PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора вот думаю, во что завтра ре на праздник осени одеть...хелп?)

Нюсик
29.10.2012, 23:18
сказали парадно...
это наш первый утренник)

варианта два:
1. джинсы+белое поло с коротким рукавом (с рис. ромбами немного)
2. джинсы+рубашка с длинным рукавом (к ней галстук прилагался)

брюк классических у ребенка нет :)

что посоветуете?) не усну ведь)

ДРУЖИЛКА
29.10.2012, 23:27
Оба варианта вполне) Если в муз.зале прохладно,то рубашку с длинным рукавом,но без галстука) если жарко-то поло с коротким рукавом)

Нюсик
29.10.2012, 23:32
Оба варианта вполне) Если в муз.зале прохладно,то рубашку с длинным рукавом,но без галстука) если жарко-то поло с коротким рукавом)

ох, ну теперь уж не знаю как в муз зале тепло иди холодно(
галстук не надо да, если что?)

Лейка
30.10.2012, 00:02
Да оба варианта отлично подойдут). У нас в качестве парадного выхода тоже джинсы хорошие + какая-нибудь красивая рубашка. Без галстука, правда, кежуал.

Матильда
30.10.2012, 00:11
В зале СКОРЕЕ ВСЕГО жарко. По крайней мере у нас вообще парилка...
У вас в группе как?

tata222
30.10.2012, 08:13
Оооо, у меня та же проблема! На нашу попу найти хорошо сидящие брюки невозможно, поэтому или джинсы, или белые шорты и яркое поло. Но поскольку все будут в черных брюках и белых рубашках, наше поло может дисгармонировать :) А еще сын - опёнок. А опенку не то, чтобы идут салатовый и бирюзовый. В общем, я тоже стою, слушаю. Три рубашки лежат, все велики в спине - чертовы американские лекала!!!

ДРУЖИЛКА
30.10.2012, 10:07
ох, ну теперь уж не знаю как в муз зале тепло иди холодно(
галстук не надо да, если что?)

Ну если очень хочется верх понаряднее сделать,то можно шейный платок повязать,но боюсь,что он только мешаться будет) Скорее всего тепло у вас,в садах всегда хорошо топят,тем более на утренниках они ж еще выступают и двигаются) Можешь сфоткать оба варианта,показать) а вообще к какому наряду у тебя больше душа лежит по нарядности,такой и одевайте)