PDA

Просмотр полной версии : Ножки мерзнут в керри:(

Lutik
28.10.2012, 01:32
Ну не то, что бы прям мерзнут - но вроде плюс на улице (хоть и не большой)- ножки закрыты (но запас у комбезика есть еще, а сверху еще флисовое одеялко, а пальчики ног прохладные почему то:(

Конверт не хочу в люльку пихать - нам люлька и без этого впритык, совсем ляльке тесно будет.

Что одеть на ноги - носки обычные? махровые? шерстяные?...вообще какой то неожиданный для меня результат от керри, но с первым ребенком не было опыта носки керри неходячим ребенком (с закрытыми ножками).

или какие нибудь botties поддевать внутрь комбеза?
Вот типа таких нашла как думаете?
http://www.gap.com/browse/product.do?pid=911176002 (смущает, что хлопок), согреют ли?
http://www.gap.com/browse/product.do?pid=301180002
http://www.gap.com/browse/product.do?pid=213128012 (замша, вроде мех похож на натуральный, некоторые пишут, что теплые, но как то не верю я америкосам - нет у них нашинских морозов
http://www.carters.com/carters/Winter-Wonderland-Boot/V_23896,default,pd.html?cgid=carters-baby-baby-girl-accessories-shoes-and-slippers (вроде ничего так, но как это носить ПОД комбезом... неудобно будет наверное ребенку, куда то не туда меня понесло, да?)
или они все же на декоративные больше тянут и пользы в некотором согревании ножек не будет?

еще вот такие присмотрела - уже когда захотим ходить (для, так сказать, над-комбезной нОски) http://www.diapers.com/p/pediped-originals-hazel-416727 - ну тут овчина натюрлих, в них я верю:)

Мальвина
28.10.2012, 01:50
шерстяные носки одень - я бы не заморачивалась более, тем более действительно мороза нет. Прохладные - это не значит, что мерзнут :)

Lutik
28.10.2012, 09:06
шерстяные носки одень - я бы не заморачивалась более, тем более действительно мороза нет. Прохладные - это не значит, что мерзнут :)

осталось понять, а есть ли у нас шерстяные носки для малявки....:)

Koluchka
28.10.2012, 09:36
однозначно меховые пинетки.
или купить (в Москве что-то от 700 до 1500 руб будут стоить - даже где-то на рынке видела)
или в икее купи шкуру http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=%D1%88%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B0. Можно ее просто на ноги кинуть. А можно из нее сшить ( будет дешевле сшить, чем покупать)

ЛС без пароля
28.10.2012, 10:22
Я покупала пинетки высокие от Керри(у реймы тоже есть) , одевала их и потом клада в мешок Керри. Сейчас у младшей тоже ноги мерзнут... Гуляем уже неделю в скандии, старшая спокойно в геоксе осеннем ходила.

nata314
28.10.2012, 10:33
ну вообще слегка прохладные ноги - это ничего страшного имхо. Я бы сказала - нормально.
Но если уж утепляться - купи меховые пинетки. Посмотри в сыночках и дочках или детях. Они стоят рублей 500, и реально теплые, на овчине. А зарубежные сайты не советую - у них не бывает нашей зимы.
Ну и носочки теплые, да.
Многослойность хорошо помогает. Но все по размеру должно быть. Если мало - то ноги будут мерзнуть

ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 11:15
У нас были меховые пинетки от комбеза Тиллсон,овчина внутри,сверху материал комбеза,даже в морозы не мерзли в них,сейчас то и подавно в таких тепло будет,если не жарко.....

doktorka
28.10.2012, 11:20
Мы одевали на колготки носки-пинетки шерстяные (мохеровые) внутрь комбеза, все ок было.

Lutik
28.10.2012, 11:37
ну вообще слегка прохладные ноги - это ничего страшного имхо. Я бы сказала - нормально.

меня просто убило, что на улице еще небольшой плюс ,а ножки далеко не теплые - что же будет в морозы.
На зарубежных сайтах смотрю, потому что до оффлайн магазинов детских доберусь не раньше, чем через неделю (и то не факт).

Токси
28.10.2012, 11:39
Шерстяные носки. Бабульки у метро бывают продают, самый отличный вариант. Даже если великоваты будут ничего страшного.

Lutik
28.10.2012, 11:40
Шерстяные носки. Бабульки у метро бывают продают, самый отличный вариант. Даже если великоваты будут ничего страшного.

у нас своя пробабушка навяжет если что - для нее это удовольствие, только они ж колючие (на и получим их только через месяц).

