Просмотр полной версии : И даже самые "отсталые" слои населения умею рожать. Варежка появилась!;)
Шуршунчик
29.10.2012, 10:49
Сегодня в 7 05 утра наша малышня родилась. 3150, 51 см. Сама естественно богиня, вся в мать.)))) С нами все хорошо. Родила сама, не порвалась. Молюсь на пмц, своего врача и анестезиолога. Без него я бы точно померла. Раскрылась с 4 до полного за 2,5 часа. Схватки были от души, даже мед персонал отметил. Эпидурал снял с трех доз, но не до конца и с одной стороны. Но ада не испытала. Бодра, весела, жива-здорова. Даже не верится, что уже все и все перенесли хорошо. Самый прикол что я точно назвала день и время!!! родов. Я, если честно, сама не понимаю как. Ну вернее я пролетела на 5 минут.
Поздравляю с долгожданным событием!!!!!)
Круто,когда рожается легко) Мне вот этого не дано(
Ну я и тут поздравлю))))
Умница, что сама со всем справилась))) а боялась то))) с датой вот я тоже угадала)))))
Восстанавливайся, набирайся сил))) все уже лучше не бывает!!!)))
oksana_15
29.10.2012, 10:56
Поздравляю!!! Вы молодцы с дочкой! Растите здоровыми!
Поздравляю, здоровья маме и дочке :)
Оль, поздравляю!!! ну че за тема с отсталыми слоями)) рожать умеют все - и директора и уборщицы)
здоровья тебе и Варежке))) наслаждайтесь))
Калиастра
29.10.2012, 11:05
Поздравляю от души!!! Здоровья вам!
Наконец-то!Поздравляем!!))))
Шуршунчик
29.10.2012, 11:07
Ну знаешь все да не все. Я почти поверила, что вся эта тема не про меня. А потом вот бах и было мне счастье;)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Долго шли и наконец, пришли!!!)))
Здоровья вам крепкого, молочка и сонных ночей)
Поздравляю с новым членом семьи! Пусть ваша дальнейшая совместная жизнь будет обогащена таким же позитивом и жизненным тонусом, с которым она пришла в этот мир! Здоровья вам, энергии и массу положительных эмоций!
Шуршунчик
29.10.2012, 11:16
Спасибо, девочки, большое. Мы будем стараться. Пытаюсь поспать, не выходит. Жду пока мелочь вернут. Она странная такая. Не могу поверить, что моя. ;)
Молодец! Поздравляю! Растите и дальше прекарсными как Богиня :)!
NeTakaya
29.10.2012, 11:19
И тут тебя поздравлю!!Оля,долго ты шла к этому,очень рада за тебя! Богини)))здоровья вам и счастья!! И спокойных ночей)
Поздравляю с богиней)) Ничего, скоро будешь думать и как ты без нее жила))
Olyashka
29.10.2012, 11:23
Оль, поздравляю!!! Ты так долго к этому шла! Растите здоровенькими, красивыми))) Спокойных ночей!
пусть матермнство приносит тебе только радость!
Очень за тебя рада)))
Поздравляю! Пусть богиня растет прекрасной и радует родителей покладистым характером и отменным аппетитом!
Молодцы!!! Растите большими и здоровенькими. Молочка вам вкусного побольше!
поздравляю!! молодцы!
здоровья, молочка и спокойных ночей
Оля,поздравляю)) Здоровья вам.p/s/ А чем странная?-не верится что это чудо твоё?))))
Поздравляю с рождением маленькой принцессы
поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья вам обеим и счастья!!!!
Лучик света в темном царстве
29.10.2012, 11:50
Богини отсталыми не бывают!!!!
С долгожданной доченькой! Твоя твоя! Они не странные, они какие то неземные что ли эти новые люди, хотя да она ж богиня)))))))))))))....
Поздравляю от всей души! Пусть на вашем олимпе всегда будет Солнышко!
Ура-ура-ура! Поздравляю!!!
Здоровья вам, богини))) И спокойных ночей! :)
Верунчик
29.10.2012, 11:57
Умнички вы с дочуркой! Поздравляю с началом новой жизни! :)
Здоровья, молочка, радости и улыбок на каждый день, сладких снов на каждую ночь!
Поздравляю! растите счастливыми и здоровыми!
