Просмотр полной версии : Ищу работу
Милые мои дорогие форумчаночки помогите...
Начала искать работу. По профилю не работала давно, сейчас ребенок уже вырос и можно потихоньку искать что то более менее постоянное. Но охота конечно рядом с домом. Образования у меня два. Одно инженер технолог, другое бухгалтер. Многие из вас знают, что занимаюсь проведением праздников и это бросать не хочу. Поэтому и работу ищу либо с частичной занятостью, либо с возможностью брать какие то выходные дни.
Первое, что пришло в голову, была вакансия администратор детского центра. Люблю детей, да и работа с людьми это мое)) Но вакансий рядом с домом минимум (( Может у кого то есть какие то предложения ) буду признательна. В принципе готова браться за любую интересную работу )
Живу в павшинской пойме. Смотрю вакансии красногорска, митино, тушино, строгино
а так понимаю вакансий то и нет :(
Вопросик не по теме :) А вы случайно в ........ на развивалки не ходите? Может конечно не ты, но вроде недавно я тебя там видела судя по твоему фото на странице
mne na prajke predlagali buhom na 4 chasa v den za 15 tr
ti kogda rezume kidaesh - v soprovoditelnom pishi chto hochesh chastichnuyu
Cheerful_Mum
30.10.2012, 00:05
в Зелеке сейчас недавно искали админов для детских залов.
а вообще - job-mo.ru в помощь)))
зайди на местные сообщества в ЖЖ, на форумы. мож там что найдется.
а на биржу труда, ну или как он там, Центр занятости населения. Я там стою на очереди, но у меня другая ситуация.... Но, если ты приходишь к ним и РЕАЛЬНО ищешь работу по таким то критериям, а не компенсанцию по безработице, то они её находят!\
если надо, расскажу где находятся, и какие документы ,справки нести....
Вопросик не по теме :) А вы случайно в Архангельское на развивалки не ходите? Может конечно не ты, но вроде недавно я тебя там видела судя по твоему фото на странице
Неа :) какие нам развивалки в 14 лет :))) мы в Митино на танцы пошли :)
а на биржу труда, ну или как он там, Центр занятости населения. Я там стою на очереди, но у меня другая ситуация.... Но, если ты приходишь к ним и РЕАЛЬНО ищешь работу по таким то критериям, а не компенсанцию по безработице, то они её находят!\
если надо, расскажу где находятся, и какие документы ,справки нести....
Я вот не знаю можно ли к ним идти если я оформлена как ИП?
в Зелеке сейчас недавно искали админов для детских залов.
а вообще - job-mo.ru в помощь)))
зайди на местные сообщества в ЖЖ, на форумы. мож там что найдется.
вот я мониторю все, но пока безуспешно... была в двух местах из одного так и не позвонили хотя очень хорошо поговорили и я была уверена в положительно ответе. Но видно не судьба :( Наверное отпугивает то что я не готова бросить заниматься праздниками и мне иногда будут нужны выходные дни :(
А ты именно бухом ищешь? Потому как я в итоге вышла логистиком, имея бухопыт.
:) а то девушка у нас есть похожа на тебя. Да вам уже не до развивалок
А ты именно бухом ищешь? Потому как я в итоге вышла логистиком, имея бухопыт.
Анютик нет бухом не очень хочу. Мне нужна работа больше связанная с общением. Вот смотрела администратором детского центра.
:) а то девушка у нас есть похожа на тебя. Да вам уже не до развивалок
:)))) ага.. мы теперь по другой программе