Просмотр полной версии : Флуд CrazyMilk, Катюша, с днем Рождения)))
Расти большой, дорогая))) счатья, любви, удачи,гармонии, всего наилучшего семье!ура!
Барабулька
27.10.2012, 10:00
УУУРа!!!Самая красивая и стильная девушка форума,с днем рождения!!Всех благ тебе!!!Жду с нетерпением наших встреч)))
Катюш, с днем рождения!! Пусть твои мужчины радуют, любят тебя, а ты была бы самой счастливой женой и мамой
С днем рождения, Катюш!
Ты очень клевая, даже добавить нечего))))
Пусть в твоей жизни всегда все будет супер!
Здоровья всем вам, хороших людей на жизненном пути, сил и удачи для преодоления любых трудностей!
Спасибо, что не ленишься "отвесить" волшебных пендалей, чтобы мы форумчанки стали еще красивее))))
Люблю, целую, [beer][beer] (смайлика с бокалами не нашла)
С Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви и чтоб вокруг тебя были только те люди, которых ты рада видеть
И тут поздравляю стильную и умную маму красавчиков!!!
Шуршунчик
27.10.2012, 10:40
поздравляю!!!!!
Катюша, с Днем Рождения!!!!! Оставайся такой же красивой, умной и мудрой!!! Здоровья, любви и пусть твои любимые мужчины всю жизнь носят тебя на руках!!!))))
С днем рождения!!!!!!! Оставайся такой же клевой,красивой,умной и суперпозитивной!!!!!!)
С Днем Рождения!!! Поздравляю!!!! Пусть сбываются мечты!!
Катюш! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ты замечательная! :) Здоровья тебе и всей семье, отличного настроения, гармонии и позитива, яркого солнца и всего самого самого самого прекрасного!!!
http://trixiesbeautybar.files.wordpress.com/2008/09/birthday-cupcakes.jpg
Кошка Лена
27.10.2012, 11:29
Поздравляю!
Всего самого-самого
мужчины твои пусть не устают носить на руках :)
NeTakaya
27.10.2012, 11:44
Оо)) дубль 2, Катя)) во какой праздник!)
Дарвин, темка на лукавых поздравлялках была)
УРРРА!!!!
http://oxy.org.ua/wp-content/uploads/2009/09/happybirthday.jpg
Верунчик
27.10.2012, 12:28
Поздравляю! :)
Всего-всего-всего! Несмотря на то, что ни разу не встречались, ты мне очень симпатична: умная, стильная, позитивная! :)
Будь такой всегда, ну и главное - здоровья тебе и твоим мужчинам!
Slastena
27.10.2012, 12:36
Поздравляю! )))
Поздравляю!!! Пусть дети и муж радуют и носят на руках))))
Кэт, поздравляю с днем рождения! Желаю чтобы всегда все у тебя было хорошо: мужчины радовали и заботились, ты всегда улыбалась, а окружающие были только приятными людьми.
CrazyMilk
27.10.2012, 15:48
УУУРа!!!Самая красивая и стильная девушка форума,с днем рождения!!Всех благ тебе!!!Жду с нетерпением наших встреч)))
Женя!! я скромная девушка форума)))) спасибо дорогая!!!!
CrazyMilk
27.10.2012, 15:49
Расти большой, дорогая))) счатья, любви, удачи,гармонии, всего наилучшего семье!ура!
Танюш, спасибо))! столько тем)) и тут и на поздралялках!!)) круто)))
CrazyMilk
27.10.2012, 15:52
спасибо!))) еще бы пендали работали)))) а то только теория)))
CrazyMilk
27.10.2012, 15:53
УРРРА!!!!
http://oxy.org.ua/wp-content/uploads/2009/09/happybirthday.jpg
ты моя персональная динь динь)) пойду надену прздничную футболку с тобой)))
CrazyMilk
27.10.2012, 15:54
Поздравляю! :)
Всего-всего-всего! Несмотря на то, что ни разу не встречались, ты мне очень симпатична: умная, стильная, позитивная! :)
Будь такой всегда, ну и главное - здоровья тебе и твоим мужчинам!
