Просмотр полной версии : Одежда-обувь ищу зимнюю обувь на 17-18 размер... нашла :-)
Cheerful_Mum
29.10.2012, 23:41
мамыыыы..
я в отчаянии.
малой имеет 16,5 размер. и он ходит, блин!
ну где??? где мне ему найти зимнюю обувь на такую ногу, а???
продавцы в персее от меня уже шугаются (на водном). Зелек и Митино тоже обошла.
ну нееетуууу...
мож кто видел, а??? или в ближайшее время будет ходить по обувным...
спросите, плиз. есть ли на маленького малчега такое счастье, как зимняя обувь 17, даже 18 размера...
честно, плакать хочется. ребенко в 20 размере болтается, как шнурок в стакане...
cyber-umka
30.10.2012, 01:10
вот такие сноубутсы есть 18-го размера http://topishop.ru/snoubutsyi-antilopa/
и вот такие http://www.decathlon.ru/RU/product_8188951-203647997/
офф. мой деть, гигант, мы сандали носим 22, уличное 23
Матильда
30.10.2012, 01:20
мамыыыы..
я в отчаянии.
малой имеет 16,5 размер. и он ходит, блин!
ну где??? где мне ему найти зимнюю обувь на такую ногу, а???
продавцы в персее от меня уже шугаются (на водном). Зелек и Митино тоже обошла.
ну нееетуууу...
мож кто видел, а??? или в ближайшее время будет ходить по обувным...
спросите, плиз. есть ли на маленького малчега такое счастье, как зимняя обувь 17, даже 18 размера...
честно, плакать хочется. ребенко в 20 размере болтается, как шнурок в стакане...
привет колегаа:))
пару дней назад аналогичную тему заводила, вердикт- сапоги 20 размера + носок. Не обнадеживает :(
Нашли Куому 20 размера...Но Она в них утопнет блин :(
Так что ЕСЛИ, ЕСЛИ ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ, вспомни обо мне плииииз :)
а тебе мозг не кушают, что дети такие маленькие не ходят зимой?:) мне каждыЙ, просто каждый продавец рассказывает, что маленькие дети на улице исключительно спят....
cyber-umka
30.10.2012, 01:53
http://www.kotofey.ru/brand/product/id/462/
Я с дочкой это проходила. Ничего лучше зимнего Котофея на меху и на шнурках не нашла. Но только 19 размер попался. Вот в нем и ходили. Сначала на шерстяной носок, чтобы хоть как-то держалось.
А до этого обошла чуть ли не все магазины. Даже в Нежный возраст и Кенгуру заглядывала. Там хоть и стоимость обуви от 6-7 тыс. руб начинается, но все равно не меньше 20-21 размеров.
Cheerful_Mum
30.10.2012, 10:58
18/19 много :-(((( пробовала уже. даже на носок и теплые колготки - нога болтается :-((((
последних сапожек котофеевских нигде не видела. да и у них на сайте тоже "интересные" места обозначены с искомым размером)))
однако, спасибо)))
Cheerful_Mum
30.10.2012, 10:59
пару дней назад аналогичную тему заводила, вердикт- сапоги 20 размера + носок. Не обнадеживает :(
а тебе мозг не кушают, что дети такие маленькие не ходят зимой?:) мне каждыЙ, просто каждый продавец рассказывает, что маленькие дети на улице исключительно спят....
ага) обязательно расскажу)))
Юль, в "детскую обувь" на митинской заглядывала? Рядом с банком москвы?
Там в остатках иногла попадпются маленькие размеры, и еще у них есть 2магазин в куркино
Кораблик в тц пятница?
А на авито не смотрела?
Вспомнила, в дочках-сыночках на ангеловом есть фмрменный котофей, может, у них под заказ попросить привезти?
Кажется нам тоже надо будет...постою послушаю)тоже Митино интересно)А в дочках-сыночках есть котофеи,не смотрела?
У нас тут еще зимний керри с запасом,вот думаю,как потом на сапожки одевать-болтаться ж наверно будет
Cheerful_Mum
30.10.2012, 12:03
Юль, в "детскую обувь" на митинской заглядывала? Рядом с банком москвы?
Там в остатках иногла попадпются маленькие размеры, и еще у них есть 2магазин в куркино
Кораблик в тц пятница?
А на авито не смотрела?
Вспомнила, в дочках-сыночках на ангеловом есть фмрменный котофей, может, у них под заказ попросить привезти?
в фирменный котофей в персее - там спрашивала под заказ. фига.
возле БМ - нет, не была. спасибо! пройдусь!
осатльыне - да, обошла.
на авито полная чушь :-( новых нет, бу не буду брать - обувь все-таки для меня принципиальный момент.
тоже намучилась в прошлом году - дочке уже больше года было, ходит. А нога 18 размера. Заказывала в результате bearpaw из америки. аля угги, только я нашла их за 30 баксов.
cyber-umka
30.10.2012, 12:49
но я бы все равно померила декатлоновские. у нас такая же нога была, 10 см в 9 месяцев в ноябре, когда мы их начали носить и 11 см в феврале, когда закончили. можно купить стельку потолще и заменить, она объем придает внутри ботинка. ну и у них такая форма, что на ноге хорошо держится в любом случае.
плюс демары 20/21 носили в промежутке, с шерстяным носком. тоже ничего.
http://www.sladiki.ru/index.php?productID=8597
Вот, котофей 18/19 сноубутсы, есть в наличии
куому точно нет, смотри на меху с молнией.
А если валенки???? обычные с галошами - и тепло, и размер, думаю, должен быть. Я брала в закупке мягчайшие валенки ручной валки - вместе с галошами обошлись где-то в 1500р. Размеры там начинались с 14-го - это на 10,5-11см ноги примерно.
Как вариант можно купить толстую войлочную стельку и обрезать под размер. Минимум размер уйдет. Проделывала такое со старшим, нас это спасло))))
Cheerful_Mum
24.11.2012, 23:07
отчитываюсь.
найдена обувь на такой размер.
антилопа, прошлогодняя коллекция. дутики красно-бордового цвета. по стельке - 11см.
вызванивала подряд просто все оф.магазины этой фирмы - в одном нашлось на складе))))
довольна как слон!
спасибо всем за помощь еще раз!!!!!!
пысы: с котофеем в Мск траблы по размерному ряду.
валенки - от 14см по подошве начинаются. меньеш - под заказ. в сезон изготовление не быстрое. ну, и для начинающего ходить малышнка мне не очень понравился такой вариант.
куома, скандия и остальная теплая круть - от 20го размера.
есть и-глу еще, по сантиметрам проходят. но найти нужный размер в сезон почти не реально :-(
cyber-umka
25.11.2012, 00:44
можно фото? :)
отчитываюсь.
найдена обувь на такой размер.
антилопа, прошлогодняя коллекция. дутики красно-бордового цвета. по стельке - 11см.
вызванивала подряд просто все оф.магазины этой фирмы - в одном нашлось на складе))))
довольна как слон!
спасибо всем за помощь еще раз!!!!!!
пысы: с котофеем в Мск траблы по размерному ряду.
валенки - от 14см по подошве начинаются. меньеш - под заказ. в сезон изготовление не быстрое. ну, и для начинающего ходить малышнка мне не очень понравился такой вариант.
куома, скандия и остальная теплая круть - от 20го размера.
есть и-глу еще, по сантиметрам проходят. но найти нужный размер в сезон почти не реально :-(
Здорово, ребенок обут!
Cheerful_Mum
25.11.2012, 11:13
можно фото? :)
лови)
да, размер их указан 18-19.
cyber-umka
25.11.2012, 18:55
о, хорошо :)