Просмотр полной версии : Е-мое, уже экватор:)
Как же быстро недели летят! И вот уже на убыль пойдут. Скоро на тему родов начнет колбасить. Пока даже думать об этом не могу.
Пол неизвестен. Шевелюшки неоднозначны. Прибавка, страшно сказать какая (уже 5-6 кг). Т-т-т, хоть анализы пока без приколов и герпес, несмотря на простуды, перестал лезть, как поначалу.
cyber-umka
30.10.2012, 09:24
:) поздравляю!!!!
cyber-umka
30.10.2012, 09:50
а у меня уже готовность номер 2. и пол известен и шевелюшки регулярные стали. в общем жду, когда увижу )) хотя вроде еще дооолго...
Adelaida
30.10.2012, 10:37
Поздравляю!!!
Осталось немного - еще столько же)))
А у меня шевелюшки порой с ног сбивают. Живот такой, с каким я в прошлую беременность рожать шла, а прибавка - 3,5 кг - аппетит напрочь пропал. И да, потихоньку начинает колбасить на тему родов))))
И не говори правдо быстро время летит. Мне кажется со вторым дитем так всегда, так как с первым дитем куча дел :) вот и быстро время летит
Поздравляю) когда на узи узнавать пол?
Присоединяемся! Очень быстро время летит! Нам 18 нед и 3 дня. Тоже второго ждем. Ждем дочку. Шевеления с 16 недель. Отчиталась! ))
И не говори правдо быстро время летит. Мне кажется со вторым дитем так всегда, так как с первым дитем куча дел :) вот и быстро время летит
+1
когда на узи узнавать пол?
Ровно через неделю.
Ровно через неделю.
Ждем новостей )
Ждем новостей )
Не ты одна;). Тут меня бабушки уже затерзали:(. Свекровь при каждом звонке/разговоре спрашивает. У нее 2 сына и 2 внука.
Муж сказал, что если будет мальчик, то пойдем на третью:rolleyes:!
Не ты одна;). Тут меня бабушки уже затерзали:(. Свекровь при каждом звонке/разговоре спрашивает. У нее 2 сына и 2 внука.
Муж сказал, что если будет мальчик, то пойдем на третью:rolleyes:!
)))) У нас обратная ситуация. Мой папа всегда мечтал о сыне, в итоге у него 2 дочери - я и сестра.
У меня дочка, у сестры дочка в сентябре родилась. А на последнем УЗИ выяснилось, что у нас второй ребенок - тоже девочка))))
Но я как-то спокойно отношусь, меня однополые дети не напрягают, наоборот, дружить будут, как я с сестрой))))
А третьего я зареклась рожать.
Но я как-то спокойно отношусь, меня однополые дети не напрягают, наоборот, дружить будут, как я с сестрой))))
Тык меня тоже однополые дети не напрягают:). Ага, если это 2 девочки. А вот как-то без дочки себя не представляю. По моему окружению, это неполноценное материнство. Не сейчас, а черед лет 10-15-20.
Мы с сестрой тоже дружим. И обе с нашей мамой. А вот примеры сыновей все как один плохие. И между собой братья скорее враждуют. В лучшем случае - просто живут в разных местах параллельно. А уж до мам им как до:(...
А вот примеры сыновей все как один плохие. :(...
Зато мой муж содержит своих родителей, а от меня толку никакого.... Так что везде свои плюсы.
Но мне тоже интересно, кто там у тебя, будем ждать)))
Зато мой муж содержит своих родителей, а от меня толку никакого.... Так что везде свои плюсы.
Молодец муж! (что и на семью и на родителей хватает) С учетом того, что пытаемся решить жилищную проблему, то это нашим родителям впору нам помогать, а не нам им. У них хоть гарантированная пенсия по 12 тысяч есть и проезд бесплатный (плюс налог на жилье не платят и коммуналка половина на нас). А мужу вскоре грозит 3 иждивенца и небольшой гарантированный оклад. Премии никто не гарантирует.