PDA

Просмотр полной версии : НеДляНервных о питании детей в дс с 1 января. все принято(((

Бельчонок
30.10.2012, 10:20
http://okrug.info/novosti/semja-i-deti/detskie-sady-v-moskve-kak-isak-kalina-stavit-yeksperimenty-na-nashih-detjah.html
:confused::confused::mad::mad::mad::rolleyes::roll eyes::rolleyes::confused:

Кузькина мать
30.10.2012, 10:30
статья какая то... нервно-нагнетающая

qwerty
30.10.2012, 10:58
А чем неудачен был опыт в Санк-Петербурге?

Я вот ничего криминального не вижу. А террористы могуг, где угодно подстерегать, как и инфекции. И не факт, что сейчас садовские работники не могут медкнижку купить.

евже
30.10.2012, 11:46
Да, все как-то безрадостно...

Lutik
30.10.2012, 11:46
Про уборщиц не знала - в клиринговых компания одни таджики работают - хренушки их при устройстве на работу на тубик проверяют - ладно на улице работают, а в помещении туберкулез ребенку легко подцепить:(
Уже и в детсадах на гастарбайтерах чиновники будут наживаться, все им мало.

Chuchy
30.10.2012, 12:59
У меня в голове рисуется такая картинка: родителям придется отлавливать этих сотрудников из средней азии, принудительно тащить на анализы... и, при выявлении нескольких случаев несоответствия, поднимать общегородской бунт. Это будет пипец... суды, взятки, откаты... А потом родители устанут бороться и смирятся. Позабирают детей из садов, и сразу же ситуация с детскими садами превратится о очень "красивую", когда очередей нет, все желающие местами в садах обеспечены... И перестанут рожать (((((

Девочки, мне очень страшно... Уже и воспитательница в хиджабе - норма, и повара-уборщицы будут левые...

Бельчонок
30.10.2012, 14:34
статья какая то... нервно-нагнетающая

так я префикс сразу поставила

Бельчонок
30.10.2012, 14:46
Про уборщиц не знала - в клиринговых компания одни таджики работают - хренушки их при устройстве на работу на тубик проверяют - ладно на улице работают, а в помещении туберкулез ребенку легко подцепить:(
Уже и в детсадах на гастарбайтерах чиновники будут наживаться, все им мало.

так о чем и речь.. о терракте не очень верю.. а вот именно дело насущное :(