Токси
28.10.2012, 11:43
у нас своя пробабушка навяжет если что - для нее это удовольствие, только они ж колючие (на и получим их только через месяц).

ты же их не на голую ногу одеваешь. Моя не жалуется на колючесть (хотя та еще неженка), мы зимой на даче по дому гуляем в таких носках.

калибри
28.10.2012, 11:43
у нас в комбезе керри тоже мерзли и ножки и ручки( одевала шерстянные носки, не колючие, тем более не на голую ногу, а на слип... еще флисовый слип одевала или пинетки на флисе.
Могу отдать отличнейшие шерстяные носочки, мягкие и очень теплые. м домодедовская, красногвардейская, зябликово...

Токси
28.10.2012, 11:45
Можно не шерсть еще, а пух или как там это называется. Тоже толстая нитка, но такая пушистая и мягкая.

калибри
28.10.2012, 11:48
Можно не шерсть еще, а пух или как там это называется. Тоже толстая нитка, но такая пушистая и мягкая.

вот у меня такие и есть

Lutik
28.10.2012, 12:15
ты же их не на голую ногу одеваешь. Моя не жалуется на колючесть (хотя та еще неженка), мы зимой на даче по дому гуляем в таких носках.

ну да не на голую ногу. Кстати, у меня старшая раньше ругалась на колючесть, а в этом году пока отопление не включили и она болела - сама не вылезала из шерстяных носочков.
Но я их сама не очень жалую, наверное поэтому так сопротивляюсь:)

Lutik
28.10.2012, 12:16
у нас в комбезе керри тоже мерзли и ножки и ручки( одевала шерстянные носки, не колючие, тем более не на голую ногу, а на слип... еще флисовый слип одевала или пинетки на флисе.
Могу отдать отличнейшие шерстяные носочки, мягкие и очень теплые. м домодедовская, красногвардейская, зябликово...

спасибо, но мы далеко от орехово-борисово...

Lutik
28.10.2012, 12:17
вот такие симпатичные нашла в интернет-магазине дочек-сыночков (зачем правда другое название....) http://www.babysuper.ru/odezhda-tekstil/odezhda-dlya-novorozhdennyh-0/pinetki/pinetki-mehovye-artemida.html и цена приемлемая.

Petra
28.10.2012, 13:14
У нас керриевские пинетки внутри,они прям до колен налезают нам,ноги теплые все время.

Пингвинарий
28.10.2012, 13:43
угу, от бабушки получишь через месяц и с зарубежных сайтов через месяц)
пусть муж у метро купит, у любого.
я в гюсти как ноги прохладные поймала, сразу откопалось что-то от старших.
но мы уже не в люльке сейчас. люльку даже польскую переросли давно)))))

Миракл
28.10.2012, 15:48
я надеваю шерстяные пинетки.

Dizzy
28.10.2012, 20:15
Я одевала обычные шерстяные носки ,не мерзли. И еще меховой конверт, если мерзнут

Lutik
28.10.2012, 20:54
Я одевала обычные шерстяные носки ,не мерзли. И еще меховой конверт, если мерзнут

ну я писала, что конверт в нашу люльку не влезает, точнее конверт то влезет, но ребенок уже не поместится.

Petra
28.10.2012, 21:18
Может вам в прогулку перейти? Мы как в прогулку пересели,дочь стала спать на улице,хоть и час даже,для нас и это рекордом было поначалу,т.к в люльке минут 20 спала,и то не всегда.

Lutik
28.10.2012, 21:47
Может вам в прогулку перейти? Мы как в прогулку пересели,дочь стала спать на улице,хоть и час даже,для нас и это рекордом было поначалу,т.к в люльке минут 20 спала,и то не всегда.

уже видимо скоро перейдем, хотя что то страшновато пока.

Petra
28.10.2012, 22:51
чего страшного?

Lutik
28.10.2012, 23:50
чего страшного?

что холодно будет, что не захочет лежать и т.п. я как то морально не готова, ну и пока еще худо-бедно помещаемся в люльку - покатаемся в люльке.

SugarFree
29.10.2012, 13:14
Воооот! Когда я написала, что у меня ребенок в ленне мерз, тут все изумились страшно.
Я на ноги надевала меховые сапожульки, правда, их вручную шили из обрезков меха. Ноги теплые всегда!
Сейчас когда ребенок спит, надеваю их же, все хорошо. Пробовала носки шерстяные - мерзнет.