Позравляю) Здоровья вам с малышкой)
Поздравляю!!Молодец, справились!!!!
Здоровья, сил, терпения и спокойных ночек!!!
Поздравляю!!!
Дочурке молочка. маме спокойствия!
Шуршунчик
29.10.2012, 12:14
Странная... Ну не смогу объяснить. Ее достали, она теплая такая, закряхтела сразу. И вроде человечек, а вроде и не похож. Маленький слишком. Гномик такой;) и ведет себя так чудно. Язычек показывает)))) рожицы строит. Странно так...
sNOBOREdistka
29.10.2012, 12:23
поздравляю Варежку и всю семью)))) здоровья вам и вашему долгожданному счастью!!!
ура!! поздравляю с долгожданной дочуркой!! здоровья тебе и малышке и счастья твоей семье! :))
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!
cyber-umka
29.10.2012, 12:34
поздравляю!!!!
Ура! Поздравляем! С Днем Рождения!!! Богини -они да)) не такие как все)))
Но все равно, молочка вам побольше вкусного, здоровья богатырского и счастья)))
Матильда
29.10.2012, 12:38
Дождались : )))) Поздравляю Вас всех !
jolly_olly
29.10.2012, 12:42
Поздравляю ))) Варежка.. так трогательно )))))
Барабулька
29.10.2012, 12:43
Поздравляю,Ольк,с названием темы повеселила))))) Здоровья вам крепкого и красоты неописуемой))))))))))
Поздравляю маму и маленькую богиню!!!! Здоровья вам, спокойных ночей и вкусного молочка:))))
Zveruwka
29.10.2012, 12:57
Поздравляю!
Helennka
29.10.2012, 13:06
Поздравляю! Здоровья маме и малышу! :)
Шуршунчик
29.10.2012, 13:14
Да ладно название. Я тут весь род дом так развлекала)))) у меня видимо защитная реакция такая))) наш папаша то герой. Со мной был, за ручку держал. Потом к Варежке зашел, фоткал, улюлюкал;) пока меня мин 40-50 после родов в порядок приводили ворковал с ней там в коридоре. Она ему язык показывала;) а роды...мне наверно больше всего запомнился момент с ручным отднлением плаценты. И вот перед потугами полчасика были душевные. Это видимо тот момент про который Маша-ману писала. Но лучший мужчина в моей жизни (анестезиолог) мне не дал пропасть и тогда. В общем больше стрем был от неизвестности. Теперь надо мальчишку еще обязательно. Теперь уже не страшно;)
Оль, наконец все произошло!!! Богиня рядом, ты без живота)))) красота))))
Поздравляю вас!!! Крепкого здоровья, спокойных ночей и молочка вкусного и побольше)))
p.s. Вот у меня тоже почему-то только половина живота обезболилась, хотя в первых родах вообще ничего не чувствовала после эпидуралки
Поздравляю! Здоровья тебе и маленькой Богине.
А вообще, так все мило описываешь :) И главное, совсем не страшно :)
Поздравляю!!!! Здоровья и много-много счастья!!!!!
PinkBagira
29.10.2012, 13:29
ААА, Поздравляю!!!
Оля, ты так долго шла к этой встрече, что пусть у вас все будет просто на высоте. Богиня растет смышленной, красавицей, здоровой, крепкой и просто счастливой!
Ты так здОрово все описала, что я прям захотела еще раз родить, и даже самой попытаться:-)
Наст@сья
29.10.2012, 13:34
Вау! Умнички-что мама, что доча)))
Сильно-сильно вас поздравляем и добро пожаловать во что-то божественное! Часами можно на нее смотреть, забываешь про сон, еду-у нас вот бешеная эйфория уже 3 дня!!!!
Вкуснейшего молочка, спокойных ночей и солнечных дней вам!!!!
Шуршунчик
29.10.2012, 13:38
ну это и правда не страшно. я не рвала на себе телогрейку героя и честно колола анестезию без всяких размышлений. да, могу быть осуждена. но я не представляю как оно без. я и так при отделении плаценты на кресле подпрыгивала. сейчас уже ползаю во всю. ищу ребенка. заиграли ее в детском. надо разобраться;)
зы. льет и правда сильно.
зы.зы. потуги под анестезией есть и вполне успешные. главное профессионализм врачей рядом и твое личное везение.
