Просмотр полной версии : Флуд Как вас мужья отпускают потусить???
HelenHenson!
29.10.2012, 17:01
как то так сложилось именно на этой неделе что я задолго до сегодня планировала с коллегами боулинг, и муж был конечно в курсе....и вот спонтанно вчера меня подруга позвола посидеть в кафе....а я как раз полюбому уезжала из дома надолго, так ак сперва планировалла к зубному, а потом в магазин...но вот переиграла и вместо магазина поехала в кафе..
И получается что я и вчера приехала поздно, так как встретилась с подругой с которой не виделась полгода...и сегодня иду с коллегами в боулинг, который запланировала езе 3 недели назад...и в эту субботу (праздник ) у меня на работе инвентаризация, то есть опять меня дома не будет....
И есть у меня ощущение что муж недоволен...молчит Но недоволен....и это с одной стороны портит немного настроение...с другой, он теперь считает всю развлекуху типа кафе, кино,боулинги - глупым времяпровождением и он никуда кроме музеев со мной ходить не согласен, а у меня прямо трясучка от любви к боулингу например...и вот раз в 2 недели хожу в боулинг например...
А как часто вы куда то выбираетесь...и как на это реагируют супруги?
Или я зачастила??
Haley б/п
29.10.2012, 17:07
Встречаюсь с подругами пару раз в месяц, иногда муж к нам присоединяется, никогда не против. А с некоторыми мы дружим семьями, поэтому встречаемся все вместе. Но мы и вдвоем ходим в тот же боулинг, кинотеатр, бильярд и т.п.
HelenHenson!
29.10.2012, 17:08
ну то есть когда ты с кем то встречаешься, а он получается один сидит вечером с ребенком, он не бухтит...???
Никакого графика моих отлучек нет, но отпускает всегда без проблем, остается с дочкой.
ну то есть когда ты с кем то встречаешься, а он получается один сидит вечером с ребенком, он не бухтит...???
а не пошел бы он??? бухтит! только у него на это 5 вечеров в будни, 2 выходных и это годами уже считай. а я - разово! в одно место свои бухтения пусть засунет. ))))
я про своего. как у вас там с музеями и такой психологией - не знаю. а не скучно ему????
HelenHenson!
29.10.2012, 17:14
просто мой вообще ни с кем не встречается...у него один раз в году корпоратив и всё...больше он никуда не ходит...а я хочу в кафе, кино, музей, магазины...я везде хочу...а он со своей новой философией считает всё это напускным, попыткой забить вакуум.....Хоботов, это кричит твой вакуууум....вот так он относится к моей любви к такому времяпровождению...
Он может читать вечерами, смотреть аналитические передачи..ему 37, но ведет он себя как 50-летний...
Ия ему пытаюсь донести что если он не может меня развлечь...то я буду сама себя развлекать...а он считает (ну мне так кажется )..что о доме думать надо...о доме....
Раз в месяц выбираюсь куда-то с подругами на пол выходного, муж сидит с ре. Проход в парикмахерскую, по магазинам и т.п. считается? Тогда 2 раза в месяц. Муж взамен ходит раз в неделю на пол выходного на йогу ( 2 часа занятие + 1,5 часа дорога туда-обратно) Вдвоём развлекаться ходим очень редко, некому оставить ребёнка, раз в 3-4 месяца получается кино или театр или концерт, зато втроём вместе с сыном все время куда-то ходим и по детским развлечениям и по взрослым кафе, вот на Джаз Вместе с мамой вроем ходили.
И я пока не работаю если это важно :-)
Ворчит для "приличия", но отпускает и с ребенком сидит.
Я же его тоже отпускаю, и тоже могу поворчать))))))
Вот ещё! Он же также встречается с мужиками "в машинах поковыряться", я ж молчу.
я редко куда-то хожу. В принципе отпускает без проблем, но ему не особо нравится с двумя детьми сидеть. Тем более младшая на ГВ, и вообще маленькая была...
В кино я одна не люблю ходить, тем более в театр. Хотя с подругами - пошла бы. К зубному отпускает. В магазин отпускает. На девичник отпустит. Но я планирую время так, чтобы мужу не пришлось детей укладывать спать.
HelenHenson!
29.10.2012, 17:24
ну вот вашим мужьям есть чем крыть, что они тоже потом куда нить пойдут...а мой то никуда не ходит...получается что меня таскает хрен знает где...а он дома с ребенком...
я редко куда хожу одна, мы обычно как-то вместе.
