Вход

Просмотр полной версии : Красные щеки , как выявить аллерген?

Пилюлька
30.10.2012, 00:13
Мы вообще аллергией не страдали.А тут несколько дней краснеют щеки к вечеру, после 18-19 часов.Мы едим безмолочные гипоаллергенные каши гречневую, кукурузную и овсяную-едим давно, с лета еще.Из мяса: кролик, индейка, говядина-месяц, творог-тоже месяца полтора.Фруктовое пюре яблоко, груша-с лета еще, слива-пару недель назад ввела, но давать перестала в чистом виде, даю с яблоком.Да, желток по половинке 2 раза в неделю, но тоже давно уже( месяц где-то).
Из новенького: делала солевые и хвойные ванны по совету невролога тк у нас ночной сон плохой.Я не уследила один раз, Маша присосалась просто с остервенением к своей соленой руке.Кстати на след.вечер-красные щеки.Была у педи, при ней красных щек не было, она даже значения этому не придала, хотя я говорила.Что это? Аллергия? Как выявить аллерген, с чего начать? Я еще овощи для овощного пюре, которое даю в обед, стала покупать на ярмарке выходного дня, может они черт знает какие? И от них это все?Раньше только баночное давала.

Токси
30.10.2012, 00:15
У вас батареи отключаются? Если да, я б их сначала отключила, а потом уже аллергены искала.

Пилюлька
30.10.2012, 00:28
У нас не жарко, я проветриваю очень часто.

Верунчик
30.10.2012, 01:18
У нас с началом отопительного сезона была такая фигня, еще и на ногах шершавые пятна появлялись. Поэкспериментируй с едой (вариант для сознательных - пищевой дневник), но мне все же кажется это не пищевое.

Увлажнитель у вас есть?

Кошка Лена
30.10.2012, 10:14
дело не только в жарко
дело в на улице холодно,ветренно/дома жарко,сухо

ОЛЯяяя
30.10.2012, 12:31
у на тоже иногда краснеют именно к вечеру после 6, сначала умала это на яблочнй сок аллерги я, но ща склоняюсьчто это от активности- может жарко вот и начинают румяинться

Пилюлька
30.10.2012, 14:14
Увлажнитель у вас есть? Нет

Пилюлька
30.10.2012, 14:15
Но после ночи-то обычные, хотя сегодня немного красная правая была.

Jenyffer
30.10.2012, 15:43
У нас после прогулки краснели щеки, в дни когда не гуляли все ок было

Chuchy
31.10.2012, 02:01
О! Шершавые ноги - это могут быть глисты )) Аллергия на глистов при употреблении определенного продукта, например, на куриные яйца.
А красные щеки к вечеру, по-моему, это не аллергия. От духоты или наоборот от свежего воздуха, от долгого бодрствования, от перемены температуры, а может просто возрастное - кровь к лицу приливает.

Верунчик
31.10.2012, 02:56
О! Шершавые ноги - это могут быть глисты )) Аллергия на глистов при употреблении определенного продукта, например, на куриные яйца.

У наших глистов аллергия на яйца?!! Однако :)
В глистов верю, так как обсасываем все подряд... но вот шершавки такие были только первый год и только в отопительный сезон... и с щеками то же самое было....

Chuchy
31.10.2012, 11:35
У наших глистов аллергия на яйца?!! Однако :)

На полном серьезе! Такое бывает, причем часто. И, при появлении атопического дерматита, первое, что надо сделать, это накормить ребенка пирантелом и понаблюдать 2 недели. Анализы далеко не всегда дают реальный результат... слышала историю, как в "коробочку" ради прикола положили живого червячка, а результат анализа отрицательный ))))

Hru-hru
01.11.2012, 11:29
офф. а как сделать хвойные ванны?
в аптеке сказали, что не знают.

Верунчик
01.11.2012, 12:31
Раньше в аптеках продавали такие темно-зеленые палочки, назывались как-то типа "экстракт хвойный для ванн", мне очень нравилось. Но я давно не видела, может сейчас как-то еще их переименовали....

Пилюлька
01.11.2012, 23:19
Так и называется " Хвойный экстракт", для детей.

Пилюлька
01.11.2012, 23:20
Только делать лучше в маленькой ванне, тк большую не отмоешь потом( из совета сделавших).

K_Yulia
01.11.2012, 23:41
офф. а как сделать хвойные ванны?
в аптеке сказали, что не знают.

В аптеках продают супер штуку хвойный экстракт "Золото леса" http://s52.radikal.ru/i135/1104/e2/e0d7baa9c796.jpg
Так вот, для обычной ванны такую бутылку используют на 10 раз. Т.е. 60 мл на ванну.
Ванну после нужно помыть сразу, отмывается все легко. Если оставить на сутки - отмывается сложнее))) Но отмывается даже детским мылом)

CrazyMilk
01.11.2012, 23:43
В аптеках продают супер штуку хвойный экстракт "Золото леса" http://s52.radikal.ru/i135/1104/e2/e0d7baa9c796.jpg
Так вот, для обычной ванны такую бутылку используют на 10 раз. Т.е. 60 мл на ванну.
Ванну после нужно помыть сразу, отмывается все легко. Если оставить на сутки - отмывается сложнее))) Но отмывается даже детским мылом)

а еще от хвойных ванн бывает аллергия..но это так..для инфы