PDA

Просмотр полной версии : Как мы сегодня по Москве плавали

Кошка Лена
28.10.2012, 15:08
Поехали сегодня с ребенком переобувать машинку на зиму
небольшая нарезочка как мы плыли обратно :)

http://www.youtube.com/watch?v=rlyDqDNuEss
http://www.youtube.com/watch?v=gBmNdsgUSq4
http://www.youtube.com/watch?v=EaLFgDspE_Q

Ана
28.10.2012, 15:26
а я седня героически пошла гулять с детьми под дождем и мы даже слепили снежную бабу)
увидели в окно первый снег и категорически затребовали гулять)
причем мы такие были во дворе не одни - нашлось немало охотников до первого снежка, невзирая на непогоду.

Матильда
28.10.2012, 15:27
Стихийное бедствие - в москве неожиданно выпал снег :)

Кошка Лена
28.10.2012, 15:31
Стихийное бедствие - в москве неожиданно выпал снег :)

да ты понимаешь он выпал, на машине 6 см с утра было. потом резко начал таять да еще и ливень пошел :)
дите кстати по приезду к дому потребовал пойти гулять
я замерзшая и с промокшими насквозь ногами (это мы так машину на зиму переобували) с ужасом заорала нет. домой :)

Julika
28.10.2012, 16:29
мощщно!

Барабулька
28.10.2012, 16:38
Также сеня плавала и накрывало пару раз также как в первом ролике...

K_Yulia
28.10.2012, 16:41
А мы свою на выхи отвезли к бабушке с дедушкой. Сегодня они пошли в цирк. Я приготовила наряд на выход: шубку и замшевые сапожки))))) Конечно же, мама это ей не одела. Сейчас посмотрю в чем же они)))))

ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 17:02
Тоже в окно с утреца увидела первый снег,была в предвкушении прогулки с дочкой) а проснулись,увидела ливень и потом и прогулка обломалась.....А сын гостит у бабушки с дедушкой,так сапоги не брали туда резиновые,как он по этому ужасу в замшевых своих ботинках поплывет,страшно подумать.....

Кошка Лена
28.10.2012, 17:21
мы в екко душевно поплавали, не промок
а вот я... :)

franchi
28.10.2012, 17:25
я сеня промокла, у пуховика рукав насквозь.... это несмотря на зонт.ре тоже требовал гулять. мы были одни. правда встретили странную вымокшую тетю в норковой шубе в пол и норковом капоре:)))) вот это жесть. шубу же жалко. и плюс 8.
ужас. гулять не вожможно. пришла домой полезла за гортексами себе и ребенку.

Vasilisa
28.10.2012, 17:26
Вот такая у нас почти зима...

krolik
28.10.2012, 17:27
Когда так вот заливает как в первом видео, я инстинктивно на секунду глаза зажмуриваю, ничего с собой поделать не могу:)
Мы тоже сегодня ехали-плавали до занятий, пешком вообще жуть, ребенку то еще хорошо - у нее викинги, а у меня тонкие замшевые сапоги - мокрая была насквозь. Дочь у меня тоже по возвращению потребовала гулять, и я в ужасе была, с трудом отговорила:)

главное, чтобы вся эта вода к завтра не замерзла....

CrazyMilk
28.10.2012, 17:40
жуть..!!!
у нас льет весь день.... никаких прогулок....

Миракл
28.10.2012, 18:04
вы хоть на машине, а мы пешком в бассейн пошли, клгда туда пришли, можно было уже и не плавать, поплавали по дороге. ребенок по колено в лужу ступил, мне выше щиколотки.
Как всегда зима пришла внезапно... бесит...

ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 18:08
Ночью минусовая температура будет,завтра утром в сад на коньках поедим видимо....

Кошка Лена
28.10.2012, 18:15
Когда так вот заливает как в первом видео, я инстинктивно на секунду глаза зажмуриваю, ничего с собой поделать не могу:)
Мы тоже сегодня ехали-плавали до занятий, пешком вообще жуть, ребенку то еще хорошо - у нее викинги, а у меня тонкие замшевые сапоги - мокрая была насквозь. Дочь у меня тоже по возвращению потребовала гулять, и я в ужасе была, с трудом отговорила:)

главное, чтобы вся эта вода к завтра не замерзла....

я уже научилась не зажмуривать :)
но вот назад инстинктивно чуть откидываюсь :)
завтра не замерзнет
если верить прогнозу замерзнет во вторник :)

cyber-umka
28.10.2012, 18:21
а мы сегодня погуляли часик :) налепили снеговиков. у нас снега сантиметров 10-12 было. потом поехали в театр.
2 комплекта одежды намочили за утро ))