Просмотр полной версии : Одежда-обувь кто пользовался?ваши отзыв о...
кто пользовался шерстяными колготками?Сегодея увидела в дочках сыночках рядом с термобельем.Но тстоят почти 700р.Вот и думаю они стоят того?Там написано что состав 100% шерсть.Думаю если так то восле певой же стирки они либо скатаются либо исядут сильно...И вообще вправдлу в них тепло?Купаила пока только с махрой детям под комбезы...
ptchelka
24.10.2012, 22:34
у нас термоколготки норвег той зимой были, в них действительно теплее, чем в обычных. После стирки они немного садятся, но их и стирать надо особенно, вроде в холодной воде, ндао почитать на сайте. Этой зимой тоже будем их носить! Даже уже одевали под осенний комбез.
CrazyMilk
24.10.2012, 23:38
мы тоже норвейг носим
Елена fresh
24.10.2012, 23:41
В мазе висят шерстяные Янус, есть за 500 рублей и дороже, тоже присматриваюсь. Сейчас носим шерсть 80% с синтетикой, В стокманне брала, не знаю, теплее или нет
ДРУЖИЛКА
25.10.2012, 11:50
Это видимо колготки Норвег...они как раз в Дочках-сыночках по такой цене и рядом с термобельем (видимо тоже Норвег)...У нас были такие,из минусов они очень быстро истончаются-протераются в разных местах....в обычных колготках такого нет....
Flombiya
25.10.2012, 14:18
У нас норвег, очень нравятся и внеше, и по качеству, и мне самой спокойнее, зная что дочь в холода в шерстянных колготках ) Покупала в тилли-стили за 400 с чем-то.
Мальвина
26.10.2012, 22:28
я колготы не покупала, но купила 2 пары носок (толще и потоньше), носим, нравятся