Просмотр полной версии : Прошу кулачков!
Наст@сья с телефона
25.10.2012, 23:55
Очень прошу форумских кулачков! Нас вчера госпитализировали в 1-й РД с маловодием(( на прошлой неделе воды были на нижней границе, а вчера еще хуже индекс 5 и уже маловодие! Сегодня в два после доп.обследования решили стимулировать, т.к.маська уже начинает страдать((( перевели в предродовую и поставили балон и капельницу, вот с трех часов с ними лежу-еще и к ктг привязана! Страшно тут и уже очень устала! Главное, чтобы стимуляция подействовала и завтра мы зарожали, иначе будет КС! Воть.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@пусть процесс пойдет!@"@@@@"@@@@@@
ойой...пусть все пройдет хорошо, процесс запустится и маська родится поскорее!!!!!@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись все будет хорошо!!!!
@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо!
@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо! Держись!
думай о хорошем!! главное чтобы ребенку было хорошо.
CrazyMilk
26.10.2012, 00:59
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!
Насть держись все будет хорошо!!!!
И если что, не бойся кс!!! Учитывая что я оч тяжело перенесла и плохо отходила. Сейчас я вообще не помню ничего не приятного! Поэтому все оооооооочень быстро забывается, а когда свой комочек рядом улыбается все остальное вообще не важно!
Держу кулаки!!!
NeTakaya
26.10.2012, 07:56
@@@@@@@
Позитивного настроя тебе!!
Насть @@@@@@ но надеюсь все само уже запустилось. Если нет, то правда не переживай, они там знают, что делают! Желаю скорейшей встречи с малышом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Лучик света в темном царстве
26.10.2012, 09:33
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! И ничего не бойся!!! Даже если КС, не бойся!!! Главное чтобы с малышкой все в порядке было!!!
tatochka
26.10.2012, 10:21
@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Шуршунчик
26.10.2012, 10:32
желаю удачи! надеюсь, процесс уже идет. не переживай сильно.
Держу крепко!@@@@@@@@
Все будет хорошо при любом раскладе))
Adelaida
26.10.2012, 10:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы жмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верунчик
26.10.2012, 12:20
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
Пусть все пройдет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Желаю, чтобы естественный процесс запустился!
Silvo4ka
26.10.2012, 15:14
@@@@ очень надеюсь, что естественный процесс уже запустился!
Whitequeen
26.10.2012, 16:37
Пусть все будет хорошо с мамочкой и малышкой!!!
Барабулька
26.10.2012, 18:04
Настя как вы там? Держу кулаки @@@@@@@@@@@@@ Верю,что все хорошо!!!Удачи!!!! Мы с тобой!!!
Держим кулачки! Но даже если КС, то не бойся все равно, главное, чтобы с малышом все было хорошо!
**Танюшка**
26.10.2012, 18:13
@@@@@@@
Кошка Лена
26.10.2012, 19:22
Пусть все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настраивайся на позитив! Помогай Маське, будь оптимисткой!
У кого-нибудь есть связь с Настей? Как у них дела?
Неземная
26.10.2012, 20:21
Настя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я тебя понимаю.... Давай крепись дорогая, надеюсь завтра зарожаешь!!
Вот куда эти воды деваются?
Неземная
26.10.2012, 20:21
У кого-нибудь есть связь с Настей? Как у них дела?
Сейчас напишу ей, узнаю, как они.
Сейчас напишу ей, узнаю, как они.
Ты сама-то как? Напиши хоть, как у тебя дела
Шуршунчик
26.10.2012, 20:28
да кстати;) товарищи роженицы, доложите обстановку. я сегодня очередной заход в рд сделала. пока мимо, через два часа идем в кино на бонда.
да кстати;) товарищи роженицы, доложите обстановку. я сегодня очередной заход в рд сделала. пока мимо, через два часа идем в кино на бонда.
Все таки решила успеть??))))
Шуршунчик
26.10.2012, 20:42
а то))))) на уходящий вагон поезда запрыгнуть))))
я бы даже сказала в ПОСЛЕДНИЙ вагон уходящего поезда))))
Если что - я жду смс :)))) все равно генералисимус разрешение на сон не давал)))))
CrazyMilk
26.10.2012, 21:02
как Крейга увидишь так и .... ))))
Как народ не боится на такие громкие мероприятия ходить. Пузо прикрой курткой, чтоб там саббуферами не сильно в уши отдавало! :)
Барабулька
26.10.2012, 21:25
Как народ не боится на такие громкие мероприятия ходить. Пузо прикрой курткой, чтоб там саббуферами не сильно в уши отдавало! :)
я ходила неск раз и в 1 и в другую),нормально,даж не зарожала,хотя ооочень хотела))))
Шуршунчик
26.10.2012, 22:17
А чего бояться? Я всю б в кино хожу. Никаких проблем. Завтра еще на др в караоке иду. Там будет сильно громче.
Если я скажу, что в приемное отделение в род дом второй раз сама за рулем приезжаю, меня совсем больной считать начнут?))))
А чего бояться? Я всю б в кино хожу. Никаких проблем. Завтра еще на др в караоке иду. Там будет сильно громче.
Если я скажу, что в приемное отделение в род дом второй раз сама за рулем приезжаю, меня совсем больной считать начнут?))))
А Джипси то когда?)))
Ну там то вообще тоже все слышно хорошо. Как тебе Бонд?
удачи! кс не бойся если что, главное чтобы масе было хорошо!@@@@@
CrazyMilk
27.10.2012, 00:54
нее не начнем)) у меня знакомая сама одна рожать поехала за рулем..приехала... поняла что тапки забыла и домой поехала и снова в рд))) со схваточками))
Шуршунчик
27.10.2012, 10:39
тапки это сильно)))) хорошо мне тапки прям с порога выдают)))) скоро уже хлеб соль предлагать начнут))))) я там уже почти "своя")))
фильм прекрасный, Бонд пол фильма полуголый висит на турнике)))) рожать не начала. главное сегодня вечером еще продержаться, тк мой врач тоже идет на др и может быть "не в форме"))))