PDA

Просмотр полной версии : Флуд Кто переживает за невысохший маникюр во время дел...

ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 17:52
Есть решение)17162 (Nails in Motion™ - cпасение для всех девушек. Это насадки, защищающие не застывший ещё лак, и позволяющие спокойно заниматься своими делами, пока он сохнет.)
Только вот ни разу подобное нигде в продаже не видела.....А так пригодились бы)))
Может кто видел нечто подобное или это миф?

Julika
28.10.2012, 18:00
эмм... а как их крепить? мне кажеца пока их напялишь, смажешь все нафиг)))

ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 18:04
Обратилась к яндексу,ничего путного не выдал(((
значит буду предполагать) одеть колпачки,потом отогнуть верх,накрасить и согнуть обратно) или они одеваются не как колпачки,а может защелкиваются как то на пальце)

Нафаня
28.10.2012, 18:54
Ерунда какая-то))) Да и по закону подлости обязательно чем-нибудь, теми же ключами попадешь как раз под колпачок на свеженький маникюр)))))

пупуЛЯ
28.10.2012, 18:58
Ага, мне тоже каж-ся ерунда!
Заниматься спокойно своими делами с такими культяпками на пальцах))))

ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 18:59
А мне кажется и не существует их,просто кто то нафантазировал) хотя идея прикольная,но чтоб все прелесть прочувствовать,надо видимо попробовать на деле)

ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 19:00
Ага, мне тоже каж-ся ерунда!
Заниматься спокойно своими делами с такими культяпками на пальцах))))

В идеале,не заниматься,а ждать когда высохнут) просто как назло что то нужно сделать неприменно и срочно)))

пупуЛЯ
28.10.2012, 19:08
В идеале,не заниматься,а ждать когда высохнут) просто как назло что то нужно сделать неприменно и срочно)))
Ну смотри, после маникюра обычно срочно нужно сделать:
А. Достать кошелек
Б. Ключи от машины/дома
С этими накладками это все равно не возможно!

Julika
28.10.2012, 19:10
А. Достать кошелек
Б. Ключи от машины/дома

это сложные занятия))) а самые простые, но опасные для маникюра - тупо задеть обо что-то - одежда, телефон, да просто в носу поковыряться тянет срочно))))))))

пупуЛЯ
28.10.2012, 19:12
это сложные занятия))) а самые простые, но опасные для маникюра - тупо задеть обо что-то - одежда, телефон, да просто в носу поковыряться тянет срочно))))))))

В носу, соглашусь, удобно)))))

ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 19:14
В носу, соглашусь, удобно)))))

А я наоборот не соглашусь) они ж толстые,это какие тогда должны быть ноздри)))

ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 19:14
А мне обычно после маникюра на компе попечатать приходится срочно,должны спасти)

Olivia
28.10.2012, 19:16
А. Достать кошелек
Б. Ключи от машины/дома

Это все делается заранее)))))
Я расплачиваюсь в салоне всегда сразу, как прихожу, т.е. до маникюра. Ключи тоже достаю, кладу рядом на стол. После маникюра, но ДО того, как покрывать ногти лаком, одеваю верхнюю одежду.
В 99% случаев имею идеальный маникюр. Но я еще и в салон со своим лаком хожу, чтоб иметь потом возможность где-то подправить, если все-таки задену.

пупуЛЯ
28.10.2012, 19:19
Это все делается заранее)))))
Я расплачиваюсь в салоне всегда сразу, как прихожу, т.е. до маникюра. Ключи тоже достаю, кладу рядом на стол. После маникюра, но ДО того, как покрывать ногти лаком, одеваю верхнюю одежду.
В 99% случаев имею идеальный маникюр. Но я еще и в салон со своим лаком хожу, чтоб иметь потом возможность где-то подправить, если все-таки задену.
Ого!как продуманно!)))
Надо взять парочку идей на вооружение!

Olivia
28.10.2012, 19:36
Ого!как продуманно!)))
Надо взять парочку идей на вооружение!

10 летний опыт)))))

totoshka
28.10.2012, 19:56
шеллак вам в помощь. уже и забыла что такое сушка ногтей.

ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 19:59

А я свои гелем покрываю как при наращивании и тоже проблем не знаю недели 2) но иногда надо давать ноготкам отдохнуть)

пупуЛЯ
28.10.2012, 20:00

А его дома снять можно?
А то у меня, лично, проблема куда-то лишний раз выйти, реьенка оставить некому

Julika
28.10.2012, 20:05

у шеллака палитра скудная на мой вкус

CrazyMilk
28.10.2012, 20:32
посмеялась))))

Olivia
28.10.2012, 21:02

У меня он отваливается, при этом лак держится нормально. Не знаю, с чем связано...

А его дома снять можно?
А то у меня, лично, проблема куда-то лишний раз выйти, реьенка оставить некому

Я обычным средством снимала дома.

