Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора iPhone 5 - уже есть обладатели?

Любопытная кошка
28.10.2012, 21:17
Надумала я таки перейти на айфон, просто телефон уже не устраивает.
Четвертый вроде как уходящая модель, пятый уже есть в продаже (неофициально). В руках еще не держала, но отзывы удручающие. Правда это отзывы мужчин )))) Да еще и нано-сим, гори она огнем.
Кто-нибудь уже приобрел? Что скажете?

Гай-до
28.10.2012, 21:24
а почему удручающие? планировала в ноябре купить( не стоит?

Любопытная кошка
28.10.2012, 21:28
а почему удручающие? планировала в ноябре купить( не стоит?

Почитай яндекс-маркет, там уже есть отзывы. Ругают за эргономику (неудобный, большой, плохо ложится в карман и руку), моментально царапается и т.п.
Я сама никакого еще решения не приняла, собираюсь смотаться в Буденовский - повертеть в руках и, если понравится, купить.

Токси
28.10.2012, 21:35
У меня тетка фанат яблока. От покупки 5-го отказалась. Остается пока при своем 4с. Но как она говорит, просто нет смысла менять, у 5-ки экран чуть больше (если раньше был очень маленький, то теперь просто маленький), а по наполнению ничего в 5-ке особенного нет, к тому же они там что-то с портами намудрили, что опять придется 151 переходник покупать, чтобы совместить 5-ку с теми же макбуками. Но это отзыв именно о смене 4-ки на 5-ку.
Нано-симки сейчас по-моему везде. Во всяком случае в прежних айфонах точно.

пупуЛЯ
28.10.2012, 21:43
У меня 4s, хочу 5
Муж денег не дает)))))
У наших семейных друзей свой интернет-магазин техники эпл
Хочешь дам его номер,ты его пораспрашиваешь, скажешь что от меня сделает скидку))))

Motor
28.10.2012, 21:48
В четверке микро сим
В пятерке нано сим
Их еще даже в рф нет

Katie
28.10.2012, 21:52
У меня 5) нано сим есть уже у всех операторов)
Мне оч нравится!!! В руке гораздо удобнее чем 4) так как он полегче, тоньше..) экран четче)) камера в 5 - шикарная!!!!

Katie
28.10.2012, 21:54
Никаких переходников не надо)) просто порт в 5 - другой) то есть зарядка уже..) но провод конечно в комплекте) но вот иметь дома и 4 и 5 неудобно)) так как приходится разные зарядки иметь для 4 и айпада и для 5)

Любопытная кошка
28.10.2012, 22:16
У меня 5) нано сим есть уже у всех операторов)
Мне оч нравится!!! В руке гораздо удобнее чем 4) так как он полегче, тоньше..) экран четче)) камера в 5 - шикарная!!!!

Молодая мать, а сфоткай его в руке, а? ))))))))) А то у меня мелкий болеет и когда я еще доберусь до магазинов..

NeTakaya
28.10.2012, 22:23
Он очень крутой, уж насколько я айфоны не люблююю, но 5 такой клевый внешне!!
У меня мужу золовки подарили. Но он женский, кмк. В женскую руку.

Katie
28.10.2012, 22:27
Молодая мать, а сфоткай его в руке, а? ))))))))) А то у меня мелкий болеет и когда я еще доберусь до магазинов..

Имэйл напиши)) а то я с айпада вложить файл не могу)

Любопытная кошка
28.10.2012, 23:07
Пишу ))

Любопытная кошка
28.10.2012, 23:31
Спасибо, получила. Со стороны в руке он не кажется больше чем четверка.
Пишут, что у него очень трепетная поверхность. У тебя как с царапинами?

Katie
28.10.2012, 23:33
Спасибо, получила. Со стороны в руке он не кажется больше чем четверка.
Пишут, что у него очень трепетная поверхность. У тебя как с царапинами?

Я могу тебе прислать фотку 4 и 5 рядом:)) я их вместе фоткала))) в руке для меня он сейчас вообще кажется меньше чем 4.. Потому что он тоньше и легче)))
Царапин нет)) я его уже пленкой обклеила)) у меня и прошлый был обклеен)

Любопытная кошка
28.10.2012, 23:50
Я могу тебе прислать фотку 4 и 5 рядом:)) я их вместе фоткала))) в руке для меня он сейчас вообще кажется меньше чем 4.. Потому что он тоньше и легче)))

Присылай, чего уж там ))))) Можно в полный рост )))))))))

пупуЛЯ
28.10.2012, 23:52

+1
а еще сейчас есть моднявые 3д пленки, у меня сейчас наклеена с бабочками, до этого была с ромбами какими-то:-)
Необычно

Любопытная кошка
28.10.2012, 23:57
+1
а еще сейчас есть моднявые 3д пленки, у меня сейчас наклеена с бабочками, до этого была с ромбами какими-то:-)
Необычно

Фотки давайте! А то я сорвусь побыстрому, схвачу и домой. А пленку не опознаю ))
Симки свои быстро поменяли у операторов?

Katie
29.10.2012, 00:01
Фотки давайте! А то я сорвусь побыстрому, схвачу и домой. А пленку не опознаю ))
Симки свои быстро поменяли у операторов?

Поменяла за секунду))) пленка у меня обычная белая)

Любопытная кошка
29.10.2012, 00:12
Поменяла за секунду))) пленка у меня обычная белая)

В офис оператора ехать придется? Очереди... беее.