Просмотр полной версии : А кто у нас сдает свои квартиры 1-ком. (вопрос)
За какую сумму вы их сдаете? С ремонтом или без подпишите. И где.
Сейчас глянула цены так повысились:rolleyes: Цены на однушки от 30 тыс без ремонта
Я вот свою за 23 сдаю. Метро Алтуфьево. без хорошего ремонта, но с мебелью
Свекровь за 20 сдает с минимальным ремонтом без мебели в Бутова
Love in Paris
25.10.2012, 16:20
Я ничего не сдаю, снимаю сама. Подтверждаю, город сошел с ума.. ((( цены ломовые... Не знаю, как в вашем направлении, я по ЮЗАО ориентируюсь.
За 30тыс сдают - однушка с ремонтом 10-летней давности, без какой-либо техники, кровать, шкаф, стол и стулья на кухне.. Состояние среднее очень.
Все, что лучше уже дороже..
Дочка Варвара
25.10.2012, 16:31
цены выросли, но скажу так, большинство кто сдает по 20-25 и жильцы их устраивают, как правило сидят на попе ровно и не дергаются, квартир сейчас много и по бешеным ценам, но многие весят в рекламе долго, для аренды, а многие по цене в реальности (цена при сдаче ) падают и падают не плохо :)
Любанич (Подобревшая кошка)
25.10.2012, 18:21
Свекр за 28 сдает на Тульской, ремонт древний.
SugarFree
25.10.2012, 21:43
30 с хорошим косметическим ремонтом без мебели, но с техникой
25 без ремонта, но с мебелью
обе 5 минут от Отрадного
Верю в Чудо
25.10.2012, 22:41
30 с хорошим косметическим ремонтом без мебели, но с техникой
25 без ремонта, но с мебелью
обе 5 минут от Отрадного
Люба))и где ты была раньше с квартирой за 25?))
ПС: по теме,нам подняли цену с 18 до 23(с ноября будем так платить) Квратира с ремонтом от застройщика,без мебели(только кухня новая)состояние-после бабушки..я два дня отмывала все,а потом еще два грузовых лифта говна с балкона вывезли...
Заглянула
26.10.2012, 10:12
За какую сумму вы их сдаете? С ремонтом или без подпишите. И где.
Сейчас глянула цены так повысились:rolleyes: Цены на однушки от 30 тыс без ремонта
Я вот свою за 23 сдаю. Метро Алтуфьево. без хорошего ремонта, но с мебелью
Свекровь за 20 сдает с минимальным ремонтом без мебели в Бутова
Однушка с хорошей мебелью, полностью с быт.техникой (вплоть до чайника и телевизора) и хорошим ремонтом - 33 тыс. (коммуналку плачу сама). Варшавка-Каховка.
Я два года назад сдавала однушку с отличными ремонтом и полностью обставленную (всё оставила, когда уезжала) далеко от м.Кузьминки за 32 тыс + коммуналка и желающие сыпались как из рога изобилия.
У нас в Мытищах в новом районе, но с ремонтом от застройщика 20-23 тыс. А тут еще до Москвы по пробкам ехать
brusnika
27.10.2012, 00:40
А свекровь уже сдает, или ищет жильцов? Я бы подослала протеже:)
Сдаю однушку в 3-х этажном доме, которые еще пленные немцы строили (район Покровское-Стрешнево). За 15. Но там квартира убитая напрочь.
Olyashka
27.10.2012, 09:21
Знакомые сдают 2-ку в 5-ке, минут 15-20 от метро Академическая пешком, 40+вся квартплата
из ремонта - новые обои, ванна акрилом покрытая, короче они после пред.жильцов привели все в более-менее порядок, и сдают за 40 вместо 22
с мебелью и техникой - что-то новое, что-то старое
brusnika
27.10.2012, 16:33
Токси, у меня заинтересованные неашлись, спрашивают, насколько убитая и что это означает, и телефон для связи.
Токси, у меня заинтересованные неашлись, спрашивают, насколько убитая и что это означает, и телефон для связи.
Так она у меня сдана уже. Так что сорри.
brusnika
27.10.2012, 18:10
А, неправильно растолковала слово "сдаю", сорри:)