спасибо!!))) дура я)) но позитивная факт)))
CrazyMilk
27.10.2012, 15:54
С днем рождения!!!!!!! Оставайся такой же клевой,красивой,умной и суперпозитивной!!!!!!)
Инесса, спасибо!)))))))))
CrazyMilk
27.10.2012, 15:55
Катюша, с Днем Рождения!!!!! Оставайся такой же красивой, умной и мудрой!!! Здоровья, любви и пусть твои любимые мужчины всю жизнь носят тебя на руках!!!))))
спасибо , Анют)) гле бы ума то взять))))
CrazyMilk
27.10.2012, 15:56
Кэт, поздравляю с днем рождения! Желаю чтобы всегда все у тебя было хорошо: мужчины радовали и заботились, ты всегда улыбалась, а окружающие были только приятными людьми.
Юльчик .спасибо!!!
CrazyMilk
27.10.2012, 15:57
Девочки,спасибо большое!!!! очень неожиданно ..особенно то что тем целых 2)))))))))))))))
спасибо!
вы самые лучшие!!!
за вас выпью бокал красного вина)) мне доХтур разрешил))))
Танюш, спасибо))! столько тем)) и тут и на поздралялках!!)) круто)))
это всё ты виновата) как ты? радуют мужчины?)
CrazyMilk
27.10.2012, 16:20
это всё ты виновата) как ты? радуют мужчины?)
да все растут...мозг выносят)))и радуют
да все растут...мозг выносят)))и радуют
вон они когда начинают мозг выносить, однако...хм..
с прошедшим Луку)совсем уработалась, про тебя вспомнила, а про Луку нет.. растите большим и счастливым и на феррари)
CrazyMilk
27.10.2012, 16:29
вон они когда начинают мозг выносить, однако...хм..
с прошедшим Луку)совсем уработалась, про тебя вспомнила, а про Луку нет.. растите большим и счастливым и на феррари)
нынче Бентли в фавОре)))
спасибо!)))
нынче Бентли в фавОре)))
растёёёоот мужчина..
CrazyMilk
27.10.2012, 16:32
растёёёоот мужчина..
ага))) и поезд личный покупает)))) о как...
ага))) и поезд личный покупает)))) о как...
ооо,ваще тема) расскажи!
CrazyMilk
27.10.2012, 16:37
ооо,ваще тема) расскажи!
да че тут рассказывать))) фанат поездов сейчас..... надо ему личного машиниста и поезд... возить меня и себя в Рим ... вот... )))
да че тут рассказывать))) фанат поездов сейчас..... надо ему личного машиниста и поезд... возить меня и себя в Рим ... вот... )))
заботливый!молодец-мама,на правильном пути воспитания)
поздравляю с днем рождения! желаю чтобы твои мужчины тебя обожали и носили на руках :))
а еще сегодня на одну Екатерину официально стало больше, Мелкая унас Екатерина Дмитриевна :)
И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, хоть лично и не знакомы, но все твои комментарии, темы и просто реплики всегда очень актуальны и хотя бы поэтому " ты-классная"!!! Так держать ))))
Барабулька
27.10.2012, 18:25
Женя!! я скромная девушка форума)))) спасибо дорогая!!!!
ну да,ну да))присовокупим к красивой и стильной...не девушка,а мечта!!!!!
CrazyMilk
27.10.2012, 18:34
И я присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, хоть лично и не знакомы, но все твои комментарии, темы и просто реплики всегда очень актуальны и хотя бы поэтому " ты-классная"!!! Так держать ))))
спасибо))))
CrazyMilk
27.10.2012, 18:35
поздравляю с днем рождения! желаю чтобы твои мужчины тебя обожали и носили на руках :))
а еще сегодня на одну Екатерину официально стало больше, Мелкая унас Екатерина Дмитриевна :)
ух ты!!! Наташ Спасибо и вас поздравляю!!!! пусть у маленькой Катюши в жизни все будет замечательно!!!
Dashenka
27.10.2012, 18:43
Поздравляю!!! :)
CrazyMilk
27.10.2012, 18:49
Спасибо, Даша!!!
