Просмотр полной версии : Флуд Кто переживает за невысохший маникюр во время дел...
ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 17:52
Есть решение)17162 (Nails in Motion™ - cпасение для всех девушек. Это насадки, защищающие не застывший ещё лак, и позволяющие спокойно заниматься своими делами, пока он сохнет.)
Только вот ни разу подобное нигде в продаже не видела.....А так пригодились бы)))
Может кто видел нечто подобное или это миф?
эмм... а как их крепить? мне кажеца пока их напялишь, смажешь все нафиг)))
ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 18:04
Обратилась к яндексу,ничего путного не выдал(((
значит буду предполагать) одеть колпачки,потом отогнуть верх,накрасить и согнуть обратно) или они одеваются не как колпачки,а может защелкиваются как то на пальце)
Ерунда какая-то))) Да и по закону подлости обязательно чем-нибудь, теми же ключами попадешь как раз под колпачок на свеженький маникюр)))))
Ага, мне тоже каж-ся ерунда!
Заниматься спокойно своими делами с такими культяпками на пальцах))))
ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 18:59
А мне кажется и не существует их,просто кто то нафантазировал) хотя идея прикольная,но чтоб все прелесть прочувствовать,надо видимо попробовать на деле)
ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 19:00
Ага, мне тоже каж-ся ерунда!
Заниматься спокойно своими делами с такими культяпками на пальцах))))
В идеале,не заниматься,а ждать когда высохнут) просто как назло что то нужно сделать неприменно и срочно)))
В идеале,не заниматься,а ждать когда высохнут) просто как назло что то нужно сделать неприменно и срочно)))
Ну смотри, после маникюра обычно срочно нужно сделать:
А. Достать кошелек
Б. Ключи от машины/дома
С этими накладками это все равно не возможно!
А. Достать кошелек
Б. Ключи от машины/дома
это сложные занятия))) а самые простые, но опасные для маникюра - тупо задеть обо что-то - одежда, телефон, да просто в носу поковыряться тянет срочно))))))))
это сложные занятия))) а самые простые, но опасные для маникюра - тупо задеть обо что-то - одежда, телефон, да просто в носу поковыряться тянет срочно))))))))
В носу, соглашусь, удобно)))))
ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 19:14
В носу, соглашусь, удобно)))))
А я наоборот не соглашусь) они ж толстые,это какие тогда должны быть ноздри)))
ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 19:14
А мне обычно после маникюра на компе попечатать приходится срочно,должны спасти)
А. Достать кошелек
Б. Ключи от машины/дома
Это все делается заранее)))))
Я расплачиваюсь в салоне всегда сразу, как прихожу, т.е. до маникюра. Ключи тоже достаю, кладу рядом на стол. После маникюра, но ДО того, как покрывать ногти лаком, одеваю верхнюю одежду.
В 99% случаев имею идеальный маникюр. Но я еще и в салон со своим лаком хожу, чтоб иметь потом возможность где-то подправить, если все-таки задену.
Это все делается заранее)))))
Я расплачиваюсь в салоне всегда сразу, как прихожу, т.е. до маникюра. Ключи тоже достаю, кладу рядом на стол. После маникюра, но ДО того, как покрывать ногти лаком, одеваю верхнюю одежду.
В 99% случаев имею идеальный маникюр. Но я еще и в салон со своим лаком хожу, чтоб иметь потом возможность где-то подправить, если все-таки задену.
Ого!как продуманно!)))
Надо взять парочку идей на вооружение!
Ого!как продуманно!)))
Надо взять парочку идей на вооружение!
10 летний опыт)))))
totoshka
28.10.2012, 19:56
шеллак вам в помощь. уже и забыла что такое сушка ногтей.
ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 19:59
А я свои гелем покрываю как при наращивании и тоже проблем не знаю недели 2) но иногда надо давать ноготкам отдохнуть)
А его дома снять можно?
А то у меня, лично, проблема куда-то лишний раз выйти, реьенка оставить некому
у шеллака палитра скудная на мой вкус
CrazyMilk
28.10.2012, 20:32
посмеялась))))
У меня он отваливается, при этом лак держится нормально. Не знаю, с чем связано...
А его дома снять можно?
А то у меня, лично, проблема куда-то лишний раз выйти, реьенка оставить некому
Я обычным средством снимала дома.
Любопытная кошка
28.10.2012, 21:13
Пользуюсь иногда вот этим http://beauty-m.nichost.ru/upload/catalog/pic8280.jpg
Ни разу потом лак не смазывала.
ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 21:15
Пользуюсь иногда вот этим http://beauty-m.nichost.ru/upload/catalog/pic8280.jpg
Ни разу потом лак не смазывала.
Это просто последний штрих к маникюру? Последний слой нанесла,а потом сверху спрей этот? Или надо дать немного лаку подсохнуть?
Любопытная кошка
28.10.2012, 21:18
Это просто последний штрих к маникюру? Последний слой нанесла,а потом сверху спрей этот? Или надо дать немного лаку подсохнуть?
Нанесла последний слой и сверху спреем. Я правда богато поливаю, зато надежно.
ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 21:33
Нанесла последний слой и сверху спреем. Я правда богато поливаю, зато надежно.
А где это чудо средство продается и сколько стоит?
CrazyMilk
28.10.2012, 21:57
а мне эта бест http://www.ladiesproject.ru/public/sushka-zakrepitel-laka-out-door-ot-inm
Любопытная кошка
28.10.2012, 22:12
А где это чудо средство продается и сколько стоит?
В иль де боте железно есть. И в отделах для маникюра часто встречается. Стоит в районе 400-600 рублей, точнее не вспомню.
ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 22:14
В иль де боте железно есть. И в отделах для маникюра часто встречается. Стоит в районе 400-600 рублей, точнее не вспомню.
Спасибо,надо внимание обратить) на долго тебе хватает его,даже если от души поливать? Это же как закрепитель лака получается,так,просто в виде спрея?
Любопытная кошка
28.10.2012, 22:17
Спасибо,надо внимание обратить) на долго тебе хватает его,даже если от души поливать? Это же как закрепитель лака получается,так,просто в виде спрея?
Мне - надолго )))) Просто я плотно сижу на шилаке и джессике, обычными лаками пользуюсь очень редко.
ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 22:20
Мне - надолго )))) Просто я плотно сижу на шилаке и джессике, обычными лаками пользуюсь очень редко.
Ну значит и мне надолго хватить должно)) попробую)
Вот сей дивайс http://www.amazon.com/BDS-Manicure-Protection-Protector-Ponytail/dp/B005HJ2F2A/ref=sr_1_1?s=beauty&ie=UTF8&qid=1351456643&sr=1-1&keywords=Nails+in+Motion
На фото видно, что крепятся эти штуки на крабики
ДРУЖИЛКА
29.10.2012, 00:42
Вот сей дивайс http://www.amazon.com/BDS-Manicure-Protection-Protector-Ponytail/dp/B005HJ2F2A/ref=sr_1_1?s=beauty&ie=UTF8&qid=1351456643&sr=1-1&keywords=Nails+in+Motion
На фото видно, что крепятся эти штуки на крабики
Эти еще забавнее)
http://nailsinmotion.ru/
вот, можно купить!
Шеллак всегда снимаю дома сама. купила в спец магазине средство для снятия геля-лака за 200 рублей, по-моему саггитта название. у нас в салоне снятие от 600 до 800. +нужны деревянные палочки+фольга.
мне шеллак не понравился тем, что у меня очень быстро растут ногти и лунку видно очень быстро, буквально дня через 4, вид неаккуратный, некоторые покрывают это дело лаком обычным в тон или закрашивают лунку лаком для дизайна ногтей, по мне это гемор. плюс все-таки он потрит ногти имхо.
делала раз 5 и на ноги тоже. вот на ногах он более оправдан, держиться долго, ногти на ногах не так быстро растут или это не так заметно.
когда делаю маникюр, плачу всегда до покрытия лаком:))
в идеале неплохо бы и пальто одеть.
порылась у нас, потому что вещь была бы для меня очень актуальна: http://www.google.de/search?q=Nails+protection&hl=de&noj=1&site=webhp&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=EFSOULPLG4nN4QTRnIEw&ved=0CEkQsAQ&biw=1760&bih=937
Понятно, что с такой защитой не картошку пойдешь после маникюра копать, но мелкие "опасности" можно предотвратить.
сейчас поищу, где можно купить.
не нашла, где можно купить, все страницы американские.
При ближайшем рассмотрении, мне кажется, что эти клипсы сами же на свежий лак и лягут
кстати, эти чуда средства, есть аналоги в avon. я себе покупала пару раз. Хорошая штучка, брызнул и моментально высохло.
Кто хотел приобрести данный "девайс" =) 499 руб. и бесплатная доставка - http://nailssafety.ru/
раньше тоже всегда мучилась очень -ибо делаю на работе маникюр, и выходя из кабинета сидишь потом на виду у всех с распапыренными руками.
