PDA

Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Новогодние подарки в детсад - где найти приличные???

Океана
25.10.2012, 09:01
Вобщем, подставил сад по полной программе :(
В этом году у сына в группе на собрании родители денег не собирали - ну вот такая у нас "фиговая" группа в этом отношении (2 года начиная с ясель были проблемы со сбором денег, чуть ли не скандалы и жалобы)
Раньше сад сам закупал подарки для детей, а все родители сдавали на это деньги не в РК, а напрямуя в сад. И было нам счастье...
Но в этом году саду подарки не понравились из предложенных на каком-то их складе. Приличные только те, что уже были в прошлом году. Сад от них отказался. И вот меня воспитательница ставит перед фактом: "Вам надо закупить подарки для детей на НГ!"
Т.е. не просто найти и выбрать достойные подарки за нормальные деньги, но еще и собрать деньги с родителей, а потом нести ответственность за качество этих подарков перед возможно недовольными родителями...
Поэтому прошу срочный хэлп-хэлп!!! Кто знает, ГДЕ купить подарки быстро и недорого, чтобы хорошие конфеты и игрушки, а еще лучше упаковку сумочку или игрушку (многим родителям надо успеть убрать нежелательные конфеты из подарка, а картонные коробочки дети смогут сами быстро разорвать...)

p.s. Тему на КИ про НГ подарки видела, уже там отписалась. Жду ответа...

Lutik
25.10.2012, 09:06
Вобщем, подставил сад по полной программе :(
В этом году у сына в группе на собрании родители денег не собирали - ну вот такая у нас "фиговая" группа в этом отношении (2 года начиная с ясель были проблемы со сбором денег, чуть ли не скандалы и жалобы)
Раньше сад сам закупал подарки для детей, а все родители сдавали на это деньги не в РК, а напрямуя в сад. И было нам счастье...
Но в этом году саду подарки не понравились из предложенных на каком-то их складе. Приличные только те, что уже были в прошлом году. Сад от них отказался. И вот меня воспитательница ставит перед фактом: "Вам надо закупить подарки для детей на НГ!"
Т.е. не просто найти и выбрать достойные подарки за нормальные деньги, но еще и собрать деньги с родителей, а потом нести ответственность за качество этих подарков перед возможно недовольными родителями...
Поэтому прошу срочный хэлп-хэлп!!! Кто знает, ГДЕ купить подарки быстро и недорого, чтобы хорошие конфеты и игрушки, а еще лучше упаковку сумочку или игрушку (многим родителям надо успеть убрать нежелательные конфеты из подарка, а картонные коробочки дети смогут сами быстро разорвать...)

p.s. Тему на КИ про НГ подарки видела, уже там отписалась. Жду ответа...

в закупках видела подарки - может оттуда подойдет? В частности, на материнстве.

Tommili
25.10.2012, 09:44
я в дилявере заказала, они все сертификаты предоставляют конфеты от фабрик красный октябрь, бабаевская фабрика и крупсокой, как мне сказали. Посмотри, может понравится, у них на сад бесплатная доставка. Только сейчас уже заказ нужно сделать, а оплачивать в декабре, когда привезут.
http://snegovik.ru/index.php?id=825

Vinni
25.10.2012, 09:51
Оч рекомендую Пластику-М!!!
http://www.plastika-m.ru/podarki/soyuzmultfilm/
от этой серии я вообще тащусь, но все подарки хорошие!!

ДРУЖИЛКА
25.10.2012, 10:52
А если самим подарки составить? Купить отдельно игрушку или сумку или красивый мешочек,положить туда только хорошие конфеты,которые в развес продаются,ни каких чупа чупсов и резиновых мармеладок.....Можно и маленькую игрушечку положить) и с ценой будет понятно,потому как сами ее и будете варьировать)

Koluchka
25.10.2012, 11:25
Bh? у меня свекр в этом году подарками занимается.
спрошу у него сайт.
Тебе на какую сумму надо?

Океана
25.10.2012, 12:46
А если самим подарки составить? Купить отдельно игрушку или сумку или красивый мешочек,положить туда только хорошие конфеты,которые в развес продаются,ни каких чупа чупсов и резиновых мармеладок.....Можно и маленькую игрушечку положить) и с ценой будет понятно,потому как сами ее и будете варьировать)

Да застрелюсь я 60 подарков раскладывать и упаковывать... Хотя идея хорошая, спасибо.

Океана
25.10.2012, 12:46
Bh? у меня свекр в этом году подарками занимается.
спрошу у него сайт.
Тебе на какую сумму надо?

Лен, думаю рублей до 400 надо бы уложиться, а то родители у нас в группе жадные :(
Ну и еще хотелось бы красивую упаковку, может в виде игрушки или сумочки какой...

Koluchka
25.10.2012, 12:56
Лен, думаю рублей до 400 надо бы уложиться, а то родители у нас в группе жадные :(

Ир. смотри личку.