Вход

Просмотр полной версии : Прививки Порядок прививок в саду

Lanlet
28.10.2012, 11:07
Больше года из саду по этому поводу не было вестей. А тут звонят и говорят, что мы не сделали то-то, то-то, то-то и то-то. Делать ли вам. Ну я им и говорю, что через воспитателей всю инфу из пк передавали. Ну договорились, что я ксерокс карты им сделаю, что мы все прививки сделали

Теперь опять новость. Забираю в пятницу ребенка из сада. Дают табличку, где гадо написать да/нет по поводу прививки от гриппа. Спрашиваю, когда именно прививка? Говорят, что когда-то на следующей недели.

Меня эта ситуация не устраивает. Сегодня пишу "да", а за неделю то все может поменяться! Аллергия, сопли или температура в выхи, которые могут и позволить отвести ре через какое-то время в сад, но прививку то делать нельзя еще долго! Выходит, что в сам день прививки я не буду предупреждена? А как же согласие по специальной форме? И где гарантия, что они его горлышко посмотрят, если учесть, что все наши данные по прививкам они потеряли, а в первый день после выписки с диагнозом "отит" мой ре гулял с открытыми ушами!

Сануля
28.10.2012, 11:21
зачем делать прививки в саду?

doktorka
28.10.2012, 11:24
Они с помощью этой таблички, как я поняла, собирают принципиальное согласие, чтобы знать, сколько доз вакцины заказывать. Но так как я отказалась, то дальнейшей процедурой не интересовалась. Когда делали Манту, брали согласие в тот же день.

Нюсик
28.10.2012, 11:31
у нас согласие строго накануне собирают...
а против гриппа просто инфа стоит - типа если хотите, то делайте заявку и сделают...

Токси
28.10.2012, 11:36
А у меня вопрос небольшой. Какие вообще в саду делают прививки?
У нас все прививки и ревакцинации сделаны (для нашего возраста). В саду что-то еще делают или это прививки только тем, у кого по графику что-то не сделано просто?

Lanlet
28.10.2012, 11:36
зачем делать прививки в саду?

В ПК от гриппа тоже делают?

В ПК еще придется работу пропускать или везти к бабушке через весь город.

Нюсик
28.10.2012, 12:15
А у меня вопрос небольшой. Какие вообще в саду делают прививки?
У нас все прививки и ревакцинации сделаны (для нашего возраста). В саду что-то еще делают или это прививки только тем, у кого по графику что-то не сделано просто?

мы 1,8 только начали их делать, поэтому делаем недостающие в саду... про остальных не знаю...

Лучик света в темном царстве
28.10.2012, 12:16
от гриппа я отказалась
а манту мне число точное ставили на бумажке под роспись!

PinkBagira
28.10.2012, 17:00
Няня сказала, что у нас тоже какую-то бумагу по прививкам положили на подпись.
Я в любом слчае отказ буду писать, поэтому не заморачивалась что и как.
на сегодняшний день у нас не сделан курс гепатита ( о чем есть свежие отказы), от гриппа прививать не буду, это нужно было делать в конце сентября, а не в эпидемию.