Оленька, поздравляю тебя с появлением Вареньки! Все самое-самое интересное только начинается!
А те полчаса - да...это они самые были :) :538: :eek:
Оля, от всей души поздравляю!!!
Шуршунчик
29.10.2012, 13:42
спасибо. видишь и родили почти подряд пораньше. у меня кстати вод было как мне показалось столько, что я бы никогда не подумала. 4 пеленки ушло. хотя там же наверное все воды сливались.
скажи, ты в туалет уже ходила;) у меня "там" такой букет ощущений, что мне кажется я в жизни больше на горшок присесть не рискну
Flombiya
29.10.2012, 13:44
От всей души поздравляю с Рождением Варежки-Варюши! :) И хватит уже себя отсталой то называть, никакая ты не отсталая, а очень даже передовая! :) Здоровья, счастья, молочка вкусного и счастья полные варежки :)))
tatochka
29.10.2012, 13:44
Поздравляю с долгожданным счастьем материнства!!!
Пусть доча растет вам на радость!!
Вкусного молочка и спокойных ночей.
Шуршунчик
29.10.2012, 13:45
фильм помнишь, когда даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы)))))) вот это от туда
Поздравляю!!! Отчет позитивный, пусть и дальше такой же позитив будет))!
ну это и правда не страшно. я не рвала на себе телогрейку героя и честно колола анестезию без всяких размышлений. да, могу быть осуждена. но я не представляю как оно без. я и так при отделении плаценты на кресле подпрыгивала. сейчас уже ползаю во всю. ищу ребенка. заиграли ее в детском. надо разобраться;)
зы. льет и правда сильно.
зы.зы. потуги под анестезией есть и вполне успешные. главное профессионализм врачей рядом и твое личное везение.
Поздравляю!!! Молодец!
Спокойных ночей и вкусного молочка!
Потом рассказик выложишь)?
Вот +мульон к профессионализму врачей и везение.
Матильда
29.10.2012, 13:54
спасибо. видишь и родили почти подряд пораньше. у меня кстати вод было как мне показалось столько, что я бы никогда не подумала. 4 пеленки ушло. хотя там же наверное все воды сливались.
скажи, ты в туалет уже ходила;) у меня "там" такой букет ощущений, что мне кажется я в жизни больше на горшок присесть не рискну
вон оно чего :) мы тебя предупреждали. Иди и не бойся, воду включи, чтоб полегче было:)
Шуршунчик
29.10.2012, 13:55
нееее, по малому я уже два раза, это почти не больно. чуть чуть щиплет. я про другое. на будущее так сказать. по ощущениям у меня в том месте пополам треснуло;) как его еще напрячь можно будет я не представляю.
.
это нормально, в первый раз всегда страшно!
я после первых родов тоже боялась, с мыслями доооооолго собиралась. Вот уже когда совсем в немоготу стало - пошла.
sWEtLAna77
29.10.2012, 13:59
Поздравляю))))) Чтоб новая жизнь только радовала))))) Здоровья маме и малышке)))))
NeTakaya
29.10.2012, 13:59
Главное спокойствие))) я в первый же день оба раза прекрасно сходила( даже с эпизио!)..)) присаживаешься так, и спокойно делаешь дело)) водички пей больше
Мои поздравления!!
Растите здоровыми, красивыми похожими на маму!!!!
Поздравляю с рождением долгожданной дочки!
Иришунчик.
29.10.2012, 14:15
Поздравляю!!!Растите здоровенькими ))
CrazyMilk
29.10.2012, 14:20
Оля, поздраляю!!!!! умничка и разумничка)))) здоровья тебе и малышке!!!! еще одним скорпиошкой больше)))) счастье девочке))
Уррра! Поздравляю! Самого хорошего!
А почему ручное отделение плаценты?
**Танюшка**
29.10.2012, 14:29
Поздравляю!
Шуршунчик
29.10.2012, 14:34
спасибо всем за поздравления! воюю тут чтобы вернули малыша.
ручное тк сама плацента отделяться не захотела.
спасибо всем за поздравления! воюю тут чтобы вернули малыша.
ручное тк сама плацента отделяться не захотела.
а почему не отдают? чем аргументируют?