Любопытная кошка
28.10.2012, 21:13
Пользуюсь иногда вот этим http://beauty-m.nichost.ru/upload/catalog/pic8280.jpg
Ни разу потом лак не смазывала.

ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 21:15
Пользуюсь иногда вот этим http://beauty-m.nichost.ru/upload/catalog/pic8280.jpg
Ни разу потом лак не смазывала.

Это просто последний штрих к маникюру? Последний слой нанесла,а потом сверху спрей этот? Или надо дать немного лаку подсохнуть?

Любопытная кошка
28.10.2012, 21:18
Это просто последний штрих к маникюру? Последний слой нанесла,а потом сверху спрей этот? Или надо дать немного лаку подсохнуть?

Нанесла последний слой и сверху спреем. Я правда богато поливаю, зато надежно.

ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 21:33
Нанесла последний слой и сверху спреем. Я правда богато поливаю, зато надежно.

А где это чудо средство продается и сколько стоит?

CrazyMilk
28.10.2012, 21:57
а мне эта бест http://www.ladiesproject.ru/public/sushka-zakrepitel-laka-out-door-ot-inm

Любопытная кошка
28.10.2012, 22:12
А где это чудо средство продается и сколько стоит?

В иль де боте железно есть. И в отделах для маникюра часто встречается. Стоит в районе 400-600 рублей, точнее не вспомню.

ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 22:14
В иль де боте железно есть. И в отделах для маникюра часто встречается. Стоит в районе 400-600 рублей, точнее не вспомню.

Спасибо,надо внимание обратить) на долго тебе хватает его,даже если от души поливать? Это же как закрепитель лака получается,так,просто в виде спрея?

Любопытная кошка
28.10.2012, 22:17
Спасибо,надо внимание обратить) на долго тебе хватает его,даже если от души поливать? Это же как закрепитель лака получается,так,просто в виде спрея?

Мне - надолго )))) Просто я плотно сижу на шилаке и джессике, обычными лаками пользуюсь очень редко.

ДРУЖИЛКА
28.10.2012, 22:20
Мне - надолго )))) Просто я плотно сижу на шилаке и джессике, обычными лаками пользуюсь очень редко.

Ну значит и мне надолго хватить должно)) попробую)

Ksiy
29.10.2012, 00:39
Вот сей дивайс http://www.amazon.com/BDS-Manicure-Protection-Protector-Ponytail/dp/B005HJ2F2A/ref=sr_1_1?s=beauty&ie=UTF8&qid=1351456643&sr=1-1&keywords=Nails+in+Motion
На фото видно, что крепятся эти штуки на крабики

ДРУЖИЛКА
29.10.2012, 00:42
Вот сей дивайс http://www.amazon.com/BDS-Manicure-Protection-Protector-Ponytail/dp/B005HJ2F2A/ref=sr_1_1?s=beauty&ie=UTF8&qid=1351456643&sr=1-1&keywords=Nails+in+Motion
На фото видно, что крепятся эти штуки на крабики

Эти еще забавнее)

marinka
29.10.2012, 00:48
http://nailsinmotion.ru/
вот, можно купить!

franchi
29.10.2012, 13:32
Шеллак всегда снимаю дома сама. купила в спец магазине средство для снятия геля-лака за 200 рублей, по-моему саггитта название. у нас в салоне снятие от 600 до 800. +нужны деревянные палочки+фольга.
мне шеллак не понравился тем, что у меня очень быстро растут ногти и лунку видно очень быстро, буквально дня через 4, вид неаккуратный, некоторые покрывают это дело лаком обычным в тон или закрашивают лунку лаком для дизайна ногтей, по мне это гемор. плюс все-таки он потрит ногти имхо.
делала раз 5 и на ноги тоже. вот на ногах он более оправдан, держиться долго, ногти на ногах не так быстро растут или это не так заметно.

когда делаю маникюр, плачу всегда до покрытия лаком:))
в идеале неплохо бы и пальто одеть.

Jerry
29.10.2012, 14:04
порылась у нас, потому что вещь была бы для меня очень актуальна: http://www.google.de/search?q=Nails+protection&hl=de&noj=1&site=webhp&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=EFSOULPLG4nN4QTRnIEw&ved=0CEkQsAQ&biw=1760&bih=937
Понятно, что с такой защитой не картошку пойдешь после маникюра копать, но мелкие "опасности" можно предотвратить.
сейчас поищу, где можно купить.

Jerry
29.10.2012, 14:08
не нашла, где можно купить, все страницы американские.
При ближайшем рассмотрении, мне кажется, что эти клипсы сами же на свежий лак и лягут

Славия
29.10.2012, 14:10
кстати, эти чуда средства, есть аналоги в avon. я себе покупала пару раз. Хорошая штучка, брызнул и моментально высохло.

Chade
14.12.2012, 18:08
Кто хотел приобрести данный "девайс" =) 499 руб. и бесплатная доставка - http://nailssafety.ru/

Spam
14.12.2012, 18:46
раньше тоже всегда мучилась очень -ибо делаю на работе маникюр, и выходя из кабинета сидишь потом на виду у всех с распапыренными руками.
а тут у нас мастер новый пришел, у нее какая-то волшебная сушка ( топ) вот ровно 5 минут и хоть на рельс пальцы- идеально схватывает.

