне дольше. А я же, наоборот, люблю естественность. Поэтому и стараюсь досрочно прекратить предвариловку, хотя ее и очень люблю. Но тут приходится выбирать.

И до и после Б всегда пользуемся презиками. Ну можем без них, если только месячные закончились или, наоборот, на днях должны начаться. Ну и в Б без них.

Sladkaya
28.10.2012, 19:27
Да есть он.. и после первых, вторых и третьих :)) и все в норму встает.. а нет, помочь можно.. гимнастика и гели смазки.. все будет хорошо, не переживай.. главное сил найти :))