Поздравляю))) здоровья вам и молочка))
нееее, по малому я уже два раза, это почти не больно. чуть чуть щиплет. я про другое. на будущее так сказать. по ощущениям у меня в том месте пополам треснуло;) как его еще напрячь можно будет я не представляю.
Аххаа)) мне вообще после кесарево в первый же день клизму сделали)) вот где веселье было)) я еще толком не ходила и не сидела, а тут такое роскошество меня ждало вечером)))) вот уж страшно было))))
Офигеть!!! :)))) Поздравляю! Суперроды! Как ты и предполагала, стремительные))) Хорошо, что все отлично.
Шуршунчик
29.10.2012, 14:57
ой, привезли. какая она маленькая. на фотке у мужа больше была. сладкая такая, спит, кряхтит, рожицы строит. как же мне страшно то. я ж совсем не знаю что с ней делать. а как то надо за один день повзрослеть.
что то я уснуть не могу. так и не спала совсем. скоро почти двое суток как.
Шуршунчик
29.10.2012, 14:59
супер не то слово. не шоколадное обертывание конечно, но сильно лучше, чем можно было ожидать. уже живот ушел так неплохо. сама бодра. только резких движений позволить себе не могу.
про туалет. всем было страшно)
Ты попробуй позу выбрать, не обязательно сидя, может стоя чуток приседая будет легче.
А писать мне под душем было проще и не больно.
А ручное отделение-это как? Что туда рукой залезли??
Кстати, тебя стимулировали после эпидуралки?
Поспи, отдохни обязательно! Я из-за недосыпа думала свихнусь в рд. И не бойся, научишься)
Спрашивай детских медсестер. У вас совместное пребывание или раздельное?
Шуршунчик
29.10.2012, 15:03
зачем? после укола я раскрылась за 2.5 часа сама.
ручное это когда рука по локоть там и выдергивает плаценту принудительно. ну это скорее страшно чем больно (на живую врач сказал это жестокая жесть, и обычно тогда общий дают).
прибывание какое захотим. ну совместное наверное. посмотрю, надо сегодня поспать хоть сколько то.
супер не то слово. не шоколадное обертывание конечно, но сильно лучше, чем можно было ожидать. уже живот ушел так неплохо. сама бодра. только резких движений позволить себе не могу.
Сейчас ты еще за пару дней киллограмм 10 скинешь и будет тебе счастье))) Не, правда, отличные роды. Быстро и по делу. Поздравляю! Молодцы все, включая новоявленного отца семейства. Признавайся, была скупая мужская слеза? :))) Сколько по времени роды-то заняли? Часов 5-7?
ой, привезли. какая она маленькая. на фотке у мужа больше была. сладкая такая, спит, кряхтит, рожицы строит. как же мне страшно то. я ж совсем не знаю что с ней делать. а как то надо за один день повзрослеть.
а это нормально. Это у тебя гармоны послеродовые фигачат. Чуть позже отпустит)))
зачем? после укола я раскрылась за 2.5 часа сама.
ручное это когда рука по локоть там и выдергивает плаценту принудительно. ну это скорее страшно чем больно (на живую врач сказал это жестокая жесть, и обычно тогда общий дают).
прибывание какое захотим. ну совместное наверное. посмотрю, надо сегодня поспать хоть сколько то.
У меня тоже раскрытие было часа за 2,5, наверное, до 8 см, но меня стимулировали, сказали, чтобы схватки не утихли. Но тужиться доолго не разрешали, часа 2,5 также где-то, у тебя этот кайф продлился, как я поняла, полчаса.
Ой, мне уже плохо, по локоть. Чего только женщинам не приходится терпеть. Мужикам до нас далеко)
Тогда точно отдохни, сейчас эмоции шкалят, понятно, но все равно ты должна поспать. А то как оно там дальше будет, мож и не удастся.
Шуршунчик
29.10.2012, 15:10
была-была)))) я рыдала как достали, он как показали. друзья говорят папа наш по голосу в пришибленной эйфории.
ну мы приехали в 23 с очень легкими схватками. я скорее за подтекание переживала. у меня пробка стаканами трое суток отходила. а после клизмы стало поярче. в полночь где то были в боксе, в четвертом часу я сдалась, в 7 родила. при этом приехала я с 2 см. когда кололи эпидурал было 4 см. а остальное за 2.5 часа. еще полчасика чтобы голова встала и полчаса на потуги. это кстати физически сложно, но не критично. и схватка все равно чувствуется, т.е. не в воздух тужишься.