С днюхой, Катюш!
Всего тебе самого наилучшего и чтоб твои мужчины росли и радовали тебя как единственную Королеву!
Гип-гип УРА!!! с Днем Варенья!
CrazyMilk
27.10.2012, 20:52
С днюхой, Катюш!
Всего тебе самого наилучшего и чтоб твои мужчины росли и радовали тебя как единственную Королеву!
Оля, спасибо!!!
CrazyMilk
27.10.2012, 20:52
Гип-гип УРА!!! с Днем Варенья!
спасибо! ты была почти первая)))
Катюшечка!!! Я все тебе уже сказала))) но добралась до инета и тут отмечусь))
И конечно главное!!! Огромное тебе спасибо за все советы))) цааааалую! Чай нас ждет)
CrazyMilk
27.10.2012, 22:06
))))))))) спасибо!)))
PinkBagira
27.10.2012, 22:25
С Днем Рождения!!
Здоровья, мудрости и терпения воспитать замечательных сыновей! чтобы муж был внимательным к мелочам и не забывал радовать приятными сюрпризами!
а еще - побольше позитивных неожиданностей и солнца, особенно в будни!
CrazyMilk
27.10.2012, 22:58
С Днем Рождения!!
Здоровья, мудрости и терпения воспитать замечательных сыновей! чтобы муж был внимательным к мелочам и не забывал радовать приятными сюрпризами!
а еще - побольше позитивных неожиданностей и солнца, особенно в будни!
Маша, спасибо большое!!!!
Катюш, с днем Рождения!
желаю тебе, чтобы удача тебя везде преследовала)))) а у тебя не было ни сил ни желания от нее отбиваться :-)))
ну и , разумеется, чтобы твои мужчины тебя на руках носили :-)
CrazyMilk
27.10.2012, 23:01
спасибо!)))) не надорвались бы)))
brusnika
27.10.2012, 23:20
Счастливого нового года!:)))
http://i.i.ua/cards/pic/4/4/52644.jpg
Любопытная кошка
27.10.2012, 23:21
C Днем рождения! Здоровья, любви, благополучия!
CrazyMilk
27.10.2012, 23:27
C Днем рождения! Здоровья, любви, благополучия!
Спасибо, Наташа!
CrazyMilk
28.10.2012, 09:31
еще раз всем спасибо большое!!
Катюш, присоединяюсь запоздало к поздравлениям!!!
Здоровья, радости, сияния, любви!!
CrazyMilk
28.10.2012, 12:40
Катюш, присоединяюсь запоздало к поздравлениям!!!
Здоровья, радости, сияния, любви!!
Спасибо, Яна!!)
О, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Гармонии, радости, любви!
Пингвинарий
28.10.2012, 13:44
как я пропустила?
КАтюш, поздравляю! Хорошего года тебе, интересного и запоминающегося! И чтоб мальчишки не болели и радовали.
alfika_888
28.10.2012, 16:03
От всей нашей семьи:С днём рождения ,Катерина!!! Пусть тебя окружают только хорошие добрые люди!!! здоровья тебе и твоей семье!
пусть твои мужчины носят тебя на руках..на личных поездах и даже самолетах!))) и ощущение счастья никогда не покидает тебя!
CrazyMilk
28.10.2012, 17:41
Надюш,спасибо!!
CrazyMilk
28.10.2012, 17:42
От всей нашей семьи:С днём рождения ,Катерина!!! Пусть тебя окружают только хорошие добрые люди!!! здоровья тебе и твоей семье!
пусть твои мужчины носят тебя на руках..на личных поездах и даже самолетах!))) и ощущение счастья никогда не покидает тебя!
спасибо и тебе и Косте!))
CrazyMilk
28.10.2012, 17:42
О, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Гармонии, радости, любви!
Спасибо !!!!!
ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 20:51
С опозданием,но от себя тоже хочу тебя поздравить с прошедшим Днем рождения!!!!! Пусть все твои желания и мечты всегда сбываются!!!!! Ура)
CrazyMilk
28.10.2012, 21:58
спасибо))!