В кафе просто так не хожу, с подругой встречаюсь с детьми.
На спорт 2-3 раза в неделю по вечерам отпускает без проблем
В теннис играть обычно вместе едем, кто-то играет, кто-то с ребенком там же рядом тусит.
справедливости ради замечу, что он без меня тоже редко где бывает. Корпоративы раза 4 в год разве что. С друзьями его семьями дружим тоже.
Вот что-то мне в кино захотелось, по выходным буду шастать видимо, он не возражает)
у нас с мужем такая ситуация, что он постоянно задерживается на работе, а я несколько месяцев назад поменяла работу, чтобы не задерживаться там сильно. в результате я превратилась в перманентную "дежурную", т.е. с работы каждый день прямиком валить домой отпускать няню. меня эта ситуация довольно быстро выбесила - почему я, спецом себе организовав досуг, вынуждена страдать из-за того, что у мужа такая работа и он с нее никуда не хочет перейти (хотя перейти при желании можно, и в деньгах не потерять, а то и выиграть). да, и я при смене работы тоже в деньгах выиграла, назвать меня содержанкой нельзя, я получаю не в разы меньше, чем муж.
в общем, на сегодняшний день я выторговала себе 1 вечер в неделю. делаю в этот вечер что хочу, и отчитываться не обязана. какой именно вечер - конечно подстраиваюсь под мужа обычно, когда он наименее загружен. конечно это тоже неудобно, потому что иногда например хочется посетить мероприятие, которое имеет место в конкретный день, а муж в этот день не может. но все равно так лучше, чем раз в месяц или вообще никак.
я редко куда-то хожу. В принципе отпускает без проблем, но ему не особо нравится с двумя детьми сидеть. Тем более младшая на ГВ, и вообще маленькая была...
В кино я одна не люблю ходить, тем более в театр. Хотя с подругами - пошла бы. К зубному отпускает. В магазин отпускает. На девичник отпустит. Но я планирую время так, чтобы мужу не пришлось детей укладывать спать.
Вот да, я если и ухожу "тусить" это обычно между дневной и ночной укладкой ребенка, т.е. на дневной сон уложила и ушла, к вечерней помывке-укладке вернулась. В общем недолго тусуюсь, часов 6 максимум.
Барабулька
29.10.2012, 17:48
Я обычно хожу 1 раз в неделю.Оч редко хожу чаще,обычно это как раз бывает или встреча форума,или ,например,у кого-то др в будний день или в субботу. Так стараюсь не наглеть,раньше чаще выбиралась,сейчас ценю то,что раз в неделю дает мне выходной и стараюсь не наглеть. Бухтит иногда,но редко,ттт,точнее больше подкалывает,но понимает,что целыми днями с 2 детьми не сахар)
Барабулька
29.10.2012, 17:50
ну вот вашим мужьям есть чем крыть, что они тоже потом куда нить пойдут...а мой то никуда не ходит...получается что меня таскает хрен знает где...а он дома с ребенком...
мой ходит с утра в субботу с друзьями в Сандуны,а потом едет с ними в ресторан,приходит ток часа в 4-5. А так тоже никуда не ходит,чтоб потусить,не знаю,может на пенсии прорвет))
HelenHenson!
29.10.2012, 17:50
а я вот месяцами никуда после работы не хожу тусить...а потом вот получается так скученно..наверняка будет сегодня на говно исходить....
HelenHenson!
29.10.2012, 17:52
мой ходит с утра в субботу с друзьями в Сандуны,а потом едет с ними в ресторан,приходит ток часа в 4-5. А так тоже никуда не ходит,чтоб потусить,не знаю,может на пенсии прорвет))
в 4-5 утра след.дня?? или в 16,00 ??
а я вот месяцами никуда после работы не хожу тусить...а потом вот получается так скученно..наверняка будет сегодня на говно исходить....
а чего на говно-то, ты же говоришь что вчерашняя задержка была запланирована (т.е. муж заранее знал и согласился), сегодняшняя тоже. а завтрашняя - это вообще работа. у меня у мужа постоянно в выходные то работа, то учеба, я бухчу конечно, тока от этого ничего не меняется) вот и у вас также - побухтит, и дальше своим чередом все пойдет.