давай ты теперь в наши ряды вступай. хватит отсиживаться;)
Шуршунчик
29.10.2012, 15:13
да чего плохо. они после родов еще анестезии вкололи и достали послед. ну "кровило" конечно;))) я немного повопила.
а что потуги бывают так затяжно? я думала как голова встала дальше дело техники и природы.
там не стимулировать, там добавлять надо было, такой силой схватки шли. врачи сами удивились, что я еще что то чувствую и так ярко.
была-была)))) я рыдала как достали, он как показали. друзья говорят папа наш по голосу в пришибленной эйфории.
ну мы приехали в 23 с очень легкими схватками. я скорее за подтекание переживала. у меня пробка стаканами трое суток отходила. а после клизмы стало поярче. в полночь где то были в боксе, в четвертом часу я сдалась, в 7 родила. при этом приехала я с 2 см. когда кололи эпидурал было 4 см. а остальное за 2.5 часа. еще полчасика чтобы голова встала и полчаса на потуги. это кстати физически сложно, но не критично. и схватка все равно чувствуется, т.е. не в воздух тужишься.
давай ты теперь в наши ряды вступай. хватит отсиживаться;)
Ну и не так все стремительно, как могло быть. Хорошие такие роды, позитивные. Эпидуралка, как надо сработала, на раскрытие. Не, мы еще посидим. До выходных точно. Я надеюсь.)))
Поздравляю вас от всей души!
Шуршунчик
29.10.2012, 15:17
ну 7 часов где то от начала прям ощутимых регулярных схваток. а так меня еще часов с 17-18 начало потягивать. но я честно спать собиралась. уже легла даже. врач просто предложил перебдеть, а муж настоял "сгонять побырому")
Поздравляю с долгожданной малышкой! Здоровья вам!!
Малышенция
29.10.2012, 15:21
Поздравляю! А что было в эти "полчаса"? И потуги как, ощущались или все настолько было обезболено, что нет?
SugarFree
29.10.2012, 16:06
Поздравляю! Растите большие:)
Любанич (Подобревшая кошка)
29.10.2012, 16:07
От всей души поздравляю!!!!
Всей семье здоровья, спокойных ночей и всего-всего-всего))))
поздравляю!!!! здоровья маме и малышке!!!
да чего плохо. они после родов еще анестезии вкололи и достали послед. ну "кровило" конечно;))) я немного повопила.
а что потуги бывают так затяжно? я думала как голова встала дальше дело техники и природы.
там не стимулировать, там добавлять надо было, такой силой схватки шли. врачи сами удивились, что я еще что то чувствую и так ярко.
Не потуги, а перед потугами, когда тужиться еще нельзя, а тужит нереально и не знаешь как бы так извратиться, чтобы не тужиться.
С какой схватки родила, не помнишь? Полчаса потуг, тоже не мало, кмк. На живот давили?
Пингвинарий
29.10.2012, 17:15
Ну вот и вот))
ПОЗдравляю от души, желаю .. ну, желаю не разочароваться мамством. в общем. И в будущем покорять Килиманджаро вдвоем.
Давай держись там))
doktorka
29.10.2012, 17:21
Поздравляем!))) Растите здоровенькими и умненькими!
Adelaida
29.10.2012, 19:01
Поздравляю, поздравляю!
Молодцы!
Ура!!!!!
Тоже так хочу - быстро и позитивно)))
Здоровья вам!!!!
Привыкайте, наслаждайтесь!!!!
Шуршунчик
29.10.2012, 19:30
да ничего особенного. просто ретро пробило анестезию. я и так все схватки на один бок ощущала, но не в полной мере конечно. а тут на этот бок с каждой новой пошли уже таки ощущения, что начала подскуливать(а там видимо уже каждую минуту шло). ну мне добавили, стало легче, хотя и не до конца. потуг почти не чувствовала. определенное давление просто пошло. как сказали, что можно тужиться, начала по три подхода на сватку. схватку видела, да и ощущала в некотором виде.
