Просмотр полной версии : Тур в Тайланд на НГ
Love in Paris
28.10.2012, 11:29
Не получается у меня планировать так заранее ((( К сожалению, я не могу полететь в Тай на НГ.
Может быть, кому-то интересен тур: Пхукет, 4 звезды, с 30 декабря по 8-е января, на завтраках, новогодний ужин включен.
***и еще - операторы говорят, что праздничные даты возврату не подлежат (( действительно ли так?
в чиптрип закинь в ленту
про возврат читай договор свой
А цена? Дабл? Перелет кем?
Love in Paris
28.10.2012, 16:51
А цена? Дабл? Перелет кем?
Цена - 146 на двоих, дабл, перелет аэрофлотом
***и еще - операторы говорят, что праздничные даты возврату не подлежат (( действительно ли так?
К сожалению в 99.9% случаев да. Если сомневаешься в этом, то кроме своего договора с турагентом (где у тебя должны быть прописаны штрафные санкции и кто туроператор по поездке), ты вправе потребовать посмотреть договор самого турагента с этим туроператором, чтобы удостовериться в этих штрафах.
попробуй разместить на всяких турфорумах - на том же топхотелс в отзыве по выбранному отелю, например, или в контакте, фейсбуке - наверняка есть группы, посвященные этому отелю.
Цена - 146 на двоих, дабл, перелет аэрофлотом
а что за отель?
это цена покупки или цена, за которую ты хочешь продать тур? если второе, то оч дорого
ты имей в виду, что переоформление будет за твой счет
Love in Paris
29.10.2012, 10:41
а что за отель?
это цена покупки или цена, за которую ты хочешь продать тур? если второе, то оч дорого
ты имей в виду, что переоформление будет за твой счет
Это цена тура...я не к тому, что я перепродаю и хочу навариться )))
Отель - Andaman Cannacia Resort Spa 4*
Это цена тура...я не к тому, что я перепродаю и хочу навариться )))
Отель - Andaman Cannacia Resort Spa 4*
да понятно, что не навара ради)), а что тебе надо хоть чтото компенсировать себе, в случае если по договору шансы на возврат малы
Узнай сначала что можно вернуть в своем аг-ве, потом выставляй на перепродажу на чиптрипе, турдоме