Просмотр полной версии : Здоровье Лечение зубов у ребенка
Когда начали лечить (именно лечить: пломбировать и т.д.) - не просто осматривать? Мы вот в 3 года заимели 2 кариеса, причем один из них влечет удаление нерва... А как у вас?
Primavera
25.10.2012, 00:32
Думаю, пора вам лечить. мы примерно в 3 и вылечили, хотя заметила я дыру гораздо раньше. Был большой пульпит. Главное - найти правильного врача, чтоб не напугал.
чтоб не вставать 2 раза спрошу в этой теме (надеюсь Кузька не против).
У нас на зубах есть налет пристли (из -за него можно просто упустить кариес. хотя говорят, что кариес не развивается, если есть такой налет - но проверять на практике истинность утверждения не хочу) - так вот вопрос - та волшебная тетечка в Реутове принимает просто на осмотр? он платный или бесплатный? А то тащиться на другой конец Москвы и платить как за прием в случае норм. зубов не хочется ( тем более у нее цена приема довольно кусачая).
CrazyMilk
25.10.2012, 09:29
а откуда ты знаешь что это именно налет Пристли? может это просто от еды...
у нас был налет... тоже думала что такой...а пришли и оказалось что просто еда налипла уже ..все убрали
по теме лечили вот позавчера... вовремя пришли - мы показываем зубы каждые 3 месяца- у нас у папы бзик...
нашли две дырочки начинающиеся..завтра снова идем
основная причина дырок в таком возрасте- перекусы хлебными изделими-сушки печеньки.... обязательно полоскать после каждого приема пищи
а откуда ты знаешь что это именно налет Пристли? может это просто от еды...
у нас был налет... тоже думала что такой...а пришли и оказалось что просто еда налипла уже ..все убрали
по теме лечили вот позавчера... вовремя пришли - мы показываем зубы каждые 3 месяца- у нас у папы бзик...
нашли две дырочки начинающиеся..завтра снова идем
основная причина дырок в таком возрасте- перекусы хлебными изделими-сушки печеньки.... обязательно полоскать после каждого приема пищи
видела бы ты наши зубы :( - за лето в монстра ребенок превратился, когда улыбается, ну и в и-нете я картинки посмотрела с налетом пристли -
то точно он. Такое количество налета, не может быть от еды. Как только стали спец.зубной пастой пользоваться (от налета пристли) - зубы стали очищаться понемногу, но конечно не настолько как хотелось бы.
Zveruwka
25.10.2012, 15:52
Мы старшей вот весной сверлили и пломбировали зубик жевательный.Думали.что нерв придется удалять,но пока вроде не жалуется.