Ol4ik
14.12.2012, 18:51
раньше тоже всегда мучилась очень -ибо делаю на работе маникюр, и выходя из кабинета сидишь потом на виду у всех с распапыренными руками.
а тут у нас мастер новый пришел, у нее какая-то волшебная сушка ( топ) вот ровно 5 минут и хоть на рельс пальцы- идеально схватывает.

Что за топ? И как ты до сх пор не узнала? Штрафной тебе!

Ol4ik
14.12.2012, 18:52
У мя деборовский топ сушка, с беспроблемными лаками 5-10 минут, с проблемными где толстый слои получаются 10-15 минут

Spam
14.12.2012, 19:01
Что за топ? И как ты до сх пор не узнала? Штрафной тебе!
я не сильна в названиях вообще , ибо сама уже много лет не делала, но что-то типа СашЕ ( есть такое?) если надо-узнаю
вроде эта:

Seche Vite™ Dry Fast Top Coat
Быстросохнущее верхнее покрытие
Покрытие является самой быстрой сушкой для лака в мире. Запатентованная формула обеспечивает проникновение cушки через лак вплоть до базового покрытия, склеивая все слои — базы, лака и самого Seche Vite™ в единое целое. Обладает укрепляющим эффектом и полностью предотвращает скалывание лака.

Ol4ik
14.12.2012, 19:50
Есть такой, популярный
С ним у тебя лак дольше держится?

Spam
17.12.2012, 09:38
2 недели точно. Больше не пробовала, ибо отрастает ноготь- некрасиво уже.

Ol4ik
17.12.2012, 10:15
2 недели точно. Больше не пробовала, ибо отрастает ноготь- некрасиво уже.

Ого
С разными лаками?
Что даже концы не затираются?

Spam
17.12.2012, 12:13
ну у меня маникюрша только ОПИ красит.
даже концы) вообще как новые)
мне поэтому шелак и невыгодно делать) ибо шеллак больше 3х недель вообще некомильфо- очень сильно отрастают ( да так бы и за 2 меняда, да жаба душит, такие деньжищи), а простой вот с этим топом-сушкой держится 2 недели, и стоит в 3 раза дешевле, тч экономия налицо)

Ol4ik
17.12.2012, 12:32
ну у меня маникюрша только ОПИ красит.
даже концы) вообще как новые)
мне поэтому шелак и невыгодно делать) ибо шеллак больше 3х недель вообще некомильфо- очень сильно отрастают ( да так бы и за 2 меняда, да жаба душит, такие деньжищи), а простой вот с этим топом-сушкой держится 2 недели, и стоит в 3 раза дешевле, тч экономия налицо)

Вообще оч круто 2 недели...

Spam
17.12.2012, 13:00
да ладНО???
а у тебя сколько? и каким лаком?

Ol4ik
17.12.2012, 14:15
да ладНО???
а у тебя сколько? и каким лаком?

У мя их много, держаться все по разному, но не более 3 дней. При условии 100% ничегонеделания дома. А так концы затираются сразу. Если наманикюрить и пойти поготовить-превед покрасу сразу. Я не знаю может от базы и топа конечно зависит, надо подбирать все. А их вон названий мульен, попробуй все перепробуй. Но любой лак чистоганом в день покраса сходит, зойка чистая правда может подержаться день и американ аппарель тоже денек. Но я уже давно без базы не юзаю, так ногти точно целее.

ДРУЖИЛКА
17.12.2012, 14:21
От структуры ногтей еще может зависеть...

Spam
17.12.2012, 14:22
3 дня????????
не, что-то тут точно не так.
я тебе говорю, 2 недели без единого скола. ну рееедко 10 дней. и это при том что я совсем не белоручка) и посуду мою как все, и прод капот иногда руками в железо лезу.
соответственно база и лки ОПИ, а топ(он же сушка) вот этот вот который написала

Ol4ik
17.12.2012, 14:48
Ну 3 дня до начала затертостей. Сколов не бывает почти. Только с определенными марками на определенных базах-было пару раз, сразу в течении пары часов после покраса-лаки сразу в топку идут. А так да. Вот сегодня ночью красила, с утра только детей развозила-забирала, сейчас уже лак не свеж. База диор, лак дольча габановна. Топ сушка дебора. Цвет супер, характеристики гуано. Как-то вот так. Ну собстно в свете неработы я не особо страдаю, мне в кайф хоть каждый день красить, я и половину своих запасов не выкрасила даже по разу еще)))) так что это мое увлечение можно сказать)))

Tanushka
17.12.2012, 15:08
а мне эта бест http://www.ladiesproject.ru/public/sushka-zakrepitel-laka-out-door-ot-inm

+1, тоже давно ей пользуюсь, довольна.