Шуршунчик
29.10.2012, 19:35
не, я не чувствовала, что именно тужит. мы ждали пока голова опустится и рассуждали с врачем о медицинской профессии. потом начали репетировать потуги. три схватки тренировались. часть пропускали(не знаю почему, сказали просто лежать). потом сделали кресло и наверное 3 схватки и вуаля. я не считала, тк очень сосредоточенно тужилась что есть мочи. пресс аж побаливает. одну или две схватки тоже было велено пропустить. обвития вроде не было, смотрели чтобы я не порвалась. на живот не давили. врач просто руку на нему держал, чтобы показывать мне в какую точку тужится.
Кошка Лена
29.10.2012, 19:38
Мои поздравления :)
растите большими и здоровыми :)
Оля, поздравляю! Привыкай к дочурке и наслаждайся материнством!
Ольга, поздравляю Вашу семью, в том числе бабушек/дедушек с таким светлым, радостным событием!
Сладких ночей, счастья материнства и самого крепкого здоровья новорожденной Вареньке)
Оль, и тут тебя еще раз поздравлю%)))
растите здоровенькими, умными в папу, красивыми в маму, и полсушными само собой))
ПС.но за книжкой- теперь как только сама скажешь))))
поздравляю с новым статусом! Здоровья и счастья обеим!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!
Наши поздравления!!!!!!!!!!
Поздравляю!!! Молодец!!! Здоровья, спокойных ночей и вкусного молочка!!!
Поздравляю!!!
Желаю здоровья дочке и счастливой ей звездочки по жизни.
А все остальное приложится
Неземная
30.10.2012, 17:00
Олька, поздравляю с опозданием с рождением дочки!!!!:clap:
Так здорово у тебя всё прошло! Просто замечательно! Ты молодчина, отлично справилась! Ещё и так быстро и без разрывов! Скорее привыкайте друг к другу, богини вы наши :))))) Варюшке здоровья и красоты, тебе терпения и налаживания ГВ без болей и втянутых сосков, мужу всех оберегать и носить на руках!
Ну всё... началась совсем другая жизнь :))))) Завидую!
Про вынимание плаценты рукой, да, слышала о таком, нам тоже рассказывали на курсах, что иногда такое бывает и рукой вынимают, а через 2-3 часа туда уже не просто рука, даже несколько пальцев не пройдет, всё должно быстро восстановится, так что не переживай.
Шуршунчик
30.10.2012, 18:01
Спасибо, Алин. Вам напротив желаю пока по дольше не присоединиться к нашему полку мам/детей. Растите пока. С ГВ больше вопросов чем ответов. Очень жду консультанта. А отделение плаценты под наркозом скорее страшно внешне. По факту это можно пережить. Тем более что главное дело то уже сделано;)
Сегодня в 7 05 утра наша малышня родилась. 3150, 51 см. Сама естественно богиня, вся в мать.)))) С нами все хорошо. Родила сама, не порвалась. Молюсь на пмц, своего врача и анестезиолога. Без него я бы точно померла. Раскрылась с 4 до полного за 2,5 часа. Схватки были от души, даже мед персонал отметил. Эпидурал снял с трех доз, но не до конца и с одной стороны. Но ада не испытала. Бодра, весела, жива-здорова. Даже не верится, что уже все и все перенесли хорошо. Самый прикол что я точно назвала день и время!!! родов. Я, если честно, сама не понимаю как. Ну вернее я пролетела на 5 минут.
Какая прелесть:)
Поздравляю и богиню и ее маму:) Растите здоровыми:)
Я пять не спала и мне было нормально, даже хорошо:)
Silvo4ka
30.10.2012, 22:40
Поздравляю :))) крепкого здоровья тебе и Варежке :)
поздравляю, пусть с гв все наладиться.
я тоже в первый раз абсолютно была в растерянности, не знала, что делать с ре. он заплакал, лежал в корыте, я полуголая из душа выбежала, соседка сказала, ты что, все дети плачут:))
От всей души поздравляю с рождением долгожданной дочки!!!! Здоровья обеим, молочка и спокойных ночей!—!
Daniella
01.11.2012, 12:16
С опозданием поздравляю!!) Удачного гв и здоровья!!
Мальвина
03.11.2012, 00:15
И мои поздравления!!! Растите здоровенькими!
alfika_888
03.11.2012, 03:12
Поздравляю с доченькой! и вовсе не малышня вроде)) Здоровья Вам, молока и спокойных ночей!!!