а тут у нас мастер новый пришел, у нее какая-то волшебная сушка ( топ) вот ровно 5 минут и хоть на рельс пальцы- идеально схватывает.
раньше тоже всегда мучилась очень -ибо делаю на работе маникюр, и выходя из кабинета сидишь потом на виду у всех с распапыренными руками.
а тут у нас мастер новый пришел, у нее какая-то волшебная сушка ( топ) вот ровно 5 минут и хоть на рельс пальцы- идеально схватывает.
Что за топ? И как ты до сх пор не узнала? Штрафной тебе!
У мя деборовский топ сушка, с беспроблемными лаками 5-10 минут, с проблемными где толстый слои получаются 10-15 минут
Что за топ? И как ты до сх пор не узнала? Штрафной тебе!
я не сильна в названиях вообще , ибо сама уже много лет не делала, но что-то типа СашЕ ( есть такое?) если надо-узнаю
вроде эта:
Seche Vite™ Dry Fast Top Coat
Быстросохнущее верхнее покрытие
Покрытие является самой быстрой сушкой для лака в мире. Запатентованная формула обеспечивает проникновение cушки через лак вплоть до базового покрытия, склеивая все слои — базы, лака и самого Seche Vite™ в единое целое. Обладает укрепляющим эффектом и полностью предотвращает скалывание лака.
Есть такой, популярный
С ним у тебя лак дольше держится?
2 недели точно. Больше не пробовала, ибо отрастает ноготь- некрасиво уже.
2 недели точно. Больше не пробовала, ибо отрастает ноготь- некрасиво уже.
Ого
С разными лаками?
Что даже концы не затираются?
ну у меня маникюрша только ОПИ красит.
даже концы) вообще как новые)
мне поэтому шелак и невыгодно делать) ибо шеллак больше 3х недель вообще некомильфо- очень сильно отрастают ( да так бы и за 2 меняда, да жаба душит, такие деньжищи), а простой вот с этим топом-сушкой держится 2 недели, и стоит в 3 раза дешевле, тч экономия налицо)
ну у меня маникюрша только ОПИ красит.
даже концы) вообще как новые)
мне поэтому шелак и невыгодно делать) ибо шеллак больше 3х недель вообще некомильфо- очень сильно отрастают ( да так бы и за 2 меняда, да жаба душит, такие деньжищи), а простой вот с этим топом-сушкой держится 2 недели, и стоит в 3 раза дешевле, тч экономия налицо)
Вообще оч круто 2 недели...
да ладНО???
а у тебя сколько? и каким лаком?
да ладНО???
а у тебя сколько? и каким лаком?
У мя их много, держаться все по разному, но не более 3 дней. При условии 100% ничегонеделания дома. А так концы затираются сразу. Если наманикюрить и пойти поготовить-превед покрасу сразу. Я не знаю может от базы и топа конечно зависит, надо подбирать все. А их вон названий мульен, попробуй все перепробуй. Но любой лак чистоганом в день покраса сходит, зойка чистая правда может подержаться день и американ аппарель тоже денек. Но я уже давно без базы не юзаю, так ногти точно целее.
ДРУЖИЛКА
17.12.2012, 14:21
От структуры ногтей еще может зависеть...
3 дня????????
не, что-то тут точно не так.
я тебе говорю, 2 недели без единого скола. ну рееедко 10 дней. и это при том что я совсем не белоручка) и посуду мою как все, и прод капот иногда руками в железо лезу.
соответственно база и лки ОПИ, а топ(он же сушка) вот этот вот который написала
Ну 3 дня до начала затертостей. Сколов не бывает почти. Только с определенными марками на определенных базах-было пару раз, сразу в течении пары часов после покраса-лаки сразу в топку идут. А так да. Вот сегодня ночью красила, с утра только детей развозила-забирала, сейчас уже лак не свеж. База диор, лак дольча габановна. Топ сушка дебора. Цвет супер, характеристики гуано. Как-то вот так. Ну собстно в свете неработы я не особо страдаю, мне в кайф хоть каждый день красить, я и половину своих запасов не выкрасила даже по разу еще)))) так что это мое увлечение можно сказать)))
Tanushka
17.12.2012, 15:08
а мне эта бест http://www.ladiesproject.ru/public/sushka-zakrepitel-laka-out-door-ot-inm
+1, тоже давно ей пользуюсь, довольна.