Dashenka
29.10.2012, 17:54
ну вот вашим мужьям есть чем крыть, что они тоже потом куда нить пойдут...а мой то никуда не ходит...получается что меня таскает хрен знает где...а он дома с ребенком...Мой никуда не ходит, но не бухтит (ну так, для приличия разве что), но я в общем-то тоже редко куда-то хожу (мне некуда и не с кем)))). Ну может раз в пару месяцев бреду куда-то в магазин в субботу, ну и вечером так же раз в пару месяцев приезжает кто-то из моих знакомых и я встречаюсь. Если бы ходила куда-то хотя бы раз-два в неделю - думаю, муж был бы не очень доволен...
В данной конкретной твоей ситуации никакого криминала и повода для обид со стороны мужа не вижу. Бывают форс-мажоры:)
Барабулька
29.10.2012, 17:55
в 4-5 утра след.дня?? или в 16,00 ??
аха-хах))) не,ночной житель в нашем доме ток я,муж считает,что ночью надо спать,чтоб продуктивно работать. Так что в 16-17)))
Slastena
29.10.2012, 18:07
не тусую! )) посему и вопрос никак не решаю )) но если мне надо куда-то (тренинг, съездить в магазин какой), то я просто предупреждаю заранее, спонтанные встречи я сама не люблю, поэтому их не бывает
Раз в неделю тусю стабильно, бывает пару раз в неделю. Не бухтит. Но он у меня сам гулена, поэтому было бы странно, если бы бухтел.
у меня ревнивый муж. отпускает с трудом. особенно с подругами, которые склонны искать приключения. на отдых одну не отпустит точно.
Спокойно. Не было из за этого проблем.
ДРУЖИЛКА
29.10.2012, 19:08
Никакого графика моих отлучек нет, но отпускает всегда без проблем, остается с дочкой.
+1,спокойно остается один с двумя детьми.
Одна без мужа и ребенка тушу раза 4 в год....
Я вообще то люблю с мужем тусить, но поскольку няни у нас нет, а баба деда редко делают такие подарки, то приходится тусить иной раз по одиночке... А иначе вообще никто никуда ходить не будет, только если с детьми
Еще ни разу не случилось такого.
Максимум, куда отпускает и сидит в это время с ребенком - до магазина за хлебом или аптеки.
Вместе с дитем отпускает куда угодно и на любое время.
Мышка с книжкой
29.10.2012, 20:53
Отпускает куда угодно и когда угодно, сам с двумя дома сидит. И даже, если я неделю буду где-то пропадать вечерами ничего не скажет, потому что потом могу месяц дома сидеть. У меня то пусто, то густо в этом плане ))) У нас правда комендантский час - я в 9-10 должна быть дома )))))
Но у нас и детей деть некуда, кто-то из нас должен с ними сидеть, поэтому и отдыхать можем только поодиночке. Его я тоже отпускаю, но друзей у мужа гораздо меньше, поэтому он куда-то выбирается крайне редко (и уж намного реже меня).
Любопытная кошка
29.10.2012, 20:57
Спокойно отпускает, правда я не тусовщица. Обычно, если ребенок подолгу болеет и я уже в обмороке, спокойно отпускает в выходной по магазинам или в ночь помотаться на машине по городу.
HelenHenson!
29.10.2012, 22:15
короче пришла домой только что....муж спокойный как танк...претензий нет...опять я напридумывала за него все....сидим про хеджаб на воспиталке беседуем...
Мы всегда вместе. Но он и не против, чтоб я ходила одна. Но без мужа я ни куда
Барабулька
29.10.2012, 22:18
короче пришла домой только что....муж спокойный как танк...претензий нет...опять я напридумывала за него все....сидим про хеджаб на воспиталке беседуем...
))такое бывает,че муж говорит про это?я у своего так и не спросила сеня,уставший,смотреть страшно...
HelenHenson!
29.10.2012, 22:40
))такое бывает,че муж говорит про это?я у своего так и не спросила сеня,уставший,смотреть страшно...
да в шоке и возмущении...сказал что надо это на корню пресекать..так как начнется все с хиджаба, а кончится закланием барана во дворе садика
Выбираюсь редко, только если очень хочется. Да собственно хочется мне не так часто. Я и так слишком много бываю в отъезде, когда в Москве, мне хочется быть дооооома :) Муж никогда не возражает, всюду меня отпускает без разговоров.
HelenHenson!
30.10.2012, 14:14
у меня ревнивый муж. отпускает с трудом. особенно с подругами, которые склонны искать приключения. на отдых одну не отпустит точно.
не..мой меня уже раза 2 точно отпускал с подругами на моря отдыхать...но это правда было ДО ребенка... теперь только я езжу с ре, а муж уже 8-й год вообще никуда не ездит, не складывается...